Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первый опыт в покраске

Рекомендуемые сообщения

Мой первый опыт в покраске. Конечно же критикуйте. Правда из своих грубых ошибок сам вижу толстые слои и не слишком удачнй покрас. К сожалению большего из 6 баночек с краской я выжать не смог.post-9980-1185811719_thumb.jpg post-9980-1185811970_thumb.jpg

Темы то две ты напрасно создал. Ну да с кем не бывает...

А вот насчет покраса. Ну что сказать. Для первого раза для стола пойдет.

В принципе для игровухи неплохо. Единственное, дико смотрится золотой шлем и золотая же сумка. Да и краску разводить нужно.

Для игровухи ничего, сойдет. Правда белые экстрим хайлайты на красном не комильфо, лучше уж оранжевые.

Еще советую взять на вооружение способ проливки чернилами (ну или разведенной краской)

Да золотой вообще комьями лег. А насчет высветлений чем богаты тем и рады. Ничего лучшего не придумал при том налии цветов что были. Ну хоть как игровуха пойдет.

to Andorus это не сумка а книга. Просто захотелось чтобы она была в золотом переплете :)

просто ужасающие металлики....

Ветераны имхо не совсем подходят для первых опытов в покраске

Изменено пользователем EOL

Что-то народ совсем размяк на форуме, лето что ли так влияет? Покрас хуже среднего, даже для игровухи, миньку в ацетон, благо она металлическая, и пробовать снова и снова. примерно должно получиться что-то вроде этого

Что-то народ совсем размяк на форуме, лето что ли так влияет? Покрас хуже среднего, даже для игровухи, миньку в ацетон, благо она металлическая, и пробовать снова и снова. примерно должно получиться что-то вроде этого

Класный пример. Да такое у меня получится только после n'надцатого раза.

Класный пример. Да такое у меня получится только после n'надцатого раза.

посмотри тут не все так страшно как кажется на первый взгляд ;)

золотой шлем ужос...

тени на юбке ужос

но поскольку это первый раз - все можно )

миньку в растворитель 646 ибо ацетон жирный и плохо отмывает

а 646 отмывает моментально

и пробуй снова ...снова....снова...сно....

Мой первый опыт в покраске. Конечно же критикуйте. Правда из своих грубых ошибок сам вижу толстые слои и не слишком удачнй покрас. К сожалению большего из 6 баночек с краской я выжать не смог.post-9980-1185811719_thumb.jpg post-9980-1185811970_thumb.jpg

Краски можно смешивать. :)

Что можно сделать. после покраски пройтись по миньке очень сильно разведенным хаос блеком. но аккуратно, чтобы не оставалось разводов. Тени на юбке, если она белая, надо делать более светлым цветом. Попробуй намешать черный с белым или черный с красным. Высветления тоде делай смесью красного+белый.

Смотря в какой пропорции. Надо, что бы цвет был более всетлый, чем предыдущий. Высветлять красный розовым - не так уж и плохо.

Нормально для первого раза, вполне. Ежели ты до этого ничего не красил и кисточкой не рисовал, надо сначала въехать, как краска ложится, с какой кисточки и в каком растворе. А это постигается только практикой. А про ветеранов - поддержу, начинать рекомендовал бы с чего-то более простого.

З.Ы. Я не мастер, так же как и ты - начинающий.

Всем спасибо за отзывы. Буду учиться.

to EOL нет ничего похожего на желтый у меня нету к сожалению. Иначе бы так не извращался :)

Я видал более худший покрас, и которым играют а народ говорит что супер покраска. :)

А для первого раза даже ничего. Как нибудь покажу свою миню пятилетней давности. Обхохочетись

Для того чтобы вытемнить печати замешивай основной цвет печати(Скаллл вайт или Бличет боун) с хаос блеком.... а то чёрным по белому...)

Высветляй больше,тренинг и ещё раз тренинг....и попробуй свой ред со скалл вайтом замешать и уж потом высветлять... МИНЬКИ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТМЫВАТЬ! этож такая память... - МОЯ ПЕРВАЯ МИНЯ!

я бы посоветовал глаза делать каким-нибудь другим цветом делать или хотя бы блики...

Хотя у меня самого зеленоглазая нова-ультра)

Успехов! За старание +, когда плюсомёт получу

Хайлайт внушает ужас врагам Его. Пиломеч покрашен криво, кое-что неплохо.

Если вторая будет такая же - спирт. Первую в спирт не суй, ее нужна сохранить для потомков

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...