HorrOwl Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Ах да! Должен отметить, что Дюк дропнулся , испугавшись Банкая, такие дела...O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) Ах да! Должен отметить, что Дюк дропнулся , испугавшись Банкая, такие дела...O_o Это паклеп Петя и развод на флуд, так как я себе вывез Настолье и ты это знаешь. Но для протокола будем считать, что я зассал ;) (тем более, что сегодня я должен был еще и играть с тавями в гиках, но увы, не сложилось) Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Это паклеп Петя и развод на флуд, так как я себе вывез Настолье и ты это знаешь. А лесов ГВшных там нет?, я бы купил/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 А лесов ГВшных там нет?, я бы купил/ У нас есть все :) Даром отдам тебе если будет время вывезти, я же хороший но это уже к нг не раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Это паклеп Петя и развод на флуд Учитывая что ты уже год с гаком дропаешься с турниров - тебе всё равно никто не поверит. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Учитывая что ты уже год с гаком дропаешься с турниров - тебе всё равно никто не поверит. :D у нас есть фото! "Наши Доказательства!" Но вобще да, очень жаль, что не срастается никак ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) Как плитки ДСП с безымянного строительного рынка могут служить доказательством? O_o Кстати... было 12 игроков. Мы типа что, крупнейший сингл Москвы, чтоле? O_o Изменено 5 ноября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 их успели покрыть еще и покрытием для столов а омаху я вывез из музея наврено спер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) После того титана я ничему не удивляюсь уже X- Изменено 5 ноября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 После того титана я ничему не удивляюсь уже X- а вот сейчас обидно было :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 а Фото когда кстати выставите? хотелось бы на покрас праймов глянуть, остальное то я видел уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) а Фото когда кстати выставите? Когда я их получу. Фотографировали минимум 4 человека. , остальное то я видел уже Ты еще моего Abyss Watch не видел, хехе Изменено 5 ноября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Ты еще моего Abyss Watch не видел, хехе Звучит дюже инетерсно, надо тоже уже докрасить остатки сестер и техножрецов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Ах да! Должен отметить, что Дюк дропнулся , испугавшись Банкая, такие дела...O_o Дюк! Ну как так! Как ты мог! Не я вижу что ты написал что зассал но все же.Мог бы наряд пэпсов с собой взять Постараюсь в февраля-марте быть в Москве с меня пиво телефон скинь в личку с ФИО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusted Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Турнир удался на славу! Я ,как приезжий ,был крайне рад мероприятию с фулл покрасом. Армии - огонь у всех. Оппоненты порадовали. Столы и террейн - мое почтение! Минусов не обнаружил. С удовольствием поиграл в тот самый клевый вархаммер и получил огромное удовольствие. Спасибо Сову за организацию :) . Спасибо моим оппонентам - Сову,Росту,Денчику и Диме. Жду следующего турнира ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 по мере досылания фотографий будет обновляться фотоотчёт в этой теме. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Отличный турнир! Всем огромное спасибо! Собственно, присоединюсь к предыдущим ораторам, все замечательно организовано и армии просто загляденье. Спасибо моим оппонентам за интересные игры! Хотя, конечно, отсутствие баристы - черное пятно на репутации организаторов :) А еще я так и не смог занять почетное последнее место (хотя по этой редакции играл в первый раз и шел модельки выгулять), нынче сестры прям жгут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Последнее место как водится взяли проксиботы, играющие посменно на easy уровне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти