Bersserker Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) +++ Rise of Primarch 2250 (Warhammer 40,000 8th Edition) [114 PL, 2242pts] +++ ++ Battalion Detachment +3CP (Imperium - Space Marines -Ultramarines) [82 PL, 1632pts] ++ + HQ + Lieutenants [4 PL, 63pts] . Lieutenant: Chainsword, Master-crafted boltgun Sergeant Chronus [11 PL, 225pts] . Predator: Twin lascannon, Two Lascannons + Troops + Tactical Squad [5 PL, 90pts] . 3x Space Marine . Space Marine Sergeant: Bolt pistol, Boltgun . Space Marine w/Heavy Weapon: Lascannon Tactical Squad [5 PL, 90pts] . 3x Space Marine . Space Marine Sergeant: Bolt pistol, Boltgun . Space Marine w/Heavy Weapon: Lascannon Tactical Squad [5 PL, 90pts] . 3x Space Marine . Space Marine Sergeant: Bolt pistol, Boltgun . Space Marine w/Heavy Weapon: Missile launcher Tactical Squad [5 PL, 75pts] . 3x Space Marine . Space Marine Sergeant: Bolt pistol, Boltgun . Space Marine w/Heavy Weapon: Heavy bolter + Heavy Support + Hellblaster Squad [8 PL, 165pts]: Plasma incinerator . 4x Hellblaster . Hellblaster Sergeant: Bolt pistol Predator [9 PL, 189pts]: Predator autocannon, Two Lascannons + Dedicated Transport + Razorback [5 PL, 100pts]: Twin assault cannon Razorback [5 PL, 100pts]: Twin assault cannon Razorback [5 PL, 115pts]: Twin lascannon Razorback [5 PL, 115pts]: Twin lascannon Razorback [5 PL, 100pts]: Twin assault cannon Razorback [5 PL, 115pts]: Twin lascannon ++ Auxiliary Support Detachment -1CP (Imperium - Adeptus Ministorum) [14 PL, 250pts] ++ + HQ + Celestine [14 PL, 250pts]: Celestine, 2x Geminae Superia ++ Super-Heavy Auxiliary Detachment (Imperium - Space Marines) [18 PL, 360pts] ++ + Lord of War + Roboute Guilliman [18 PL, 360pts] В общем идея простая как 2 копейки. Селестина и Жилиман под прикрытием разоров летят вперед, а все что с лазпушками стреляет из деплоя. Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Где-то я это уже видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Класс, а что обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Класс, а что обсуждать? упадок нравов, селестину в каждом ростере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Честно говоря ростер шлак, миссии выполняет плохо, убивает тоже не все на свете и самое главное никакой магии, антимагии Ты же понимаешь что два лаки смайта убирают твоего жилю, а штурмовать центр стола тебе нечем, героев выцеливать нечем и прочее прочее Опять же как пример у меня в ростере 5 смайтов минимум (не гкшных) и другие касты все это колдуется после адванса, то есть дальность смайтов 25+ дюймов Разъезжаться ты не можешь ибо лишишься реролов и миссии выполняешь честно говоря не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Честно говоря ростер шлак, миссии выполняет плохо, убивает тоже не все на свете и самое главное никакой магии, антимагии 36 выстрелов асолкой 14 лазпушек и хелбластеры стреляют достаточно неплохо. Против серых меня один либр не спасет. Но я готов выслушать разумные предложения. Но 200 скаутов я покупать не буду в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Где-то я это уже видел... Перламутрий тоже не особо оригинальный ростер сделал на 2250, просто к 2000 прибавил Селестину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Собственно в прошлые выхи (которые до этих были) катал против этого ростера у вас только там не было цели формат то 2000'был И мары очень бодро кончались от фальшионов и шб Как и машинки, что сначала вяжутся и вобще не стреляют Более того мары выполнили одну карточку маэля убить флай юнит, в то время как я уже на третий ход выполнял девятую Ибо этот ростер не может отбирать точки, ему просто нечем. Что посоветовать я не знаю. Я бы полностью менял доктрину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Собственно в прошлые выхи (которые до этих были) катал против этого ростера у вас только там не было цели формат то 2000'был Ты как бы со мной и играл Я бы полностью менял доктрину угу и кодекс за одно. Мне было интересно стедать ростер на 3+ арморе и ринах-разорах. А так спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 А эти сами хеллбластеры, что пешком бегают? Может их лучше заменить на тех которые с джамп паками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 А эти сами хеллбластеры, что пешком бегают? Может их лучше заменить на тех которые с джамп паками? там дальность 30 дюймов, можно из диплоя в диплой перестреливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Ты как бы со мной и играл угу и кодекс за одно. Мне было интересно стедать ростер на 3+ арморе и ринах-разорах. А так спасибо за совет. Лооол я думал тебя нет на этом форуме :) Просто топкек Ну смотри тогда если ты помнишь из нашего обсуждения тебе нужны штурмовые части Я до сих пор уверен что марам нужен атакующий штурмовой отряд Во первых за ним прячется жиля и Целя во вторых этот отряд и сам может втащить Этим отрядом может быть отряд терминаторов вульфгвардии, десвотчевские терми (марские дорогие и увы по сути не очень) Ассассины очень помогают решать многие вопросы Тут как играть орками в фб 7-8 чем больше опций тем лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Ну так столы не голые вроде у нас, а так тебе и так есть чем пострелять из угла в угол. А примарисы с джамп паками и допустим хб создадут угрозу из дипа, вот к тебе пришли гк, а ты на следующий ход дипнул им за спины этих парней и убил какого-нибудь героя допустим, конечно Драйго им не убить, но лейтенанта, либра или апотекария думаю им по силам убить вполне. Вот Дюк тебе в том же духе пишет, не хватает отряда который может оказаться в любом месте стола и сделать что-нибудь противное, это будет напрегать оппонента, что у тебя есть засадный полк ))) Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Devil_ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Этим отрядом может быть отряд терминаторов вульфгвардии, десвотчевские терми (марские дорогие и увы по сути не очень) ну а допустим паладосы, кусты или ванильные терми в лендаке? Я не перевариваю волков впринципе, а чОрных термосов красить ленива. Ну так столы не голые вроде у нас, а так тебе и так есть чем пострелять из угла в угол. Ап -4. 10 выстрелов упор с рапиды. А примарисы с джамп паками и допустим хб создадут угрозу из дипа, Они очень дорогие выходят Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Но 200 скаутов я покупать не буду в любом случае. Хватило бы и пары десятков. Перламутрий тоже не особо оригинальный ростер сделал на 2250, просто к 2000 прибавил Селестину. К волкам или к гк? Изменено 12 сентября, 2017 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 К волкам или к гк? Естественно к волкам. ГК не успеют покраситься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Естественно к волкам. ГК не успеют покраситься. Жаль, гк выглядят плюшевей. А примарисы с джамп паками и допустим хб создадут угрозу из дипа, вот к тебе пришли гк, а ты на следующий ход дипнул им за спины этих парней и убил какого-нибудь героя допустим, конечно Драйго им не убить, но лейтенанта, либра или апотекария думаю им по силам убить вполне. Наврядли, героев можно одной тактичкой с тыла прикрыть и толку уже не будет. Я бы упоролся в скрин, для сэш армии он важнее засадного полка, который все равно в хтх не зарешает. Изменено 12 сентября, 2017 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Жаль, гк выглядят плюшевей. Ну так помоги ему с покрасом, вот и увидишь их на турнире, а не волков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 ну а допустим паладосы, кусты или ванильные терми в лендаке? Я не перевариваю волков впринципе, а чОрных термосов красить ленива. Есть в игре три отряда терминаторов - волки/десвотч/хаоситские. Остальные просто напросто не нужны увы :( (хотя ща нурлговые появятся еще) из них ты можешь взять только два варианта, те что наши - лоялисты Кусты в лре это 650-700 птс увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Есть в игре три отряда терминаторов - волки/десвотч/хаоситские. скажем так , я не готов жертвовать тематичностью в угоду павиру. Покурю ванильную термосню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Проблема ванили в том, что одна не может в щиты, а вторая не может в стрельбу Третья очень медленная, а четвертая невероятно дорогая и тоже не может в щиты Покури тогда наверно два отряда по 5 кувалд/щитов Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Shadow Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Проблема ванили в том, что одна не может в щиты, а вторая не может в стрельбу Третья очень медленная, а четвертая невероятно дорогая и тоже не может в щиты Покури тогда наверно два отряда по 5 кувалд/щитов Зачем? Проще уж стрелковых. 20 выстрелов болтерами с пятерки в упор. Под жилей все попало все пробило. Мечик конечно ниочем. Зато 200 очей. Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Зачем? Проще уж стрелковых. 20 выстрелов болтерами с пятерки в упор. Под жилей все попало все пробило. Мечик конечно ниочем. Зато 200 очей. Кирилл уже курил 10 ванильных термосов в качестве скрина, незнаю успел оттестить или нет, не верю я в это. Слишком мало тушек, слишком легко сдувается со стола. А стоит как самолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Кирилл уже курил 10 ванильных термосов в качестве скрина, незнаю успел оттестить или нет, не верю я в это. Слишком мало тушек, слишком легко сдувается со стола. А стоит как самолет. 20 вундов во 2 сейве? быстро сдуваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 20 вундов во 2 сейве? быстро сдуваются? Смайту все-равно, какая у тебя тафна , сейв и сколько вундов :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти