EOL Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 This is my bolter. There are many like it but this one is mine. My bolter is my best friend. It is my life. I must master it as I must master my life. Without me, my bolter is useless. Without my bolter I am useless. I must fire my bolter true. I must shoot straighter than my enemy, who is trying to kill me. I must shoot him before he shoots me. I will. Before Emperor I swear this creed: my bolter and myself are defenders of humanity, we are the masters of my enemy, we are the saviors of my life. So be it, until there is no enemy, but peace. Amen. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 хороша игровуха! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Кааарош! Только темноват, но это, видимо, фотки такие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Красавец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Хорош, очень хорош. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Давай всю сотню такую же ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 хорош) отдельное "ку" за текст... ультарсам никуда без USMC) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Только темноват, но это, видимо, фотки такие да, в очередной раз перетемнил, хреноватый всё таки из меня фотограф да и с фотожабой не дружу к сожалению Давай всю сотню такую же ) смею надеяться, что она такой и будет а местами и лучше :rolleyes: ультарсам никуда без USMC) Sir ! Yes Sir !!! ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 если _это_ игровуха... респект однозначный. вопрос: что за металлические капли на левом наплече? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 очень симпатичная миня. вопрос: что за металлические капли на левом наплече? пре хереси вариант, я пологаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 очень симпатичная миня. пре хереси вариант, я пологаю именно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вдоводел Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Готовишься к Апокалипсису? :) Успехов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 гуд джоб комрад =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 пре хереси вариант, я пологаю именно не раскроете тему? что такое "пре-хереси" я понимаю=) но для чего нужны эти капли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 не раскроете тему? что такое "пре-хереси" я понимаю=) но для чего нужны эти капли? http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...id=37&Itemid=30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Очень хорошо. Сама покраска более реалистичная, а не мультяшная как у многих. Особенно понравился кинжал в знаке ультрамаринов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) EOL, покрас как всегда на высоте!! Научи линзы красить, тащуся!! спрошу только по составу миньки, тушка от ДК Бладов (если да, то где взял)? Изменено 31 июля, 2007 пользователем SakMet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 спрошу только по составу миньки, тушка от ДК Бладов (если да, то где взял)? тушка дезкомпанейца бладов, тремя их представителями я разжился благодаря комраду Эскимо, а руки айрон хендов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Красотень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Голосовалка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 вопрос: что за металлические капли на левом наплече? Молекулярные заклёпки. Для красоты. До Ереси все Легионы так носили. [Добавлено позже] именно EOL, сейчас начинаю занудствовать. Я понимаю, что конвертить лень и сложно, но Mk.VII Aquila Armour до Ереси?? O_o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) сейчас начинаю занудствовать. Я понимаю, что конвертить лень и сложно, но Mk.VII Aquila Armour до Ереси?? O_o а кто сказал, что это прехереси ? просто наплечник доересёвый, вот и всё. "Современным " марам насить их тоже не зазорно и позволяется, посмотри на миньки ветеранов десанта. Изменено 31 июля, 2007 пользователем EOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ...или на "Апостолов Калибана"))) Хорошая миниатюра, Саш, твёрдое 4 на мой взгляд. PS Минуса я тебе уже говорил, повторяться не буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.