Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Shas'el @78

TL Missile, Targeting Array

6 Firewarrior @60

Devilfish @120

SMS, Targeting Array, Multitracker, Decoy

6 Firewarrior @60

Devilfish @120

SMS, Targeting Array, Multitracker, Decoy

10 Kroot @70

8 Gun Drones @96

Hammerhead @145

Ion Cannon, Multitracker, Decoy, Target Lock

749

До этого на 750 2 машины брал, теперь вот решил разнообразия ради втиснуть 3... Поглядим чего получится :)

Скажем, я у нас играл на 750 примерно тем же, но с одним существенным отличием: вместо гандронов и крутов брал в элиту трёх ракетных кризисов (твинлинк мислы, эррей). Технику отстреливать и т.п. Нестабильно, но в целом неплохо.

Можно было бы, скажем, списать либо дронов, либо крутов и дать коммандеру бодигарда. Пусть технику валит (и скорит заодно). А то один Ионхед как-то настораживает.

Хотя фиг его знает...

я бы разделил дронов. больше заскорят.

Угу, но... Если это на один из питерских турниров по 750 птс (а я так именно и понял), то там идёт ограничение на элиту, фасту и ХС: 0-1 по каждому. Т.е. два отряда дронов – низзя. Так же, как два костюма-моната в элите...

Сделай командиром шас'о-а то твой ни то ни сё-не подерётся,не постреляет нормально

Сделай командиром шас'о-а то твой ни то ни сё-не подерётся,не постреляет нормально

Шас'О в базе стоит 75 птс. За 25 птс мы получаем кучу всего, да? +1 WS, +1 BS, +1 вунду, +1 атаку, +1 лидак... а толку? +1 BS обходится в 10 копеек. Остальное на 750 птс – ИМХО, пойнтсинк ровно в 15 копеек размером. Если уж вкладывать очки в коммандера (нескорящего!), то делать Эля файрнайфом с эрреем и ХВ мультиком. 98 копеек, дешево и сердито.

А драться... увольте, право. Не должен коммандер драться. Ну какой из него, ХтХшник, а? Да еще при его цене! Грустно... Его дело – стрелять. ИМХО, если попрыгунчик дерётся – значит, мы уже накосячили. И судьба его будет плачевна, скорее всего, и пользы он уже не принесёт...

P.S. Есть, разумеется, экзотические версии коммандера, которые допускают ХтХ: с векторными трастами и прочим. Но это счастье, КМК, не на 750 с лимитами на элиту и пр.

Изменено пользователем Maxim

Ну да,с 'драться' я переборщил,веапон скилл всё равно у них 4 максимум,но балистик 4-это как то мало

Ну да,с 'драться' я переборщил, веапон скилл всё равно у них 4 максимум,но балистик 4-это как то мало

Так Эль с targeting array'ем получает BS5. :) Родной 4 плюс 1 от эррея. А пятый баллистик с перебросом от спарки – это практически гарантированные два попадания. Для чего и берётся.

Если уж вкладывать очки в коммандера (нескорящего!), то делать Эля файрнайфом с эрреем и ХВ мультиком. 98 копеек, дешево и сердито.

97 :)

97 :)

Мой вечный косяк... :) Да, разумеется, 97. И ведь уже не в первый раз путаю, хотя у самого такой же есть в расписках... :)

Так Эль с targeting array'ем получает BS5. :) Родной 4 плюс 1 от эррея. А пятый баллистик с перебросом от спарки – это практически гарантированные два попадания. Для чего и берётся.

Ну, не знаю. Не жирно ли аррей да твинлинкед?

Я бы заместо аррея взял .... а чего бы взять на 10 птс? Дрона что ли? :?

Выходит командир "на сдачу". :(

Прошу прощения,чёт я ступил!Тогда действительно хороший коммандер получается.

Hammerhead @145

Ion Cannon, Multitracker, Decoy, Target Lock

я бы взял рейлган. сабмунишн всяко лучше и по ГЕКам и по МЕКам, чем ионка. как антитанк и не говорю.

я бы взял рейлган. сабмунишн всяко лучше и по ГЕКам и по МЕКам, чем ионка. как антитанк и не говорю.

На 750 рейлган не особо оправдан. Обычно хватает и ионки.

На 750 рейлган не особо оправдан. Обычно хватает и ионки.

много играл на 750 и пробовал оба варианта - честно говоря мне рейлик понравился гораздо больше.

У нас, в начале, брали рейлганы. В итоге от них отказались. С той техникой, которая берётся на наши турнирные ограничения справляется и ионка :)

У нас, в начале, брали рейлганы. В итоге от них отказались. С той техникой, которая берётся на наши турнирные ограничения справляется и ионка :)

Факт. Три выстрела силой 7 оказываются на круг лучше, чем один силой 10. Техника с 14-м лбом по ограничениям на броню проходит только одна – Леман Расс, вульгарис. Так что... Да, шаблон – вещь хорошая, но по ГЕКам у нас и так есть, чем бить. А по МЕКам ионка, по моему опыту, эффективнее.

Хм, ну тут я смотрю мой ростер защитили :) так что особо и ответить нечего :)

Про коммандира - смысл в одном, в дешевизне. Дешевый - значит дешевле фаернайфа, а из таких, дешевых - этот самый клевый. ТА и правда выглядит перекачкой, но извините, нужно заполнить третий слот, а ничего лучше (и так чтобы не дороже) чем ТА просто нету. И суперпопадание нужная штука - достигается забавный эффект, шас'эль вообще не разу не промахивается за игру. Кстати два попадания силой 7 против 12 брони примерно как одно 9 силой, а против 13 как 8-ой , а его задача как раз легкая техника, ну и немного по пехоте пострелять. Короче хорошо показавший себя коммандер на 750 (на 1000 я уже другого беру)

Рельса - дорога и постоянно промахивается, нафиг ее тут. Ионка стабильна - работает, работает, как энерджайзер и дешевая

Так что вот так :)

Так-с, результаты - 2 победы, 1 ничья, 1 поражение

МехИГ (3 химеры, хеллхаунд, василиск)

Расстрелял все, почти без потерь. Мобильность и фаерпауэр рулит (особенно против слабомобильных и недофаерпауэрных)

СМ (капеллан на байке, 2лазплаза, сквад с хб, плазой и фистом, 2 спидера, дред)

Все было неплохо кроме чаппи - поскольку он был большой неприятностью, пришлось потратить на него кучу фаерпауэра, однако ж он осилил кучу сейвов, и с последней вундой все-таки выжил и нагадил). Спидеры и дреда убил, сквад маров убил, сам дофига всего потерял, захватили каждый по четверти, но по птс перевес был велик и СМы победили

ДЭ (нетрадиционной ориентации, архон с инкубами в машине, варриоры, талос, хеллионы, гротески и вроде еще какая-то ересь (или нет))

Расстрелял все, почти без потерь. Даркэльдарам за тау ни разу не проигрывал так что тут ничего нового и не ждал. Кстати очень помогла ионка - с рельсой было бы хуже (гротески и талос например)

Вичхантеры (летающая канонесса, серафимы, 2 кучки сестер в ринах, экзорцист)

Неплохо поломал машинки, но потом также испортил свои, так что было весьма тяжко. Было продуктивное взаимное убиение, не смог поубивать обычных сестер и канонессу, у самого остался хаммерхед и дроны, ничья

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...