JJLeto Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Собственно подумываю как расширить имеющийся годный бродсэш ростер с 2000 до 2250. Основное уязвимое место старого ростера что это по сути редут, который начинает нормально двигаться только после третьего хода, а поэтому посредственно контролит точки, точнее контролить более трех точек не может по определению, и то если удастся три собрать в своем диплое. Исходя из этого принято решение затащить в ростер мистера маэль товарища колдстара, вся остальная пляска строится вокруг него. Army of T'au Empire (2246 pt.) @Detachments [ 2 ] T'au Empire (Batallion detachment) @HQ [ 2 ] Ethereal (61pt.) Honour blade; > 2x - MV4 Shield Drone ; Commander Shadowsun (189pt.) Fusion blaster (x2); > 2x - MV52 Shield Drone ; @Troops [ 3 ] 6x - Strike Team (87pt.) > 1x - Shas'ui; Photon grenades; Pulse rifle; Markerlight; Pulse pistol; > 5x - Fire Warrior; Photon grenades; Pulse rifle; > 1x - DS8 Tactical Support Turret ; Smart missile system; > 2x - MV4 Shield Drone ; 6x - Strike Team (87pt.) > 1x - Shas'ui); Photon grenades; Pulse rifle; Markerlight; Pulse pistol; > 5x - Fire Warrior); Photon grenades; Pulse rifle; > 1x - DS8 Tactical Support Turret ; Smart missile system; > 2x - MV4 Shield Drone ; 6x - Strike Team (87pt.) > 1x - Shas'ui; Photon grenades; Pulse rifle; Markerlight; Pulse pistol; > 5x - Fire Warrior; Photon grenades; Pulse rifle; > 1x - DS8 Tactical Support Turret ; Smart missile system; > 2x - MV4 Shield Drone ; @Heavy support [ 1 ] 3x - XV88 Broadside Battlesuits (628pt.) > 2x - Broadside Shas'ui; Broadside battlesuit; Heavy rail rifle; Smart missile system (x2); Velocity tracker; > 1x - Broadside Shas'vre; Broadside battlesuit; High-yield missile pod (x2); Smart missile system (x2); Advanced targeting system; > 6x - MV4 Shield Drone ; T'au Empire (Batallion detachment) @HQ [ 2 ] Commander in XV86 Coldstar Battlesuit (166pt.) High-output burst cannon; Missile pod; Advanced targeting system; Shield generator; > 2x - MV4 Shield Drone ; Cadre Fireblade (58pt.) Pulse rifle; Photon grenades; Markerlight; > 2x - MV4 Shield Drone ; @Troops [ 3 ] 6x - Strike Team (87pt.) > 1x - Shas'ui; Photon grenades; Pulse rifle; Markerlight; Pulse pistol; > 5x - Fire Warrior; Photon grenades; Pulse rifle; > 1x - DS8 Tactical Support Turret ; Smart missile system; > 2x - MV4 Shield Drone ; 6x - Strike Team (87pt.) > 1x - Shas'ui; Photon grenades; Pulse rifle; Markerlight; Pulse pistol; > 5x - Fire Warrior; Photon grenades; Pulse rifle; > 1x - DS8 Tactical Support Turret ; Smart missile system; > 2x - MV4 Shield Drone ; 6x - Strike Team (87pt.) > 1x - Shas'ui; Photon grenades; Pulse rifle; Markerlight; Pulse pistol; > 5x - Fire Warrior; Photon grenades; Pulse rifle; > 1x - DS8 Tactical Support Turret ; Smart missile system; > 2x - MV4 Shield Drone ; @Heavy support [ 1 ] 3x - XV88 Broadside Battlesuits (622pt.) > 2x - Broadside Shas'ui; Broadside battlesuit; Heavy rail rifle; Smart missile system (x2); Velocity tracker; > 1x - Broadside Shas'vre; Broadside battlesuit; High-yield missile pod (x2); Smart missile system (x2); Velocity tracker; > 6x - MV4 Shield Drone ; Что мы с этого будем иметь, по сравнению с 2000, ну собственно кузнечика (кстати вопрос что ему лучше дать, пока кажется что без прикрытия ему не помешает щит) 3 турельки и 3 маркера, еще 8 шилд дронов. В принципе получается интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 По поводу холодной звезды, ничего кроме атс и шг даже в голову не приходит ибо, обе модификации очень хороши на нем. А чего-то пропустил за уикенд, или теперь 2250 птс - это какая-то константа? Поднимать тему по поводу замены одного батальона фв на дронов думаю не стоит, ты мне в прошлый раз свою доктрину рассказал) Но если будет игра на килл поинты, выиграть будет сложновато) А так, да, очень толстый редут с огромным количеством 5 стрельбы... Кстати, учитывая немногочисленность отдельных юнитов встает вопрос нужности эфирного. Может стоит за место него взять Даркстрайдера? Чтобы фв-редут мог отступать и отстреливаться? Когда играл с арлеями, он мне одним отрядом байков почти всю пехоту завязал в хтх, пусть и не очень сильно покромсал, но в итоге и я не пострелял, размышляя на тему как бороться с байками на первый ход в своем диплое через все поле (чертова шадоусирка), придумал такой вариант... Плюс еще один четкий маркер как вариант.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 А чего-то пропустил за уикенд, или теперь 2250 птс - это какая-то константа? Ну типа того, распространенный формат. Но если будет игра на килл поинты, выиграть будет сложновато) Мы не играем на киллпоинты. А так, да, очень толстый редут с огромным количеством 5 стрельбы... Кстати, учитывая немногочисленность отдельных юнитов встает вопрос нужности эфирного. Может стоит за место него взять Даркстрайдера? Чтобы фв-редут мог отступать и отстреливаться? Есть две пачки дронов по 6, они не любят тестить мораль и есть отдельные фракции, которые любят меряться лидаком. Так вот 10 за кефира и трейт перекинуть им ниразу не получилось. Плюс на 3-й ход если все идет удачно я отключаю фнп, которое тоже весьма полезно!, и включаю рерол едениц, что бы не морочиться с маркерами. Поэтому в сэш ростере кефир мастхев в любом случае. А пользу даркстрайдера я до сих пор не вижу, вывести и пострелять только одной пехотой? Ну так себе, там обычно выживает не больше 5. Вот для пасов он полезен с их ионками и рельсами, а остальным, только 3 и 5-6 тафну ловить, опять же на одном отряде, - не интересно. Когда играл с арлеями, он мне одним отрядом байков почти всю пехоту завязал в хтх, пусть и не очень сильно покромсал, но в итоге и я не пострелял, размышляя на тему как бороться с байками на первый ход в своем диплое через все поле (чертова шадоусирка), придумал такой вариант... Плюс еще один четкий маркер как вариант.) А никак, просто забей на них. Ну либо гандроны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 А пользу даркстрайдера я до сих пор не вижу, вывести и пострелять только одной пехотой? Там все инфантри в 6 могут отступить и пострелять, ограничение на один отряд только для понижение тафны. Про дронов не подумал... Просто бывает ситуация, когда тебе убьют двух-трех фв, а залочат 3-4 отряда страйки, а при кадре это за полтинник выстрелов в пустую. Все таки подумай по поводу даркстрайдера в своем ростере. ХТХ-противник будет стремиться тебе как можно быстрее всех залочить хтх, и какого будет его удивление, когда твои фв сделают всего один шаг назад и вжарят тройным выстрелом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Просто бывает ситуация, когда тебе убьют двух-трех фв, а залочат 3-4 отряда страйки, а при кадре это за полтинник выстрелов в пустую. У меня такого не было, либо их сильно коцают на первом же чардже, либо тот кто их пытался чарджить дохнет на овервочте. Да и стремятся больше залочить бродов. Но я подумаю насчет страйдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Получилось попрыгать Колдстаром на 2250? Или в итоге все равно онли СЭШил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Получилось попрыгать Колдстаром на 2250? Или в итоге все равно онли СЭШил? Только в эти выхи поеду тестить и не факт что возьму 2250, но постараюсь собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Только в эти выхи поеду тестить и не факт что возьму 2250, но постараюсь собраться. Как поиграл в итоге? Я ведь жду отчета!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти