Keeper of Bayou Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Добрый день,очень бы хотелось узнать кто хочет попробовать и вообще что думает по этому поводу? Ну и круто было бы мастера найти. Еще есть вариант сделать когда-нибудь ролевочку по мотивам рассказа "Пуля". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Добрый день,очень бы хотелось узнать кто хочет попробовать и вообще что думает по этому поводу? Ну и круто было бы мастера найти. Еще есть вариант сделать когда-нибудь ролевочку по мотивам рассказа "Пуля". Привет, С бэком малафьи не знаком, но в принципе я не против какой-либо движухи. Есть какие-либо ролевые системы под малафьюшку? Изменено 8 сентября, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Есть какие-либо ролевые системы под малафьюшку? У них своя ролевая система Through the Breach. Книг пять или шесть уже + стори энкаунтеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 У них своя ролевая система Through the Breach. Книг пять или шесть уже + стори энкаунтеры. Ну пусть приходят, играют, еси что, с удовольствием им помогу. Сам-то ТС не хочет побыть мастером? Если что, готов поддержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Сам-то ТС не хочет побыть мастером? Если что, готов поддержать. Возможно в будующем, спасибо за предложение. Для начала хотелось бы посмотреть сколько желающих. рассказ " Пуля" Еще немного полезной информациии ТУТ! И ЕЩЕ! Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Wild Billy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Если что, смело записываайте меня в желающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 с интересом бы сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Не хватает времени собраться IRL в TTB. Форумку было б любопытно увидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 теперь бы мастера найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 А карты для тестов будет мастер дома флипать? Читить тоже он будет? :D Или же есть желание отойти от правил ТТБ и просто в словеску по мотивам сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Думаю можно что-нибудь придумать. Меня устроит 2 варианта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubknight Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Думаю можно что-нибудь придумать. Меня устроит 2 варианта) Вот группа хорошего мастера, по ттб тоже водит. Территориально в Москве. https://vk.com/zmbeholder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти