Narval Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) Ты ещё скажи, что дома стены помогали.)) Вопрос: кому помогали? Как я понимаю, он немцами на родное село наступал :). Изменено 25 сентября, 2017 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Вопрос: кому помогали? Как я понимаю, он немцами на родное село наступал :). история знает немало таких случаев, к сожалению. Там корзина печенек и варенье зарешали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Ты ещё скажи, что дома стены помогали.)) :P Вопрос: кому помогали? Как я понимаю, он немцами на родное село наступал :). Да, так получилось) история знает немало таких случаев, к сожалению. Там корзина печенек и варенье зарешали) Нууу вот, блин) помогай им с местностью теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти