Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Займ минек и игровая этика

moose

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Руки прочь от Лося !!!

Он няшный !

вы сейчас поаккуратней, панове. а тот там Лось заводил речь про заднеприводных и все с интересом наблюдают к кому тропка то выведет

На Coming out сильно рассчитывать не стоит.

Просто потому, что скрывать мне нечего и следовательно поводов и ресурсов для оного действия нет совершенно.

Простите, если разочаровал кого...

Да забирайте себе целиком и полностью, все ток спасибо скажут)

Мне уже даже интересно, кто такие эти "все" кроме тебя... Не озвучишь, случаем? ;))

Пожалуй надо уточнить название темы.

Обнадежил людей на ровном месте...

Но пусть будет, больше просмотров - больше народу!

Мне уже даже интересно, кто такие эти "все" кроме тебя... Не озвучишь, случаем? ;))

Задело што ли?)) или в Минск не хочешь?

Задело што ли?)) или в Минск не хочешь?

Вопросом на вопрос отвечать - это моя расовая абилка, а не твоя.

Ответишь, кто эти "все" - я тебе отвечу, почему интересуюсь, да и тему с Минском освещу...

Давай, жду поименования этих мифических "всех"...

Вопросом на вопрос отвечать - это моя расовая абилка, а не твоя.

Ответишь, кто эти "все" - я тебе отвечу, почему интересуюсь, да и тему с Минском освещу...

Давай, жду поименования этих мифических "всех"...

Пошли твои обычные отмазы в тролинг стайле, ещё напиши что это я с темы съезжаю..

Кира я показал людям твоё истинное лицо причём еще довольно мягко, даже те кто не верит пусть задумается, почему тебе чтобы поиграть в фов надо ехать в другой город. А как ты будешь отмазываться меня это уже не волнует;)

Пошли твои обычные отмазы в тролинг стайле, ещё напиши что это я с темы съезжаю..

Кира я показал людям твоё истинное лицо причём еще довольно мягко, даже те кто не верит пусть задумается, почему тебе чтобы поиграть в фов надо ехать в другой город. А как ты будешь отмазываться меня это уже не волнует;)

а в какой город он ездит поиграть в фов? к Энгису Прайму?

Какие _мои_ отмазы? Ты пишешь, что "все" не хотят со мной играть, я резонно вопрашаю "кто эти все", а ты от ответа уклоняешься...

То есть нет никаких "всех", есть только ты, иначе ты бы смог этих "всех" перечислить, я правильно понял?

Этот вопрос мне тоже интересен, но не так, как "кто такие эти "все"...

Но, походу, сейчас выясниться, что никаких всех нет и со мной не хочет играть не какое-то широкое сообщество, а один Самир с глубоко порушенным три с фигом года назад флангом... А так хотелось хоть немного побыть вселенским злом, хотя бы и питерского масштаба...

Изменено пользователем moose

В последнее время в Москву в основном, раньше и в Минск ездил

вы сейчас поаккуратней, панове. а тот там Лось заводил речь про заднеприводных и все с интересом наблюдают к кому тропка то выведет

Пфф. Это у вас там в Москве всяких извращенией. След точно туда ведёт. У нас суровая жизнь, народ не по этим делам.

В последнее время в Москву в основном, раньше и в Минск ездил

чёт в Москве в ФоВ Лось наблюдался только в мае прошлого года)

Пфф. Это у вас там в Москве всяких извращенией. След точно туда ведёт. У нас суровая жизнь, народ не по этим делам.

Жизнь у вас куда менее суровая, чем в Москве... Но как раз всяческая содомия обычно цветет как раз в суровых условиях: флот, тюрьма, далекие таежные экспедиции...

Да ту вообще про меня сплошь сказки рассказывают, так-то... Я уже сам с интересом слежу за "насыщенными похождениями Лося в изложении Самира"...

Щаз слово за слово окажется, что я не только в ФоВ пионерами читю, а еще и кровью христианских младенцев зубы чищу...

это лишь говорит что Московская фов тусовка не заднеприводная. давайте разбираться дальше к кому он тут ездит

Жизнь у вас куда менее суровая, чем в Москве... Но как раз всяческая содомия обычно цветет как раз в суровых условиях: флот, тюрьма, далекие таежные экспедиции...

В суровых условиях при отсуствии женщин. Которых в наших суровых краях побольше и избалованы они меньше. Нет почвы для цветения.

это лишь говорит что Московская фов тусовка не заднеприводная. давайте разбираться дальше к кому он тут ездит

Как то вас заднеприводная тема взволновала, только её вынесли из топика ? )

Как то вас заднеприводная тема взволновала, только её вынесли из топика ? )

ну почему же. я пометил себе что пионеры рулят. А еще ждем каминг аут Снота в этой теме.

По сравнению с ним, местячковые Питерские чёганства Лося выглядят жалко и не заслуживающими упоминания

В суровых условиях при отсуствии женщин. Которых в наших суровых краях побольше и избалованы они меньше. Нет почвы для цветения.

Тетки у вас сытные, факт... :)))

Все варгеймеры - даркангелы....

Вот говоришь вам, говоришь, учишь, учишь - а все не в коня корм...

ну почему же. я пометил себе что пионеры рулят.

Хм. Только сейчас ? Я их всегда беру когда они есть в расписке. Они рулят неимоверно.

ну почему же. я пометил себе что пионеры рулят. А еще ждем каминг аут Снота в этой теме.

По сравнению с ним, местячковые Питерские чёганства Лося выглядят жалко и не заслуживающими упоминания

У вас там, говорят, ваще кубы в микроволновке греют...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...