Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Divinity: Original Sin 2

Рекомендуемые сообщения

Но раз ты поагрился, значит есть с чего. Пример норм реализации скиллчеков глаза колет?

Дядь, ты дурак? Тебе прямым текстом написано - претензии к тебе. Обе игры - норм, всяко лучше чем пилларсы.

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если претензии ко мне, то выражай их в личку, а не засирай тему своими личными претензиями.

Если претензии ко мне, то выражай их в личку, а не засирай тему своими личными претензиями.

Если претензии к днд, то выражай их в письмах к визардам. Твой вой про детскую травму от кубов в каждой теме про рпг не нужен.

Храм элементального зла, это классика, это знать надо. Пошаговый ДнД, хороший при том, в отличии от pool of radiance ruins of myth drannor.

Что могу похвалить в DoS2, так в подходе к рандому и скилам. Вот почему мне пытаются иногда доказывать, что в том же пасфайндере, когда ты вкачал убеждение на 7, то проверка в диалоге будет D20+7 против сложности 15, это хорошо? Это же упоротость. В DoS2 если вкачал убеждение на 3, то будешь успешно завершать все чеки на сложность 1-2-3 и проваливать все чеки на 4 и более. И это правильно.

Зачем кидать д20 когда это не нужно.

Была бы классикой, если бы не адская забагованность и упоротый интерфейс, так что блюдо для гурманов. Хотя если выпрямить баги и сделать интерфейс логичным и понятным, без шуток, для меня это была бы одна из лучших РПГ из всех в которые я играл( вместе с визарди 8, которую правда конкретно запарывает бесконечный респаун монстров). Но для новичка, для ознакомления с классикой она не годиться точно.

А вот из классики на мой взгляд лучше всего начинать с nwn2: storm of zahir. В ней по-моему лишь 2 серьезные проблемы: интерфейс и какая-то невероятно убогая анимация движений. В остальном в ней есть всё из классических РПГ и все достаточно удобно, понятно и интересно плюс она не слишком длинная, что тоже часто отпугивает в пере прохождении классики.

Дропнул, глупые квесты и боевка "сними броню - навешай стан". Честно пробовал понять концепт лариан, забил на неприятный мне стиль и смехучки обращая внимание только на сюжет, текст и механики. Но и то и то просто на дне. В таких руках балдур3 - этим весьма обеспокоен.

А вот из классики на мой взгляд лучше всего начинать с nwn2: storm of zahir

Да, игра хорошая, но для классики не молодая ли? Кажется не так давно и вышла ))

Изменено пользователем Curator

Да, игра хорошая, но для классики не молодая ли? Кажется не так давно и вышла ))

Что тогда вышло давно? Might&Magic 1? =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...