DarthD Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Дело было еще в июне. Купил у Keoki пачку колдванов. Шли как частично снятая с литников коробка. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4344763 Выпросил 10% скидку. Договорились, встретились, я работаю курьером, так что без задней мысли (моя большая ошибка) подхватил по пути, беглый взгляд бросил, расплатился и поехал дальше по работе. Когда стал разбираться в литниках и деталях выяснилось, что в комплекте нет 3 подставок, торса для 5го наездника, пары рук с оружием, несколько деталей сломаны поправимо, но у большей части щитов обрезаны руки. Перезвонил, продавец смущенно поизвинялся, обещал поискать, на том разговоре все и закончилось. Пишу больше как напоминание нам всем проверять досканально покупки при встрече. Поставил бы лично от себя продавцу минус за полное отсутствие указания на некомплект в продаже, но я нуб, я не умею) наверно и лишнее, сам заслужил такой же за доверчивость) Считайте деньги не отходя от кассы Желаю всем приятного хобби в каждом его проявлении, ну и жду все тапки в свой адрес ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 сентября, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 в таких случаях следует прикреплять фотографии и скрины переписки, где он признается в содеянном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthD Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) в таких случаях следует прикреплять фотографии и скрины переписки, где он признается в содеянном Наше общение после сделки было исключительно устным, что ничего доказать мне не удастся, было ясно сразу. Играть мы в варгеймы не играем, просто договорились с другом купить, распилить и покрасить, не было деталей, которые он хотел, так что тот просто взял и слился, говнюк))) покрашу всех, сделаю привязь, припаркую ящеров без всадников. Хотелось напомнить всем о возможных косяках, не обязательно умышленных, кто знает, может продавец сам не удосужился заглянуть, а валялось энное количество лет. Была капля досады (у друга буря эмоций) , вот и написал о ситуации с ником. Надеюсь, правил форума не нарушил Изменено 3 сентября, 2017 пользователем DarthD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) В защиту Кеоки: Покупал у него литники из просперо и калта, договаривались о продаже целых литников, при встрече я заметил отсутствие детали на литнике (плащ от кустодесов) на месте решили вопрос, дома выяснилось, что на литнике еще деталей не хватает. Возможно я погорячился, и наехал на продавца, о чем жалею, но вероятно это подействовало, и Кеоки быстро решил все, встретившись еще раз, и додав детали. Он бывает пропадает и не отвечает по не сколько дней, но в конце концов выходит на связь. ЗЫ: Тапки не кидаю, за Кеоки есть косячки, но они без проблем решаются. Изменено 11 сентября, 2017 пользователем Диваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти