Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(фанфик)Цена Верности

Рекомендуемые сообщения

Бгрм... А можно подробнее про многа букафф и тд? :)

Неснимаемые доспехи - поправьте меня если я ошибаюсь, но их в Вархаммере 40к, да и в ФентезиБатл носят всевозможные товарищи, продавшие душу за возможность вечно сражаться. Честно говоря, не думал, что именно это может вызвать вопрос... :) Для точности: имеются ввиду именно они, доспехи, навечно сросшиеся с телами.

Или еще - сорри, вставлять цитаты не умею, - кто-то спрашивал, точно ли двадцать три миллиона черепов в пирамиде. Конечно нет - в тексте написано, что "более двадцати трех миллионов". А если точнее, это будет 64 черепа в день, 365 дней в год, за 1000 лет. :) Итого: 23360008 черепов - план 1-й день 1001-го был прерван по форс-мажорным обстоятельствам после первой партии (8 шт.).

Во, десвишер все подробно разъяснил. Я присоединяюсь. Про черепа правда мощно, я тоже про себя посчитал.

Десвишер - вознаграждение выдал, заслужил.

• 1 месяц спустя...

Тема то благодатная так как никто пока по ней не писал, но вот исполнение напоминает простую сказку. :)

Это все-таки космодесантник попавший в другой мир. Советую прочитать Стругацких "Обитаемый остров" там как раз хорошо отраженно столкновение человека с совершенно другой культуре к которой он не привык и его ошибки и непонимание окружающего мира.

не соглашусь - прогрессор, он из какого мира? а маринер? вот то-то...

Все классно и хорошо,вот только одно маленькое ИМХО-сама идея хороша,исполнение тоже читаемое без напряга...вот только...все это уже гдето было...

толи это просто изза того что читаю много... <_<

мдя... так послушать, так кругом одни тока шатмпы, хоть новые слова придумывай. да, у автора есть небольшие огрехи, на которые указал deathwisher, НО... хм... в общем, мне понравилось! :)

мдя... так послушать, так кругом одни тока шатмпы, хоть новые слова придумывай. да, у автора есть небольшие огрехи, на которые указал deathwisher, НО... хм... в общем, мне понравилось!

Всем понравилось :) Ведь никто не говорит что это были плохие штампы ;)

2Valorian не путай мальчишку камерера из общества реального коммунизма и деснтника на средневековой планете.

не соглашусь - прогрессор, он из какого мира? а маринер? вот то-то...

2Valorian не путай мальчишку камерера из общества реального коммунизма и деснтника на средневековой планете.

Я говорю а самом взаимодействие двух разных культур, а не о похожести психологии героев :D

Все-таки десантник и человек это не одно и тоже, да и Империум и средневековый мир не всегда похожи, множество миров являются совсем другими.

Изменено пользователем Valorian

"Десантник и человек это одно и тоже.

Первое это лишь производное из второго."

Не согласен. Поведение человека в огромной мере определяется его физиологией. А у десантника она ааафигеть как отличается. Кроме этого, осознание того, что он почти (или даже не почти) по всем параметрам выше (читай: лучше) обычного человека тоже накладывает немалый отпечаток.

По поводу самого текста. Мне понравилось. Хорошие описания, присутсвует пафос. Я не согласен с тем, что в вахе может быть слишком много пафоса. Но со многим изамечаниями так же согласен. И есть один вопрос. Почему Кейн не сьел Потрошителей? Ведь омофагия позволила бы ему получить немал информации об этом мире.

Не согласен. Поведение человека в огромной мере определяется его физиологией. А у десантника она ааафигеть как отличается. Кроме этого, осознание того, что он почти (или даже не почти) по всем параметрам выше (читай: лучше) обычного человека тоже накладывает немалый отпечаток.

Поведение человека определяется его воспитанием,в частности в детстве.А оно у всех десантников -человеческое.Да и что у них такого отличного от нас?Просто вс преувелично и заточено под выживание и постоянную готовность к отпору.тем более если это Десантник-Падший Ангел.Может на Калибане еще в рыцарях ходил? :rolleyes:

Да ради бога. Но что ты озвучил это лишь потверждение моих слов. Десантник не перестает быть человеком. Может только лишь с приставкой сверх, да и то не всегда.

"Поведение человека определяется его воспитанием,в частности в детстве."

"Просто вс преувелично и заточено под выживание и постоянную готовность к отпору."

Извини, но то, что на поведение влияется физиологическое состояние это медицинский факт. В часности шизофрения вызывается гормональным растройством. А у десантника 19 имплантов, примерно половина из которых активно вырабатывают различные гормоны. Это не может не сказатся на поведении. Я не говрю, что это сорвет ему крышу и т.п. Ведь Император не дурак был, он понимал всю сложность и (я думаю) старался сбалансировать все эти эффекты. Но все таки он не Бог (да, я еретик :) ) и не мог предусмотреть всего.

" Но что ты озвучил это лишь потверждение моих слов. Десантник не перестает быть человеком. Может только лишь с приставкой сверх, да и то не всегда."

Вобщето есть мнение, что человек это "всего лиш" сверхживотное :). Но тем не менее мы четко различаем людей и животных (по крайней мере большинство из нас). Вот поэтому я и выделяю десантников из людей.

Кстати, если вспомнить, через ЧТО прошёл именно этот десантник, то лично у меня остается четкая уверенность, что человеком там уже и не пахнет. Я не говорю, что он не может совершать человеческие поступки, но вот сам он уже точно не человек.

2 WarMaster - когда будет продолжение? :)

Изменено пользователем Hamsterling

Десантник и человек это одно и тоже.

Первое это лишь производное из второго.

Я этого и не отрицал, но ведь и психология людей внутри людского социума значительно отличается, что уж говорить о десантнике, который предназначен для войны и не имеет многих людских потребностей :)

"Поведение человека определяется его воспитанием,в частности в детстве."

"Просто вс преувелично и заточено под выживание и постоянную готовность к отпору."

Извини, но то, что на поведение влияется физиологическое состояние это медицинский факт. В часности шизофрения вызывается гормональным растройством. А у десантника 19 имплантов, примерно половина из которых активно вырабатывают различные гормоны. Это не может не сказатся на поведении. Я не говрю, что это сорвет ему крышу и т.п. Ведь Император не дурак был, он понимал всю сложность и (я думаю) старался сбалансировать все эти эффекты. Но все таки он не Бог (да, я еретик :) ) и не мог предусмотреть всего.

" Но что ты озвучил это лишь потверждение моих слов. Десантник не перестает быть человеком. Может только лишь с приставкой сверх, да и то не всегда."

Вобщето есть мнение, что человек это "всего лиш" сверхживотное :). Но тем не менее мы четко различаем людей и животных (по крайней мере большинство из нас). Вот поэтому я и выделяю десантников из людей.

Кстати, если вспомнить, через ЧТО прошёл именно этот десантник, то лично у меня остается четкая уверенность, что человеком там уже и не пахнет. Я не говорю, что он не может совершать человеческие поступки, но вот сам он уже точно не человек.

2 WarMaster - когда будет продолжение? :)

Почитай рассказ Сержант Рафаэль, и не занимайся софистикой.

[Добавлено позже]

Я этого и не отрицал, но ведь и психология людей внутри людского социума значительно отличается, что уж говорить о десантнике, который предназначен для войны и не имеет многих людских потребностей :)

Имеет, хорошо рисуют, красят, и доспехи выделывают. Они вообще много чего умеют, просто времени не хватает.

Я этого и не отрицал, но ведь и психология людей внутри людского социума значительно отличается, что уж говорить о десантнике, который предназначен для войны и не имеет многих людских потребностей

Имееет все те же +еще много своих с приставкой-совершенно.Заметь,среди Космодесантников есть много талантов...читай кодексы,там говорится что инициация освобождает многие их способности,но никак не искажает...

Почитай рассказ Сержант Рафаэль, и не занимайся софистикой.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Имеет, хорошо рисуют, красят, и доспехи выделывают. Они вообще много чего умеют, просто времени не хватает.

Размножатся им не надо раз, поиском своей веры не занимаются верят только в своего примарха и Императора два, напиться не могут (волки это вобще к зверям психология близкая) три и думаю много еще чего нашим доблестным десантникам не просто не нужно, но и не хочется :)

Имееет все те же +еще много своих с приставкой-совершенно.Заметь,среди Космодесантников есть много талантов...читай кодексы,там говорится что инициация освобождает многие их способности,но никак не искажает...

А также многое лишнее убирается :D

Изменено пользователем Valorian

А также многое лишнее убирается

Этош что к примеру?То самое либидо,терзающее мозги форумчан уже не первый год,что ли? =) =) =)

Изменено пользователем Племянничек

а я согласен с Valorianом, марины это уже не люди, вернее, не совсем люди, даже в официальной статье говорится: "Космические десантники отказываются от своей человеческой природы, чтобы сохранить человеческую природу других."

вот подробнее, кто не знал: http://www.redelf.narod.ru/Story/W40k/lp_spacemarines.html

ОНИ сверхлюди, и менталитет у них другой, тот же Абнетт в интервью говорил, что в своей первой Ереси, он упор делал на хронописцев, а не на маринов, тк трудно описывать психологию сверхлюдей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...