nekomx Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) Привет! Вернулся спустя 7 лет, взял кисть, обзавелся аэрографом, закупился всеми возможными приблудами для работы с моделями и ринулся в бой. Буду неторопливо выкладывать свои работы по ходу поступления на полку. Предложения, комментарии, оценки приветствуются! Для удобства, дублирую в этот пост, всё, что выкладывается. Фотографии с нескольких ракурсов можно найти в постах. Lord of Contangion "LoC" Plague Drone with Plague Spitters "Plague Drone " Malignant Plaguecaster "Plaguecaster" Noxious Blightbringer "Blightbtinger " Biologus Putrifier "Biologus Putrifier" Plague Marines "Plague marines 1" "Plague marines 2" "Plague Marines 3" "Plague Marines 4" Plagueburst Crawler "Plagueburst crawler front" Изменено 21 ноября, 2019 пользователем nekomx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Кстати, передаю привет Саше Весёлой Гусеничке, это Гриша - школьник из уже не существующего магазина в Аэробусе =)) Буду неторопливо выкладывать свои работы по ходу поступления на полку. Прошу оставлять свои комментарии и советы!) Саши тут больше не встретишь :( Утек в жыжу. Хороший, качественно заговняканный дрон. Нравится. Все на нем что можно отнести к "традиционному" моделизму, сколы, потеки, подставка - все добротно. Определенные вопросы только к элементам характерным для игровой миниатюры - очень толстые и местами не аккуратные хайлайты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekomx Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Саши тут больше не встретишь :( Утек в жыжу. Хороший, качественно заговняканный дрон. Нравится. Все на нем что можно отнести к "традиционному" моделизму, сколы, потеки, подставка - все добротно. Определенные вопросы только к элементам характерным для игровой миниатюры - очень толстые и местами не аккуратные хайлайты. Спасибо! Буду стараться в дальнейшем делать более аккуратные хайлайты. Пока что руки не особо слушаются) Перезалил фотографии на черном фоне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Годный дрон у тебя получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Все очень круто, у меня только одно замечание - неконтрастная подставка, которая сливается по цвету с самим дроном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekomx Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) Все очень круто, у меня только одно замечание - неконтрастная подставка, которая сливается по цвету с самим дроном. Спасибо! По поводу подставки тоже сомнения были. Изначально была мысль сделать в сером цвете, аля городское поле боя, но отказался от этой идеи. Может что нибудь посоветуешь интересное ? ЗЫ на днях выложу аспирина плагов! Изменено 18 сентября, 2017 пользователем nekomx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) Отличный дрончик :) Интересно будет увидеть всю армию P.s. В качестве подставки для контраста отлично зайдет что-нибудь индустриальное кмк. Ну там люки, провода, сетчатые полы , знаки механиков , желто-черные полосы и тыды, мол нурглиты скоррпатить еще не успели , просто пока территорию столбят. Или как вариант : имперско-экклезиархальное- мраморные полы, статуи, флер де лисы и прочее :) Изменено 18 сентября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekomx Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Отличный дрончик :) Интересно будет увидеть всю армию P.s. В качестве подставки для контраста отлично зайдет что-нибудь индустриальное кмк. Ну там люки, провода, сетчатые полы , знаки механиков , желто-черные полосы и тыды, мол нурглиты скоррпатить еще не успели , просто пока территорию столбят. Или как вариант : имперско-экклезиархальное- мраморные полы, статуи, флер де лисы и прочее :) Дрон - первая собранная модель из Дарк Империума, на тот момент я еще не знал, что из пробки можно делать отличные развалины. Подставки под плагов как раз таки в этом духе оформлены. Но так как я купил великолепные кустики от ГВ было решено чуточку под них подстроится и выполнить подставку в песочно-земляном стиле. Вот теперь думаю как это дело совместить ибо последние мне очень понравились =) Вот базы аспирина и парня с блайт гранатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Песочно-земляной имхо сливаться с минькой будет а вот первый вариант весьма контастирует с минкой и при этом сам по себе неплох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) Марс еще тоже отлично бы контрастировал (кракелюрная паста покрашенная в оранжево-красный), темно-коричневая грязь, да просто пепельная пустошь (черный песок, отдрайбрашенный холодным серым), снежное поле. Вариантов масса, на самом деле :) upd: думаю, не нужно моделисту обьяснять, что текущую подставку превратить в засыпанную снегом можно за три минуты работы :) Изменено 18 сентября, 2017 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekomx Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) Прислушавшись к комментирующим, принял решение засыпать подставку снегом и перекрасить грунт в серые тона. Впервые воспользовался текстурной красной, Valhallan Blizzard, мне понравилось Помимо этого приобрел пигмент "Светлая ржавчина" от AK и обдал ею винты. Остатки ГВшного старого снега пришлось выкинуть, ибо он протух. Также наконец-то купил проливку Agrax Earthshade, которой не наблюдалось на полках магазинов около месяца. Изменено 11 января, 2020 пользователем nekomx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Во, теперь отлично смотрится. Самому-то нравится? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekomx Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Во, теперь отлично смотрится. Самому-то нравится? :) Спасибо! Ещё как нравится! Я изначально снег хотел сделать, но купив кусты отошёл от этой идеи. Благодаря уважаемым подписчикам всё вышло так, как задумывалось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) Высветления жирноваты, но в целом отличная игровуха. Любой лак съест цвета (особенно страдают металлики, но у тебя их почти нет). Я брызгаю глянец, а поверх него матовый - совсем чуть-чуть, сбить блеск. Возьми какого-нибудь звездовского болвана, грубо покрась его в цвета армии, потом одну сторону покрой матовым, другую попробуй в два слоя (глянец-матовый) и сравни с нелакированными моделями. Изменено 25 сентября, 2017 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekomx Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) Процесс сильно затормозился в связи с подготовкой к прохождению воинской службы в ВС РФ, но всё же еще пару бойцов успели попасть на полочку. 21ого ноября всё таки отбываю на службу, за сим бложек на год прекращает вещание. Всем зашедшим желаю удачи в следующем году ! =) Изменено 11 октября, 2019 пользователем nekomx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Очень хорошие, понравились. Удачи тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekomx Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) Очень хорошие, понравились. Удачи тебе! Спасибо большое! :D Также спешу похвастаться коллекционным кодексом за номером 47! Изменено 17 ноября, 2017 пользователем nekomx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimp Daddy Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Интересное решение, мне нравится, только фото больно откровенные. Интересно, чем отличается коллектор эдишн от стандартного кодекса? Наличием ленты-закладки и некоторых артов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekomx Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) Товарищи, всем привет! Обновляю тему, ниже старые-новые фото, а также новинки. В работе сейчас [ну уж нет]одятся поксы, плаги и биологус 1) Сделаны новые фото : "LoC front" "LoC back" "Plague Drone front" "Plague Drone side" 2) Колдун "Plaguecaster front" "Plaguecaster back" 3) Колокол "Blightbtinger front " "Blightbringer back" 4) Плаги "Plague marines 1 front" "Plague marines 1 back" "Plague marines 2 front" "Plague marines 2 back" 5) Краулер, блевомёты, энтропийки, стаббер и волиган на магнитах "Plagueburst crawler front" "Plagueburst crawler side" "Plagueburst crawler back" Изменено 16 октября, 2019 пользователем nekomx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Обновляю тему, ниже старые-новые фото, а также новинки. Снежные базы хорошо контрастируют с тёмными цветами. Я сам немного грешу тем что базы с миньками сливаются ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Товарищи, всем привет! С возвращением из цепких ладошек Родины :) Покрас очень симпатичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 слушай, а очень здорово. подставки прям интересные у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekomx Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) Снежные базы хорошо контрастируют с тёмными цветами. Я сам немного грешу тем что базы с миньками сливаются wink.gif . Привет! Сижу ломаю голову, ты имел ввиду, что в моём случае базы сливаются с миньками или нет? Кстати в мыслях было кантики подставок покрасить в чёрный чтобы выделить композицию... С возвращением из цепких ладошек Родины smile.gif Покрас очень симпатичный. Благодарю! Стараюсь работать на толстыми линиями, купил себе увеличительное стекло, эффект уже есть, в ближайшее время закончу Биологуса, оценишь) З.Ы. Родина зацепила конкретно! Настолько, что мне очень даже понравилось =D Удалось даже аэрограф с красочками под конец службы себе привезти, делал макет позиции одной из пушек, что ВВ в прошлом году Совету Федерации презентовал) Поощрили тем, что отпустили на день раньше домой =D Уже хорошо) слушай, а очень здорово. подставки прям интересные у всех Спасибо! Как говориться, инициатива наказуема. С увеличением количества бойцов прямо пропорционально уменьшается количество идей по оформлению баз, а обратной дороги нет... Изменено 21 октября, 2019 пользователем nekomx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekomx Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) Вчера вечером получил вкусную посылочку, тизер во вложении :) "ТЫК" Изменено 24 октября, 2019 пользователем nekomx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Привет! Сижу ломаю голову, ты имел ввиду, что в моём случае базы сливаются с миньками или нет? Кстати в мыслях было кантики подставок покрасить в чёрный чтобы выделить композицию... Всё ок, тёмные миньки выделяются на белом снегу, это хорошо. А кантики... на вкус и цвет, я в чёрный крашу просто потому что они так менее заметны. И да я их крашу, просто как ни старайся уделываю их хоть немного пока базы оформляю. https://ibb.co/9t611mM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти