Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Death Guard

Рекомендуемые сообщения

Вчера вечером получил вкусную посылочку, тизер во вложении :)

"ТЫК"
MniQez.jpg

Вау, и во много ли обошлись эти красавцы японские?

На форуме недавно, наткнулся на ваш топик, Ваш покрас шикарен!

И с возвращением домой, хоть может и запоздало!

Изменено пользователем Sir_Chikenkiller

Вау, и во много ли обошлись эти красавцы японские?

На форуме недавно, наткнулся на ваш топик, Ваш покрас шикарен!

И с возвращением домой, хоть может и запоздало!

Привет, благодарю, хотя я бы его шикарным не назвал...

6 парней+доставка - 5,5к

Привезли очень быстро, всего 1,5 недели ждал

Теперь жду Сорка, увы, распечатанного, так как краски нельзя отправлять по почте..

6 парней+доставка - 5,5к

Привезли очень быстро, всего 1,5 недели ждал

Теперь жду Сорка, увы, распечатанного, так как краски нельзя отправлять по почте..

Да, я кажется слышал, что в Японии запрет на перевозку красок почтовыми службами.

5.5к это ещё толерантно, ожидал под 10 за таких лимитных парней. Здорово, что получилось урвать их В)

Изменено пользователем Sir_Chikenkiller

Привет, благодарю, хотя я бы его шикарным не назвал...

Видимо я сам в хобби не так давно вкатился, и смотрю взглядом новичка, но мне определенно нравится твой покрас и мне далеко ещё до такого уровня.

• 4 недели спустя...

Всем доброго дня!

Принял решение перекрасить кантики подставок в чёрный цвет и не пожалел. Возможно, когда-нибудь перефоткаю старые модели.

К сегодняшнему дню закончена работа над товарищем Биологусом.

Наверное, одна из моих потнейших моделей и не из-за того, что я пытался показать какой-то уровень покраса...

Всему виной разноцветные скляночки, верёвочки, соплюшечки и т.д. и т.п. В общем ГВ постарались на славу!

"Biologus Putrifier front 1"
mfYaf0.jpg

"Biologus Putrifier front 2"
MMGTxD.jpg

"Biologus Putrifier back 1"
RQ1TbC.jpg

"Biologus Putrifier back 2"
jdUo1K.jpg

Также проливаю свет на трёх плагов из до-армейской партии и одного нового (с гранатомётом).

"Plague Marines front 3"
B0A7bZ.jpg

"Plague Marines back 3"
RwtFFt.jpg

"Plague Marines front 4"
RAcofF.jpg

"Plague Marines back 4"
eTKFYF.jpg

слушай, а очень здорово. подставки прям интересные у всех

Запал на интересные подставки прошёл, к сожалению. Да и времени это занимает много. Поэтому повезло только пацанам из Дарк Империума)

Всем привет!

Вечером третьего дня получил на руки долгожданную, вторую по счёту посылку из страны восходящего солнца. Самый интригующий для меня момент во всём этом предприятии это наличие красок в коробке. Как минимум, если переводить в деревянные, их там на 2500 рублей, а заплатить за воздух ой как не хотелось. Но настроен я был на их отсутствие, всем ваха-блогерам в странах большой 8ки коробки приезжали без красочек.

В общем, товарищи, УСПЕХ! Вопреки всем ожиданиям, краски в коробке оказались.

Помимо них содержимое следующее:

- Plaguecaster собственной персоной, великолепная детализация, все дела.

- 12 красок, кисть такого себе качества, пойдёт на черновую работу

- Карточка персонажа

- Большой буклет на японском. Наверное, там даже написаны правила как играть в эту игру. На каждого персонажа есть большое описание, а для кастера есть сносный гайд по покраске, на двух страницах.

"Содержимое коробки"
wB3lix.jpg

"Буклет 1"
GQvI6r.jpg

"Буклет 2"
8xT8cO.jpg

"Буклет 3"
jmHWgU.jpg

А за мага и краски сколько отдал? И да это запрет про краски почтой у них или у нас? Да а еще советов бы, собираюсь красить первые миньки и взял стартовых 3 плага изитубилд с красками, ну чисто попробовать как оно, но чувствую что первый покрас будет так себе, поэтому вопрос чем лучше всего с пластика краски смывать??

Изменено пользователем nikof135

А за мага и краски сколько отдал? И да это запрет про краски почтой у них или у нас? Да а еще советов бы, собираюсь красить первые миньки и взял стартовых 3 плага изитубилд с красками, ну чисто попробовать как оно, но чувствую что первый покрас будет так себе, поэтому вопрос чем лучше всего с пластика краски смывать??

Маг с красками - 5,5 с доставкой. Краски нельзя отправлять у японцев, но мой видимо оказался прошаренным малым, написал на упаковке крупно "no paints, no glue", хотя я его не просил об этом))

По смывке краски с пластика - не скажу, посмотри по форуму, точно инфа была.

Рекомендую воспользоваться видеогайдами от ГВ, например этим:

https://youtu.be/inudsOEW3Kg

Изменено пользователем nekomx

Спасибо, гайдов уже кучу пересмотрел.ну одно дело когда прямые руки художника а другое свои трясущиеся культи, у тебя кстати очень достойно получается А ссылочку на японца можно ?? Или у него последний был

Изменено пользователем nikof135

Спасибо, гайдов уже кучу пересмотрел.ну одно дело когда прямые руки художника а другое свои трясущиеся культи, у тебя кстати очень достойно получается А ссылочку на японца можно ?? Или у него последний был

Спасибо, стараюсь =D Но до прямоты рук очень далеко. Главное не торопиться, у меня на Биологуса, к примеру, ушло в общей сложности 12 часов...

У конкретно этого японца был последний, но на ebay еще масса предложений)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...