Iron Duke Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 По этому я вобще в своем рассказе на него забил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Бытует мнение что все-таки хреново написано. ХТ это тебе говорю не только я. по мне ты не смог донести мысль до читателя. Сейчас мы пытаемся тебе сказать что ,чувак, пара предложений, немного описаний и все выкрутишься из омута в который ты сам попал. Читатель пусть приходящий, пусть не знающий хорошо бэк и поверхностно рассуждающий видит то что написано. А написано там то что ты описал. Читатель почитает, ок и делает свои выводы. Пусть неправильные. Ты сейчас встал в позицию, что все правильно и идеально, идите кодексы читайте. Однако ты как старый фанфикописец должен знать, что доходчивость и описательная часть это первейший столп для писаки. Написал бы корректно вопросов бы не было. И дело даже не в бэке, дело в прыжках по тексту. Дело в подаче текста. Такую историю надо расширить, показать стороны. Если все ужать в паре страниц, на выходе получится тот пирог который ты сейчас испек. 2 Shadow Duke Про тебя вообще отдельный разговор. :P Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Я поясню что имеет ввиду Маниту, ХТ. Когда я "Глаза Смерти" писал, мне все было предельно ясно, а вот читателю, что это за место такое Углу и часть других вопросов мешало воспринимать рассказ на все 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) ХТ Дюк, дело говорит. для тебя как автора текст может быть идеальным. однако для стороннего читателя могут быть непонятны и обороты и прыжки по тексту. для тебя все это может быть пережито и даже визуально обыграно, но читатель видит голый текст. того сочувствия которые ты хотел вложить в героя он не испытывает, он не переживает как ты его судьбу. он не видит ни его родителей, ни бабы с которой у него было вжик-вжик. Пустота. Почему? Да потому что автор изобразил это в своих мыслях, но на бумагу выложил это как выложил. Дополни, расширь и может все это заиграет другими красками. Ты же пишешь не для себя, а для черни. ОК не для черни, для победы над остальными дуэлянтами. А для победы, нужно напрячься. Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Я прочитал рассказ и вспомнил древнюю, поросшую мхом, рецензию на фильм "Чужой" в каком-то старом журнале девяностых годов. Автор статьи высказал тогда ошеломляющую для меня мысль: инопланетянин в фильме - жертва. Одинокое и подавленное непонятным миром существо, старающееся выжить. Этот рассказ из той же серии. Позволяет иначе взглянуть на страшных чудовищ Вархаммера. Занимает заслуженное место среди фанфиков Ягеллонского Крестового Похода. "Правки"Фанатики удовлетворенные вышли, наивно полагая, что их кошмары закончились. Но кошмар только начался. Повторение. Если бы он мог заплакать, он был готов месяц оплакивать своих приемных родителей. Повторение. Неестественная гибкость позволяла ему избегать тоненьких лучей проходческих фонарей. Он научился жить в тени, в стороне от чужих взглядов, но он помнил то, что сделала с ним толпа. Он шипел в ярости, забыв как звучат слова. И вот однажды он вышел на охоту... Заменяй местоимения существительными. Изменено 13 сентября, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Ну вот, мнения и разделились. Так что теперь и автору решать, будет ли он прислушиваться к хорошим рецензиям. Или критиканам. Впрочем тут все равно голосовалка будет? Посмотрим что остальные гаврики налепят. Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Между тем я тоже не просёк, что родители - нелюдь. Хотя стопэ, Гжегож и Катарджина - люди! Совсем запутался! Изменено 13 сентября, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Мне вот на это было пофиг. Меня не устроили прыжки по тексту. Вроде начинается хорошая тема с фанатиками которые жгут родную хату. а все скатывается герой пришел и убил всех человеков. (где описания, где взгляд со стороны, где страх загнанных человеков) ну так хорошую идею скорраптить, ну блин. ладно. Все равно текст есть текст, автор его менять не будет. Вообще похоже рассказ про колобка, но озлобленного и который не просто ушел от родоков а потом волк, медведь и лиса сожгли его дом. И в конечном счете он ушел точить ножи и разделывать их на атомы. Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Ещё раз поясню то, что я хотел сказать. ИЗНАЧАЛЬНО должно складываться впечатление, что взяли просто сироту. Как видим, с этой целью текст, как и автор, справились. Но потом, когда становится ясна истинная природа сироты, что это генокрада, то читатель должен вспомнить и понять, что генокрада был рождён гибридами (улей рождает уже взрослых генов, ребенок ген может получиться ТОЛЬКО из гибридов), а настоящие родители по которым тоскует герой - флот улей, который он пытается призвать. Изменено 13 сентября, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauropterium Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 ребенок ген может получиться ТОЛЬКО из гибридов Или родиться у зараженного генокрадом. Лично я так и интерпретировал текст. Действительно, стоит подчеркнуть концовку. Надо сыграть на контрасте. Не намеками, очевидными игрокам за генокульт, а открытым текстом дать понять, что Г. и К. - биологические родители стилера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Ещё раз поясню то, что я хотел сказать. ИЗНАЧАЛЬНО должно складываться впечатление, что взяли просто сироту. Как видим, с этой целью текст, как и автор, справились. Мухаха молодец. В третьем лице о себе ))почти мистер с уважением и засвятую империю :P Сейчас я читаю и понимаю что автор то все кошерно залимонил а мы то недопоняли. ХТ проблема не бэке как уже тебе я сказал.проблема в наполеоне который ты испек. В нем жизненный путь героя записан в такие резкие мазки что принять их у меня СП нет возможности. бэк меня волнует в десятую очередь. Глааное чтобы написано было хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Ну вот лично мне понравилось. И написано вполне хорошо, и даже ящуру чужеродному сопереживание получилось. Подождем, что выложат на стол другие участники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Прирученный генокрад.... Не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Или родиться у зараженного генокрадом. Лично я так и интерпретировал текст. Правильно, есть вероятность появления и у зараженного, верно подметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 он не видит ни его родителей, ни бабы с которой у него было вжик-вжик. Тащемто, секса не было, генокрады размножаются иначе. Тащемто, у него даже "дети" из текста не его собственные дети, а дети инфицированных им людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти