LordRaven Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Продолжаем резьбу по психокости (благо есть спрос) :) фото Камушек грубовато вышел. Сейчас думаю чем его заменить. Склоняюсь к эпоксидной отливке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anubis9 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 эффектно выглядит. жаль плюсонуть не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morgan Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 А что это за материал?? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Это ты сам делал? Если да, то ты крут. А из чего сделано, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 пвх, чегож ещё. Что то старкрафтом пахнуло ) лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Чистенько так, красиво. вообщем молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Хотелось бы увидеть в покрасе но и так выглядит неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Славно сработано. Даже без куска пензы в середине выглядит эффектно. В репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)KoRniFeX Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Плоучилось, честно, очень красиво. Однако я полагаю, что в подобающей раскраске данный генератор будет смотрется ещё лучше... Но твоя тема о РЕЗБЕ, а не о покраске, так что я ничего не говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 нравится, очень акуратно! но на мой вкус чего-то не хватает, генератор и что дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordRaven Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ну, красил уже сам заказчик. Надумает похвалиться - выложит фотки. :) А дальше, если говорить об эльфятнике, был бы заказ, а дальше - дело техники. ;) А вообще - вот тока разгребусь с ролёвками и бытом... стока всего вкусного вокруг ещё! :D Орочья раздолбай-архитектура и родные Таусянские мегаполисы... ну и тяжёлая индустрия империи тож интересно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти