Тони Старк Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Сразу прошу прощения, если где промазал с разделом, но не знаю к кому еще обратиться с таким вопросом. Собственно жутко надоело мне быть одним единственным игроком в Инфинити у себя в городе. Вроде и помещение есть (какой никакой, а клуб), есть стол и террейн. Есть даже две армии. Но вот незадача-никто из одноклубников не горит желанием играть в эту замечательную игру. Поэтому созрел план-пригласить знакомых, которые хоть как-то связаны с настольными играми и устроить им день открытых дверей, так сказать. А вдруг кого зацепит. Но КАК это сделать? Как провести это мероприятие ТАК, чтобы зацепило? С этим собственно вопросом я и обращаюсь к Вам, умудренным опытом камрадам. Буду благодарен любым советам и помощи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Имхо, обязателен покрас, ,никакой прокси, нормальный террейн, правила без сильных углублений очков на 150. Разные юниты, но не так, чтобы спортсмены сказали: а, тут рандом и криты, не спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Имхо, обязателен покрас, ,никакой прокси, нормальный террейн, правила без сильных углублений очков на 150. Разные юниты, но не так, чтобы спортсмены сказали: а, тут рандом и криты, не спасибо))) Обе армии покрашены. Террейна много, хоть и картонного, но имхо выглядит достойно. Спортсменами там и не пахнет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Сразу прошу прощения, если где промазал с разделом, но не знаю к кому еще обратиться с таким вопросом. Собственно жутко надоело мне быть одним единственным игроком в Инфинити у себя в городе. Вроде и помещение есть (какой никакой, а клуб), есть стол и террейн. Есть даже две армии. Но вот незадача-никто из одноклубников не горит желанием играть в эту замечательную игру. Поэтому созрел план-пригласить знакомых, которые хоть как-то связаны с настольными играми и устроить им день открытых дверей, так сказать. А вдруг кого зацепит. Но КАК это сделать? Как провести это мероприятие ТАК, чтобы зацепило? С этим собственно вопросом я и обращаюсь к Вам, умудренным опытом камрадам. Буду благодарен любым советам и помощи! Лучше всего начать с 2х шикарных стартеров, которые для этого предназначены - Operation IceStorm и operation Red Veil. Там в буклетах есть quick start рулы и 5 (вроде) стартовых миссий в порядке от простого к сложному. Сначала идёт освоение базовых механик при игре 3 фузильера против 3х альгвасилов, без лейтенантов итд. Лучше всего дать народу рулить миньками и кидать кубы, а самому смотреть за процессом со стороны , давать комментарии, пояснения и некоторые советы, при этом подробно сделав брифинг перед миссией. Я свои демки так проводил. На 5 миссий со всеми разъяснениями итд уйдёт около 3х часов времени. Правильно сказали за покрас - это привлечёт народ сразу. Картонный террейн можно заменить на нормальный, но чтобы он не сильно мешал функционалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти