Maeglin Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Бгрм... А можно подробнее про многа букафф и тд? :) Неснимаемые доспехи - поправьте меня если я ошибаюсь, но их в Вархаммере 40к, да и в ФентезиБатл носят всевозможные товарищи, продавшие душу за возможность вечно сражаться. Честно говоря, не думал, что именно это может вызвать вопрос... :) Для точности: имеются ввиду именно они, доспехи, навечно сросшиеся с телами. Или еще - сорри, вставлять цитаты не умею, - кто-то спрашивал, точно ли двадцать три миллиона черепов в пирамиде. Конечно нет - в тексте написано, что "более двадцати трех миллионов". А если точнее, это будет 64 черепа в день, 365 дней в год, за 1000 лет. :) Итого: 23360008 черепов - план 1-й день 1001-го был прерван по форс-мажорным обстоятельствам после первой партии (8 шт.). Во, десвишер все подробно разъяснил. Я присоединяюсь. Про черепа правда мощно, я тоже про себя посчитал. Десвишер - вознаграждение выдал, заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Чудесно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Посты не относящие к данной теме, уничтожены. Продолжаем дискуссию. Ждем Автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Тема то благодатная так как никто пока по ней не писал, но вот исполнение напоминает простую сказку. :) Это все-таки космодесантник попавший в другой мир. Советую прочитать Стругацких "Обитаемый остров" там как раз хорошо отраженно столкновение человека с совершенно другой культуре к которой он не привык и его ошибки и непонимание окружающего мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 не соглашусь - прогрессор, он из какого мира? а маринер? вот то-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Все классно и хорошо,вот только одно маленькое ИМХО-сама идея хороша,исполнение тоже читаемое без напряга...вот только...все это уже гдето было... толи это просто изза того что читаю много... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 мдя... так послушать, так кругом одни тока шатмпы, хоть новые слова придумывай. да, у автора есть небольшие огрехи, на которые указал deathwisher, НО... хм... в общем, мне понравилось! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 мдя... так послушать, так кругом одни тока шатмпы, хоть новые слова придумывай. да, у автора есть небольшие огрехи, на которые указал deathwisher, НО... хм... в общем, мне понравилось! Всем понравилось :) Ведь никто не говорит что это были плохие штампы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 2Valorian не путай мальчишку камерера из общества реального коммунизма и деснтника на средневековой планете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) не соглашусь - прогрессор, он из какого мира? а маринер? вот то-то... 2Valorian не путай мальчишку камерера из общества реального коммунизма и деснтника на средневековой планете. Я говорю а самом взаимодействие двух разных культур, а не о похожести психологии героев :D Все-таки десантник и человек это не одно и тоже, да и Империум и средневековый мир не всегда похожи, множество миров являются совсем другими. Изменено 2 октября, 2007 пользователем Valorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Десантник и человек это одно и тоже. Первое это лишь производное из второго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 "Десантник и человек это одно и тоже. Первое это лишь производное из второго." Не согласен. Поведение человека в огромной мере определяется его физиологией. А у десантника она ааафигеть как отличается. Кроме этого, осознание того, что он почти (или даже не почти) по всем параметрам выше (читай: лучше) обычного человека тоже накладывает немалый отпечаток. По поводу самого текста. Мне понравилось. Хорошие описания, присутсвует пафос. Я не согласен с тем, что в вахе может быть слишком много пафоса. Но со многим изамечаниями так же согласен. И есть один вопрос. Почему Кейн не сьел Потрошителей? Ведь омофагия позволила бы ему получить немал информации об этом мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 "Десантник и человек это одно и тоже. Первое это лишь производное из второго." Не согласен. Поведение человека в огромной мере определяется его физиологией. А у десантника она ааафигеть как отличается. Кроме этого, осознание того, что он почти (или даже не почти) по всем параметрам выше (читай: лучше) обычного человека тоже накладывает немалый отпечаток. Поведение человека определяется его воспитанием,в частности в детстве.А оно у всех десантников -человеческое.Да и что у них такого отличного от нас?Просто вс преувелично и заточено под выживание и постоянную готовность к отпору.тем более если это Десантник-Падший Ангел.Может на Калибане еще в рыцарях ходил? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 "Десантник и человек это одно и тоже. Первое это лишь производное из второго." Не согласен. Поведение человека в огромной мере определяется его физиологией. А у десантника она ааафигеть как отличается. Кроме этого, осознание того, что он почти (или даже не почти) по всем параметрам выше (читай: лучше) обычного человека тоже накладывает немалый отпечаток. Да ради бога. Но что ты озвучил это лишь потверждение моих слов. Десантник не перестает быть человеком. Может только лишь с приставкой сверх, да и то не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) "Поведение человека определяется его воспитанием,в частности в детстве." "Просто вс преувелично и заточено под выживание и постоянную готовность к отпору." Извини, но то, что на поведение влияется физиологическое состояние это медицинский факт. В часности шизофрения вызывается гормональным растройством. А у десантника 19 имплантов, примерно половина из которых активно вырабатывают различные гормоны. Это не может не сказатся на поведении. Я не говрю, что это сорвет ему крышу и т.п. Ведь Император не дурак был, он понимал всю сложность и (я думаю) старался сбалансировать все эти эффекты. Но все таки он не Бог (да, я еретик :) ) и не мог предусмотреть всего. " Но что ты озвучил это лишь потверждение моих слов. Десантник не перестает быть человеком. Может только лишь с приставкой сверх, да и то не всегда." Вобщето есть мнение, что человек это "всего лиш" сверхживотное :). Но тем не менее мы четко различаем людей и животных (по крайней мере большинство из нас). Вот поэтому я и выделяю десантников из людей. Кстати, если вспомнить, через ЧТО прошёл именно этот десантник, то лично у меня остается четкая уверенность, что человеком там уже и не пахнет. Я не говорю, что он не может совершать человеческие поступки, но вот сам он уже точно не человек. 2 WarMaster - когда будет продолжение? :) Изменено 2 октября, 2007 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Десантник и человек это одно и тоже. Первое это лишь производное из второго. Я этого и не отрицал, но ведь и психология людей внутри людского социума значительно отличается, что уж говорить о десантнике, который предназначен для войны и не имеет многих людских потребностей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 "Поведение человека определяется его воспитанием,в частности в детстве." "Просто вс преувелично и заточено под выживание и постоянную готовность к отпору." Извини, но то, что на поведение влияется физиологическое состояние это медицинский факт. В часности шизофрения вызывается гормональным растройством. А у десантника 19 имплантов, примерно половина из которых активно вырабатывают различные гормоны. Это не может не сказатся на поведении. Я не говрю, что это сорвет ему крышу и т.п. Ведь Император не дурак был, он понимал всю сложность и (я думаю) старался сбалансировать все эти эффекты. Но все таки он не Бог (да, я еретик :) ) и не мог предусмотреть всего. " Но что ты озвучил это лишь потверждение моих слов. Десантник не перестает быть человеком. Может только лишь с приставкой сверх, да и то не всегда." Вобщето есть мнение, что человек это "всего лиш" сверхживотное :). Но тем не менее мы четко различаем людей и животных (по крайней мере большинство из нас). Вот поэтому я и выделяю десантников из людей. Кстати, если вспомнить, через ЧТО прошёл именно этот десантник, то лично у меня остается четкая уверенность, что человеком там уже и не пахнет. Я не говорю, что он не может совершать человеческие поступки, но вот сам он уже точно не человек. 2 WarMaster - когда будет продолжение? :) Почитай рассказ Сержант Рафаэль, и не занимайся софистикой. [Добавлено позже] Я этого и не отрицал, но ведь и психология людей внутри людского социума значительно отличается, что уж говорить о десантнике, который предназначен для войны и не имеет многих людских потребностей :) Имеет, хорошо рисуют, красят, и доспехи выделывают. Они вообще много чего умеют, просто времени не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Я этого и не отрицал, но ведь и психология людей внутри людского социума значительно отличается, что уж говорить о десантнике, который предназначен для войны и не имеет многих людских потребностей Имееет все те же +еще много своих с приставкой-совершенно.Заметь,среди Космодесантников есть много талантов...читай кодексы,там говорится что инициация освобождает многие их способности,но никак не искажает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Почитай рассказ Сержант Рафаэль, и не занимайся софистикой. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Имеет, хорошо рисуют, красят, и доспехи выделывают. Они вообще много чего умеют, просто времени не хватает. Размножатся им не надо раз, поиском своей веры не занимаются верят только в своего примарха и Императора два, напиться не могут (волки это вобще к зверям психология близкая) три и думаю много еще чего нашим доблестным десантникам не просто не нужно, но и не хочется :) Имееет все те же +еще много своих с приставкой-совершенно.Заметь,среди Космодесантников есть много талантов...читай кодексы,там говорится что инициация освобождает многие их способности,но никак не искажает... А также многое лишнее убирается :D Изменено 2 октября, 2007 пользователем Valorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) А также многое лишнее убирается Этош что к примеру?То самое либидо,терзающее мозги форумчан уже не первый год,что ли? =) =) =) Изменено 2 октября, 2007 пользователем Племянничек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Не к теме флуд, заканчиваем. Обсуждаем труд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 а я согласен с Valorianом, марины это уже не люди, вернее, не совсем люди, даже в официальной статье говорится: "Космические десантники отказываются от своей человеческой природы, чтобы сохранить человеческую природу других." вот подробнее, кто не знал: http://www.redelf.narod.ru/Story/W40k/lp_spacemarines.html ОНИ сверхлюди, и менталитет у них другой, тот же Абнетт в интервью говорил, что в своей первой Ереси, он упор делал на хронописцев, а не на маринов, тк трудно описывать психологию сверхлюдей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти