Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваши любимые фильмы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Капитан Скарлетт, ты упоминал Метрополис ?

Да

Вот мои любимые фильмы, остальные вспоминать надо.

Gekkou no Natsu (Summer of the Moonlight Sonata)

Hotaru (Firefly)

Lorelei: The Witch of the Pacific Ocean

Nijuuroku ya mairi (A Moon Twenty-six Days Old)

Ningen no Tsubasa (Wings of a Man)

Taiheiyou no Tsubasa (Wings of the Pacific)

Письма С Иводзимы

Das Boot

Band Of Brothers(все 10частей)

Сумеречный самурай(драма)

Ветер который качает вереск

Империя Солнца

Забытая Рота

На Западном Фронте без перемен

Леон

Пес призрак путь самурая

Как же я забыл, Хеллсинг! А еще есть неплохой сериальчик называется Супернатуралы против пи@&расов. (Кстати серия с психушкой моя любимая )

очень интересный фильмец:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%...%D1%8C%D0%BC%29

Ща смотрю сериал Герои. Меня дико вставило

Ща смотрю сериал Герои. Меня дико вставило

Вот и тебя ставило :) я ж говорил , что охрененная вещь :)

Еще всем рекомендую сериал Иерихон

ах, посмотрел Симпсоны в кино :)

не очень смешно, но зато так приятно смотреть! это оно!

вопщем рекомендую ценителям творчества Мэтта Гроунинга

посмотрел убогое Эпическое кино-не рекомендую, все правда-это жуткий отстой

есче посмотрел Эвана всемогущего,

начало неплохое, остальное так себе (Джима Керри не хватает)

да и масштаб потока жалок-сказка для детишек

вспомнил еще 2 своих любимых фильма

Соседка (the girl next door)

Эдвард руки-ножницы (и вообще все от Тима Бертона-шедевры и моё любимое)

Тебе какое дело! :oops:

Мне главное понравился фильм, хоть и старый :) ...

По нему ещё и фильм есть (или наоборот)?

Самое любимое кино…

В списке нет первых мест, тут все первые. Это фильмы не просто которые «я посмотрел вчера/год назад, и меня впёрло», а действительно фильмы которые я помню спустя многие годы. Хотя и все такие фильмы – любимые:)

Итак, самое самое. Это из нашего.

«Принцесса на горошине» - советская, старая сказка, и пусть я её не видел уже много, много, много лет, но фильм просто чудо как хорош.

«Золушка» - старый фильм, ещё черно-белый. Лезть в Гуглю лень, но толи конец сороковых, то ли начало пятидесятых, вот какая древность:) Актёры играют так, что… А ладно, не будем обижать героев Девятых рот сравнениями:)

«Гостья из будущего» - это не столько фильм, сколько легенда. Каждый показ, означал, что улицы вымрут, все будут смотреть этот «почти сериал», пять серий по тогдашним временам, это ж просто жуть как много.

«Шерлок Холмс и доктор Ватсон» - лучше советского Шерлока Холмса и Доктора Ватсона, нет вообще ничего. Сами англичане признали.

Особенно хорошо шло, в варианте «посмотрел серию, достал здоровенный том «Записок Шерлока Холмса», и прочёл рассказ. И ведь впечатления не стирались, не мешал друг другу, так точно был ухвачен дух и так мастерски экранизирован сюжет.

«Баллада о доблестном Айвенго» - просто термоядерный взрыв в голове среднестатистического ещё советского подростка. Великий фильм. Сейчас боюсь пересматривать, чтоб не смазать впечатление.

«Белое солнце пустыни» - смотрелся, как советский «Коммандо», теперь понимаю что полковник Матрикс, активно делает ЭТО, при сравнении с Суховым.

«Бриллиантовая рука» - ну, это колики и икота. Первый просмотр Руки, незабываем, воздуха не хватало всем… Как же давно это было…

«В бой идут одни старики» - фильм про лётчиков, без спецэффектов и воздушных сражений. Причём новейшие западные конкуренты рыдают в сторонке. Ибо, про людей, а про то, как круто всадить очередь на вираже. Самое смешное, «Пёрл Харбор», у меня, почему-то ассоциируется именно с этим фильмом. То есть, смотрю «Пёрл Харбор», вспоминаю «В бой идут одни старики» и наоборот.

«Гардемарины вперед» - и наплевать, что не пересматривал с двенадцати лет. И на то, что сейчас, всё может смотреться и по-другому. Наплевать. Это был мега фильм. Со шпагами, секретными документами, погонями и интригами.

«Гусарская баллада» - просто хороший фильм, который запомнился. Десятки других, забылись, а этот хоть ничего особенного выдающегося я в нём не помню – запомнился. Так что в список.

«Завтра была война»

«Опалённый снег»

«Они сражались за Родину»

«В августе 44-го»

«А зори здесь тихие»

«Проверка на дорогах»

«Командир счастливой "Щуки" - не знаю, на чём растут сейчас дети, я рос на вот таких фильмах. О том, как Герои побивали Врагов. Да и все на них тогда росли. Отдельно писать о каждом, не смогу, потому как, либо односложно «гениально», либо отдельная тема.

Финал каждого помню, словно сегодня посмотрел. В то, что командир счастливой "Щуки", действительно погиб, не верил до конца.

«Каникулы Петрова и Васечкина обыкновенные и невероятные» - невероятный, феерический фильм, который надо смотреть в классе первом – четвёртом. Один из лучших детских фильмов вообще, на мой вкус.

«Невероятные приключения итальянцев в России» - действительно невероятные приключения:) Посадку на шоссе помню как сейчас.

«О бедном гусаре» - странный момент, в пролетарском СССР, фильмы о царской России снимали в бесконечное количество раз более уважительно, внимательно к деталям и прославлению подвигов предков.

«Пеппи Длинный Чулок» - не самый удачный детский фильм, но, посмотрев пару западных экранизаций, понял, что наши справились значительно лучше многих. Хотя это я сейчас нужу, смотрел не отрываясь.

«Приключения Электроника» - споры кто сильнее, Терминатор или Электроник.. Электроник или Робокоп… Эх, детство…

«Русь изначальная» - один из лучших исторических фильмов. О том как создавалась, объединяясь против наступающего врага Русь.

«Стрелы Робин Гуда» - лучший фильм о Робин Гуде, что я видел. Баллады Высоцкого, звучащие в фильме, Песни с большой буквы.

Баллада о ненависти, запомнилась едва ли не наизусть с первого же просмотра, конечно сейчас я её не помню полностью, но вот:

Погляди - что за рыжие пятна в реке?

Зло решило порядок в стране навести.

Рукояти мечей холодеют в руке,

И отчаянье бьется, как птица в виске,

И заходится сердце от ненависти.

Ненависть - юным уродует лица,

Ненависть - просится из берегов,

Ненависть - жаждет и хочет напиться

Черною кровью врагов!

Вот эти строчки помнил наизусть всегда. Необычайный фильм. Великий без скидок.

«Человек с бульвара Капуцинов» - про то, как кино может и лечит и калечить. Смешно и грустно, как и положено в лучших комедиях «о жизни», а не падениях жопой на кафель.

«Три мушкетера» - не фильм, а легенда. Снова, лучшая экранизация в мире. ИМХО? Да какое тут ИМХО, все остальные делали с сюжетом чёрти что. У нас, переложили максимально точно.

«Афоня» - классическая трагикомедия.

Пра иностранное, если настроение будет. Их тут и так, завались.

Да, и ещё, "Не покидай". Название многих великих кино сказок, я уже просто забыл (горе мне), вот эту вспомнил. Чудесный фильм, с отличными песнями. Не совсем детский, ИМХО.

Изменено пользователем vsadnik

«Стрелы Робин Гуда» - лучший фильм о Робин Гуде, что я видел. Баллады Высоцкого, звучащие в фильме, Песни с большой буквы.

А сам Владимир Семёнович едва не вешался от того, что с его песнями в окончательном варианте сделали...

Эх а действительно какие раньше фильмы были . Я тоже после просмотра "Командира счастливой "Щуки". Не мог поверить в такой конец и надеялся что капитан выжил. А фильмы Гайдая, они уже давно стали народными, просто не могу смотреть их без улыбки. А "Берегись автомобиля " чего стоит !

Мне в детстве очень нравился фильм "Майор Вихрь". Просто очень. Правда за название не поручюсь. Но в конце фильма я чуть ли не плакал.

Не наше кино.

Ну, тут типа сложно… Их много… Не то чтоб больше советских ,просто советские смотрелись давно, и кроме сюжета если повезёт), да восторженных воспоминаний ничего и не осталось.

С зарубежными попроще. Но действительно любимых, совсем немного. Что то старое, что то новое.

«Назад в будущее» - все три части, один из лучших детских фильмов навеки.

«Бесконечная история» - просто отвал головы. Сначала я увидел рассказы о фильме, в «Америке с Михаилом Таратутой», а потом, пару лет спустя (причём всё это время я помнил эту передачу), показали и фильм. Шедевр.

«Робокоп» - первая часть, и сейчас смотрица на ура, а уж в пору «когда деревья были большими», это был даже не фильм, это была мечта.

Кстати, первый Терминатор, мне не очень понравился именно из-за Робокопа, Мёрфи был круче во всём.

«Римские каникулы» – да, это вообще то не боевик, не фантастика, нет тут мегалитов кровищи, и вообще это древняя американская мелодрама… А фиг, она чудо как хороша.

«Безумный Макс» - трилогия о Безумном Максе, не устарее никогда, так как сомневаюсь что подобное ещё снимут когда то. Классика, ё-моё…

«Семь самураев» и «Великолепная семёрка» - фильмы, породившие половину нынешнего кинематографа. Только переплюнуть их всё никак не получается;)

«Ворон» - первая часть, могучий фильм о мести с того света. Что фильм «готичен», я тогда не знал, но чувствовал:)

«Зубастики» - Милейшие создания.

«Скала» - боевик который можно пересматривать бесконечно. Я сбился со счёта, сколько раз я его видел.

«Оружейный Барон» - невероятно сильный, и циничный фильм. Очень правильный.

«Побег из Нью Йорка» - Там есть СолидСнейк:) Точнее герой с которого Змеюку срисовали.

«Зомби по имени Шон» и «Типа крутые легавые» - едва ли не лучшие комедии последних пяти лет…

А ещё были сериалы. В далёких девяностых… «Зена – королева воинов», смотрелась в основном, потому что после неё начинался «От Винта!», то, что, «это круто», до меня дошло только на втором повторе сериала.

Шедший тогда же Геракл особенно не запомнился, зато был некий толи австралийский, то ли канадский сериал про путешествия между мирами (не скользящие). Помню серию про мир Викторианской Англии, в которой изобрели эликсир бессмертия, но заодно стали бесплодными.

И про мир мрачного будущего, в котором чистая вода ценнее золота, а солнце скрыто пылью.

Не помню названия, но это был очень сильный сериал.

И ещё Баффи. Да… Это было что-то… Сериал мечта… Для меня в том возрасте, как минимум, да и сейчас пересматриваю с превеликим удовольствием.

И Вавилон 5 … И первые серии LEXXa…

Да… Дитство:) сдесь был всхлип ностальгии.

Изменено пользователем vsadnik

Вот вчера показывали "Венецианский купец" Рэдфорда, вот за..бись фильм.

Футурама

Симсоны

Команда А

Чернокнижник

Чёрный плащь

забыл ещё Легенда Зорро

Изменено пользователем Мише_ко

Тетрадь смерти - мегажесть фильм, - детектив, всем обязательно смотреть :P , я 6 часов от экрана глаз не отводил - обе части смотрел.

Тетрадь смерти - мегажесть фильм, - детектив, всем обязательно смотреть :P , я 6 часов от экрана глаз не отводил - обе части смотрел.

Да ну-у-у.

Фильмуха скучная по сравнению с аниме.

Зато L такой мииии-лый ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...