tilindir Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Неееееее, "Догвилль" и "Мандерлей" из-за своей режиссерскости фон Триера дают какой-то эффект. Стиль, что ли...... "Груз" - это просто жесткое, очень жесткое говно.. Мрачное и безутешное.. Я смотрел со своей любимой девушкой, а потом дал лучшему другу поглядеть... Оба "блевали"... Ну эта сцена с изнасилованием водочной бутылкой, или подбрасывание в кровать трупа афганца.. Блин, да ей-богу, если более мерзкое дерьмо снимали, то убейте меня, я просто проблевался.. Нет.. это омерзительно, и ничего, кроме того. Хоть сотню предов, но это просто мерзотина... Нет, более тошнотворного опыта у меня лично еще не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 какие извращения в "Груз 200" - там все по науке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 человическое свинство говорите, посмотри декументальную хронику о любой крупной войне... без цензуры, ну или хотябы те же взвод и Оболочку... Они сражались за родину тоже можно, хотя там больше о другом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Кто нибудь смотрел старое кино - Марс Атакует! (Mars Attacks!) :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Кто нибудь смотрел старое кино - Марс Атакует! (Mars Attacks!) :image006: даа :) настоящий Трэщъ :P З.Ы. вспомнил ещё два фильма: "Машинист" и "12 Обезьян" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 даа :) настоящий Трэщъ :P З.Ы. вспомнил ещё два фильма: "Машинист" и "12 Обезьян" 12 обезьян, это с Брюсом Уиллисом? Прикольный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Отойдем от перечисления треша Мне понравился фильм "Трон". А также все фильмы с участием Чака Норриса и Халка Хогана! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) Кин-Дза-Дза (жОский стёб над совковым союзом) V for Vendetta (жОский стёб над "борцами с терроризмом") Куб (один из немногих триллеров, заставивших меня переживать за персонажей и реально бояться. А смотрел я до песца) Silent Hill (тоже без балды страшный и психоделический фильм, полностью передающий атмосферу игры, при совершенно самостоятельном сюжете). 300 (СПАААААААРРРТААА!!!) Изменено 4 августа, 2007 пользователем Шинигами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 РЕАНИМАТОР!!! особенно 2 часть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Реаниматор - заипенный фильм. Зловещие Мертвецы еще есть такой фильм ФАНТАЗМ там много частей...Booooooy!!!!(это там дедушка так говорил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Evil Dead. да это фильм, особенно вторая и третья части... жалкол только что на этом идея и ограничилась... вообще олюблю фильмы такого толку, всяких гремлинов, одних дома, и прочих в стиле у нас есть куча хлама как из этого сделать Вандер ваффе... поймал себя на мысли - хочу Da NeW Codegz! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) Мвахахаха! :P Мое воспаленное воображение любит фильмы про себя. :D Т.е. про героев с воспаленным воображением. :rolleyes: Так что навскидку: Жестокие игры 1-3( 2 не очень, а 1 любимые) Бойцовский Клуб Планета Ка Пэкс Игры Разума Хулиганы(Green Street Hooligans) Охотники за Разумом Форест Гамп Эквилибриум Куда Приводят Мечты Все фильмы Тарантино кроме "Джеки Браун" ибо имхо вапще сакс. > З.Ы. Это только фильмы для воспаленного воображения. Тех, что только для фана гораздо больше. Изменено 4 августа, 2007 пользователем Meph1stofell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Атака помидоров убийц ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) От заката до рассвета - 1,2. В) Зловещие мертвецы - 1,2,3. :P Пираты Карибского моря - 1,2,3. ХХХ - 1. Голем – 1915 г. ;) Атака помидоров убийц. :) Весь Риддик. Спаун - (Комикс сыграл свою роль) Школа рока. Эх... да и все старые ужастики моего детства! :) и т.д... Изменено 4 августа, 2007 пользователем SaiRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 о да Риддик... хе-хе... все варианты в том числе мультипликация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Да, Ричард Риддик жжот... Но в обработанной продюсерами и маркетологами версии "Хроник" (т.е. которую в кинотеатрах показывали) он сам на себя не похож. Понтуется много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) Планета Ка Пэкс Тоже классный фильм. "Наемник из пригорода" и "крутой Уокер" это вапще крутые фильмы, почему о них никто не вспомнил ? :) Еще есть крутейший фильм "солдат удачи", с замечательнейшим дуэтов таких великих актеров как Жак-Клод Ван Дамм и Дольф Лунрдгрен...:) Вы что, забыли Сильвестра Сталлоне ? Рэмбо и Рокки ??? :) Эх, много воды утекло с тех пор... Но так, неблагодарно забыть их, мне просто совесть не позволяет... Изменено 5 августа, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 От заката до рассвета 1 - ваще запал мне в душу. Пираты карибского моря 1.2.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) Ворон: город ангелов Ворон:воскрешение. 3.4.5.6.ep. S.W Хищник 1и 2 Чужой 2 и 4 Чужие против хищника. Заточии Крутые стволы Охотники за Разумом Форест Гамп Эквилибриум Куда Приводят Мечты Судья Дредд Чёрная акула. Изменено 5 августа, 2007 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 А еще мне нравиться мульты "Жил был Пес" и "Карлсон"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 А еще мне нравиться мульты "Жил был Пес" и "Карлсон"))) Жил был пес просто супер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Симпсоны и Футурама!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Шаман кинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Ах да, совсем забыл Еще шедевральный сериал "Sledge Hammer", ("Кувалда" в русском переводе) Trust me. I know what I`m doing! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Rurouni Kenshin-труъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти