Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваши любимые фильмы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

мои любимые:"12 стульев","Куб","Гиперкуб","Монти Пайтон и Священный грааль(англ версия)","Горячие головы 1 и 2","Робин гуд и мужчины в трико"(разумеется,англ. версия или перевод Володарского),"Догма","Человек с бульвара капуцинов".

Изменено пользователем Мистер Кимуро

эмм, а Сп**дили(он же большой куш) был?

Да, Снетч был ;)

Гай Ричи жжот!

Страх и ненависть в Лос-Анжелесе; Знакомтесь, Джо Блэк; Достучаться до небес; Джей и молчаливый Боб; Людоед; День сурка/хомячка(русская версия).

Плин вчера посмотрел "Войну" в кинотеатре, такое Г, думал будет похоже на 2-ой "Перевозчик", а получился набор штампов и идиотизма, токо концовка порадовала в чем-то своей отличностью от других фильмов. >('

• 4 года спустя...

у меня много любимых,самые: Бойцовский клуб, Бой с тенью, Форрест Гамп, Крупная рыба, Кожа,в которой я живу, Достучаться до небес, Адвокат дьявола...

Любимые фильмы:

Бойцовский Клуб #1 (книжка тоже хороша)

Очень ценю работы Гильермо Дель Торо, особенно Лабиринт Фавна и Приют

Другие (с Николь Кидман)

Наконец, замечательную тройку фильмов с Саймоном Пеггом и Ником Фростом: Пол, Типа Крутые Легавые, Зомби По Имени Шон

Фильмы почти все прозвучали. Добавлю лишь «Днепровский рубеж» и «Брестская крепость». Ну и самое лучшее - «Место встречи изменить нельзя». Странно, но вроде этот фильм никто не упоминал.

А вот по мультфильмам отдельно. ИМХО советские мульты самые лучшие. Большую часть на цитаты уже разобрали.

«Остров сокровищ» - шедевр и по рисовке и по сюжету. «Где карта, Билли?». Пират-«пулеметчик» отдельный шедевр.

«Жил-был пес» - необычайно добрый и душевный мультик. Волк великолепен. «Бог в помощь!»

«Следствие ведут колобки». Каждая сцена, маленький шедевр, с юмором и для взрослых и для детей. «Какой был слон!»

«Ух ты, говорящая рыба!». Мульт про идеального тролля. Его рассказ я заучить в детстве пытался.

«Ежик в тумане». Странный для ребенка, но чем-то цепляющий, и с самой необычной рисвокой.

Цикл мультфильмов по древнегреческим мифам. Прекрасные мультфильмы, просто великолепные.

«Казаки». Просто и весело.

«Падал прошлогодний снег», «Пластилиновая ворона». Подобного уровня мультипликации с применением пластилина, нет и не будет. «Кто тут в цари крайний? Нет? Так я первым буду!»

«Крылья, ноги и хвосты.» Самый любимый. «Вот что я тебе скажу, птичка...»

Это не все. А лишь то что пересматривал недавно.

фильмы:

Вальгалла: Сага о викинге,

Иллюзионист,

1+1,

Взмах крыльев мотылька,

Амели,

Потерянная комната (сериал),

Чарли и Шоколадная фабрика

Космическая одиссея

мультики:

12 месяцев

Котенок по имени Гав

Земляничный дождик

Сказка о старом Эхо

Как приручить дракона

Коралина в Стране Кошмаров

Изменено пользователем Ci_He_Tun

Властелин колец

Проффесионал

Ворон (ток первый фильм)

Гладиатор

Зелёная Миля

А зори здесь тихие

Операция "Ы" и другие приключения шурика

Иван Васильевич меняет проффесию

Остров сокровищ (который мультик)

Казаки

Пятый элемент

Зловещие мертвецы 3: армия тьмы (ну люто трэш же)

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...