Canopus Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Но раз ты поагрился, значит есть с чего. Пример норм реализации скиллчеков глаза колет? Дядь, ты дурак? Тебе прямым текстом написано - претензии к тебе. Обе игры - норм, всяко лучше чем пилларсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Если претензии ко мне, то выражай их в личку, а не засирай тему своими личными претензиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Если претензии ко мне, то выражай их в личку, а не засирай тему своими личными претензиями. Если претензии к днд, то выражай их в письмах к визардам. Твой вой про детскую травму от кубов в каждой теме про рпг не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyIII Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Храм элементального зла, это классика, это знать надо. Пошаговый ДнД, хороший при том, в отличии от pool of radiance ruins of myth drannor. Что могу похвалить в DoS2, так в подходе к рандому и скилам. Вот почему мне пытаются иногда доказывать, что в том же пасфайндере, когда ты вкачал убеждение на 7, то проверка в диалоге будет D20+7 против сложности 15, это хорошо? Это же упоротость. В DoS2 если вкачал убеждение на 3, то будешь успешно завершать все чеки на сложность 1-2-3 и проваливать все чеки на 4 и более. И это правильно. Зачем кидать д20 когда это не нужно. Была бы классикой, если бы не адская забагованность и упоротый интерфейс, так что блюдо для гурманов. Хотя если выпрямить баги и сделать интерфейс логичным и понятным, без шуток, для меня это была бы одна из лучших РПГ из всех в которые я играл( вместе с визарди 8, которую правда конкретно запарывает бесконечный респаун монстров). Но для новичка, для ознакомления с классикой она не годиться точно. А вот из классики на мой взгляд лучше всего начинать с nwn2: storm of zahir. В ней по-моему лишь 2 серьезные проблемы: интерфейс и какая-то невероятно убогая анимация движений. В остальном в ней есть всё из классических РПГ и все достаточно удобно, понятно и интересно плюс она не слишком длинная, что тоже часто отпугивает в пере прохождении классики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) Дропнул, глупые квесты и боевка "сними броню - навешай стан". Честно пробовал понять концепт лариан, забил на неприятный мне стиль и смехучки обращая внимание только на сюжет, текст и механики. Но и то и то просто на дне. В таких руках балдур3 - этим весьма обеспокоен. А вот из классики на мой взгляд лучше всего начинать с nwn2: storm of zahir Да, игра хорошая, но для классики не молодая ли? Кажется не так давно и вышла )) Изменено 14 февраля, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Да, игра хорошая, но для классики не молодая ли? Кажется не так давно и вышла )) Что тогда вышло давно? Might&Magic 1? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти