MoR†E Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Смотрю спауна, мультсериал, без цензуры - скорее анимационное кино, чем мультик. Рекомендую. А любимый фильм - Эквилибриум. Изменено 17 августа, 2007 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 А любимый фильм - Эквилибриум. У меня тоже, кстати, идин из самых любимых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Помню, сразу после матрицы в руки Эквилибриум попал. Всем втирал, что матрица - бессмысленное нудное гафно, с весьма посредственными боями(!) и тупой смертью агента Смита... :) Недавно смотрел Лангольеров, ничего фильм, не состарился ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolloW Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Чудаки (Jackass: The movie).....Из последнего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 "12 стульев" с Андреем Мироновым и Анатолием Папановым в главных ролях... Пересматривал уже тысячу раз, а всё равно хочется снова и снова смотреть :) P.S. "И тут Остапа понесло..." (с) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Горе мне, только вчера (точнее сегодня в 3 часа утра :rolleyes: ) посмотрел "Зеленую милю". Мощный фильм... Я плакал :image058: . Честно. Изменено 27 августа, 2007 пользователем IMS)Trivium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Ну, 12 стульев с Андреем Мироновым и Анатолием Папановым -обожаю. :D Это раз. Во-вторых "Чужие" и "Нечто" Карпентера. В-третьих, Shaun Of The Dead- хохотал до упаду. Потом идет "Монти Пайтон" и первых два "Очень страшных кина" :P . Потом Трансформеры, Пираты Карибского..., и т.д. + еще анимешки. Пардон, еще ЗВ. А любимейший мой фильм-ЖИЗНЬ)))) Изменено 27 августа, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Из комедий: Эйс Вентура, Страх и Ненависть в Лас-Вегасе, Джей и молчаливый боб наносят ответный удар, Клерки 1 и 2, Хэппи Гилмор, Молратс, Зуландер. Из боевиков/криминала/экшена: Криминальное Чтиво, Бешенные псы, Грайндхауз, Отчаяный, Карты деньги два ствола. Из сериалов: Лас-вегас, Лост. Из аниме: Грейтер ТИчер Онидзука, Берсерк, Голден бой. Это все САМОЕ любимое. А если все что понравилось, то это на пару страниц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Из последних комедий мне "Hot Fuzz" (Типа крутые легавые (?) ) понравился, только местами перебор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Весь Тарантина,Эквилибриум , первая Матрица (остальные-полный бред ИМХО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Кавказкая пленница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Постоянно на экране Cowboy Bebop Sessions и Knockin' On Heavens Door. Недавно пересмотрел всего Fullmetal Alchemist'a (Series, OVA's, Movie) Изменено 30 августа, 2007 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Обожаю трансформеров!(2007) форрест гамп, властелин колец, ну и фильмы по комиксам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Люблю многие исторические-приключенческие фильмы (13 воин, Гладиатор, Царство небесное....). Фанатею от Звездных Воин (уже не помню сколько раз смотрел). Порадовал Грайндхаус Таррантино и Родригеса(фанатам мяса рекомендую, также обязателен для просмотра всем не слабонервным Хаосопоклонникам :)). Очень впечатлил "Лабиринт Фавна "- интересная сказка для взрослых (на диске кста было написано семейный фильм гы-гы , очень семейный , особенно когда повстанцев хэдшотами в голову убивают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Форэст Гамп = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Die Hard 1-4 просто весело, ну И Виллис зажигает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Ну, из отличных фильмов могу вспомнить "Царство Небесное". :) А вообще, еще очень люблю "Отроки во Вселенной" и "Гостья из будущего". Теперь в лбимые сериалы попал еще и "Доктор Хаус" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Посмотрел трансформеров... Не понравились вообще, я ожидал каие- никакие битвы роботов увидеть... Драки вообще "Уве Болл Стайл" - месиво из бронепластин, тупое и непонятное(Я так и не понял, там был хоть один удар по лицу ?). Я ожидал ударов с отлетающими гайками. Лишь один момент с "проткновением головы" понравился, да и то не слишком, голову снизу проткнули, а она отрубленная упала... А если из того, что смотрел последнего, то пересматриваю старые боевики, смотрю Рэмбо, и вспоминаю Катачан... Смотрю судью Дреда, и представляю арбитра... Классно... И мозг отдыхает... В этих фильмах хоть видно, кто куда кому заехал. =) Собираюсь просмотреть фильмы Сталонне и взяться за Шварцнеггера, а после за робокопа. Серьезно. И так до выхода нормальных фильмов. (Кстати собираюсь Звездную Пыль посмотреть, не все так запущенно);) Изменено 31 августа, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Немецкий фильм "Достучаться до небес", Французкий "Амели", оба - о щастье, маленьком и большом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Чапаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Alive! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Багровые реки... Обожаю Жана Рено :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Багровые реки... Обожаю Жана Рено :) один из моих любимых актёров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Посмотрел "Город ангелов" с Кейджем и Мэг Райн. Проникся... Красиво и душевно снято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Чапаев. Чесслово, не могу его смотреть. Может, со мной что то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти