moose Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Хм. Только сейчас ? Я их всегда беру когда они есть в расписке. Они рулят неимоверно. В сб. России крайне перспективные игроки, им есть куда расти и потолок - только космос! ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Блин, 14 человек тему читают!!! Вот что животворящий "Coming out" делает, я ЗВЕЗДА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 чёт в Москве в ФоВ Лось наблюдался только в мае прошлого года) Ну судя по всему он уже и к вам не ездит, дорогое хобби выходит) сейчас он в основном в интернетах, я в последнее время только тут его и встречаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Ну судя по всему он уже и к вам не ездит, дорогое хобби выходит) сейчас он в основном в интернетах, я в последнее время только тут его и встречаю) Так ты определись, ездит или не ездит? Или это как со "всеми": на словах - все, а на деле - один ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Модератор, сотри этот напалм. Тематический Форум превращается в помойку. И накажи виновных. Темы же читать не интересно стало. Кто-то заставляет читать с пистолетом у виска? По-моему, по названию топика избыточно понятно, что ничего "тематического" тут не будет. Может попробовать подумать перед тем, как читать все подряд и разочаровываться?! Изменено 7 сентября, 2017 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 ! Предупреждение: Джентельмены, тему организации личной жизни и ЛГТБ обсуждайте на профильных форумах. Дальше буду стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 ! Предупреждение: Джентельмены, тему организации личной жизни и ЛГТБ обсуждайте на профильных форумах. Дальше буду стрелять. Злой и ты и неженственный... :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 По прежнему есть необходимость в ахт-ахте в сером на турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 "Тайна поведения Мууса раскрыта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти