Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Займ минек и игровая этика

moose

Рекомендуемые сообщения

Хм. Только сейчас ? Я их всегда беру когда они есть в расписке. Они рулят неимоверно.

В сб. России крайне перспективные игроки, им есть куда расти и потолок - только космос! ;))

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

чёт в Москве в ФоВ Лось наблюдался только в мае прошлого года)

Ну судя по всему он уже и к вам не ездит, дорогое хобби выходит) сейчас он в основном в интернетах, я в последнее время только тут его и встречаю)

Ну судя по всему он уже и к вам не ездит, дорогое хобби выходит) сейчас он в основном в интернетах, я в последнее время только тут его и встречаю)

Так ты определись, ездит или не ездит? Или это как со "всеми": на словах - все, а на деле - один ты?

Модератор, сотри этот напалм. Тематический Форум превращается в помойку. И накажи виновных. Темы же читать не интересно стало.

Кто-то заставляет читать с пистолетом у виска? По-моему, по названию топика избыточно понятно, что ничего "тематического" тут не будет. Может попробовать подумать перед тем, как читать все подряд и разочаровываться?!

Изменено пользователем moose

! 
Предупреждение:
Джентельмены, тему организации личной жизни и ЛГТБ обсуждайте на профильных форумах. Дальше буду стрелять.

! 

Предупреждение:

Джентельмены, тему организации личной жизни и ЛГТБ обсуждайте на профильных форумах. Дальше буду стрелять.

Злой и ты и неженственный... :((((

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...