СМУРФ СТАСА Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) 1.KokoSiK vs Rofgor 2.Fata Morga 3.Tau vs DE v 1.3 Примерно так нужно отбивать 4 мандра от ДЭ,за Тау. Мухи+ Круты+ масс стелсов и чутка внимания. de_vs_1.rar Не могу больше 126 кб загрузить, єто что такое. максимум 1 реплей влезает ! Изменено 11 сентября, 2017 пользователем TOXiC_Madara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Щас бы на примере Рогфора показывать, как надо отбивать 4 мандра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Щас на примере Данолла покажу, как надо отбивать 4 рипа за см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Не хочу оскорбить Рофгора, но он пока ещё новичок за де. И если уж хочешь по-настоящему показать как отбивать 4 инвиз мандра или ещё что-нибудь, то нужен соперник посильнее. Хотя бы тот же Мико, который играет лучше Рофгора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Что значит хотя бы, Мико топчик !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Что значит хотя бы, Мико топчик !!! <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Сейчас бы показывать в 2к17 как отбивать 4 дрейка с инвизом за тау :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vealak Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Сейчас бы показывать в 2к17 как отбивать 4 дрейка с инвизом за тау :D Еще реплеи в студию тогда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Еще реплеи в студию тогда )) Извини за бестактный вопрос, а ты с последнего фэ2фэ против Коффеейка, общий уровень игры поднял? Если нет, то думаю тебе не помогут реплеи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Еще реплеи в студию тогда )) И я тебя люблю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти