moose Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Отличная иллюстрация остроумия) или слабоумия) Да причем тут и одно и другое? Я понимаю просить одну-две модельки в готовый ростер, но просить большую его часть? Мысль докрасить/дособрать все и только тогда поиграть в голову совсем не приходила? Или настолько чешеться соревноваться, что "аж кушать не могу"?! В вахе эта х.у.й.ня с "наберу по объявлению фигурок, что гнут, а у меня нету и всех напырю на турнире", теперь и здесь этот кал... :((((( Изменено 5 сентября, 2017 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Да причем тут и одно и другое? Я понимаю просить одну-две модельки в готовый ростер, но просить большую его часть? Мысль докрасить/дособрать все и только тогда поиграть в голову совсем не приходила? Или настолько чешеться соревноваться, что "аж кушать не могу"?! В вахе эта х.у.й.ня с "наберу по объявлению фигурок, что гнут, а у меня нету и всех напырю на турнире", теперь и здесь этот кал... :((((( Он же тебе доступно объяснил, что часть минек в покрасе лежит у художника, часть в состоянии сборки. Из этого предложения можно сделать логические выводы, используя индуктивный и дедуктивный методы, но ты их не делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Да причем тут и одно и другое? Я понимаю просить одну-две модельки в готовый ростер, но просить большую его часть? Мысль докрасить/дособрать все и только тогда поиграть в голову совсем не приходила? Или настолько чешеться соревноваться, что "аж кушать не могу"?! В вахе эта х.у.й.ня с "наберу по объявлению фигурок, что гнут, а у меня нету и всех напырю на турнире", теперь и здесь этот кал... :((((( Так у меня они есть, просто не покрашено пока. Не ну так, то если наберется народ и без меня на поиграть, будет вообще ок.) Тут просто жаль, что турнир не каждый 1-2 месяца, а раз в полгода. И не попасть будет обидно + плюс сборка всего нужного на ерли тоже долгая вещь, я быстрее лейт и мид собрал, чем ерли. Изменено 31 августа, 2017 пользователем A_095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Он же тебе доступно объяснил, что часть минек в покрасе лежит у художника, часть в состоянии сборки. Из этого предложения можно сделать логические выводы, используя индуктивный и дедуктивный методы, но ты их не делаешь. Ага, а у меня часть минек лежит в магазине, а часть денег на них - в сейфе конторы, в которой мне выдают ЗП. Фигурки или есть и ими можно играть или нет и ими играть нельзя. А купил ты их, но они не доехали, купил ты их, но отдал в покрас, купил бы, но денег нет и т.д. - это совершенно второй вопрос, который в пользу бедных. Есть модели - играешь, нет моделей - не играешь, ждешь пока модели будут. То, что у тебя фигурки ждут покраса а не ждут пока у тебя деньги на покупку появятся - ситуации совершенно не меняет. Занять одну модельку - еще туда-сюда, занять пол ростера - говно. И то, что у тебя есть такая же половина, просто не готовая - ситуации не меняет никак. Объясни мне, чем мои непокрашенные модели у художника отличатся от моих непокрашенных моделей в магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Так у меня они есть, просто не покрашено пока. И что это объясняет/извиняет? Твои непокрашенные модели и точно такие же модели в магазине отличаются двумя вещами а)местом хранения б)в первом случае ты якобы кому-то отдал денег. ВСЕ, со всех остальных точек зрения это одно и то же. Почему иное место хранения моделей, которые ты хотел бы взять в ростер, но не можешь этого сделать, как-то извиняет попытку занять большую часть ростера? Не ну так, то если наберется народ и без меня на поиграть, будет вообще ок.) Да дело-то не в том, наберется народ или нет, ок или не ок. Я говорю совершенно о другом: о говенном подходе, при котором персонажу, не имеющему армии хочется непременно набрать то, что он считает поломом и неприменно придти понагибать... Тут просто жаль, что турнир не каждый 1-2 месяца, а раз в полгода. И не попасть будет обидно + плюс сборка всего нужного на ерли тоже долгая вещь, я быстрее лейт и мид собрал, чем ерли. А, ну отлично. Полгода ирли тебе был не нужен, армию ты на него собрать не мог/не хотел, но тут турнир, НАДО СРОЧНО ГДЕ-ТО ВЗЯТЬ ФИГУРОК И ПОУЧАСТВОВАТЬ, ТУРНИР ЖЕ [очень жаль] !!!!! Вот против такого говна я и выступаю. Ну хочешь так что свербит поиграть на турнире, нет своей армии - ну скажи: помогите люди добрые, хочу поиграть ирли, если кому не жалко - дайте армию хоть какую... Ну еще туда-сюда, хотя тоже не очень, потому что говорит о том, что тебе пофиг на фигурки, пофиг на на все составляющие хобби, кроме спортивной... Так нет же, клянчишь конкретные фигурки под конкретный ростер, причем в товарных количествах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Объясни мне, чем мои непокрашенные модели у художника отличатся от моих непокрашенных моделей в магазине? ты за них не заплатил + ты их не собрал выебывая время на зачистку швоф и прочее дрочево с металлом. Не посадил их все на магниты, чтоб удобно было вести) Есть модели - играешь, нет моделей - не играешь, ждешь пока модели будут. Это твое мнение, я уверен, что найдется пару друзей и знакомых, которые могу дать пол ростера поиграть. И что это объясняет/извиняет? Не совсем понятно, за что я должен перед тобой извиняться или оправдываться? А, ну отлично. Полгода ирли тебе был не нужен, армию ты на него собрать не мог/не хотел, но тут турнир, НАДО СРОЧНО ГДЕ-ТО ВЗЯТЬ ФИГУРОК И ПОУЧАСТВОВАТЬ, ТУРНИР ЖЕ [очень жаль] !!!!! Вот против такого говна я и выступаю. Да выступай, кто тебе мешает? никто, так же как и мне попросить моделей поиграться. Я думаю, что собрать Британию на 3 периода за год это достаточно быстро. Но думаю, ты явно собрал быстрее и все сразу и с покрасом. В целом настолько пофиг на твое мнение, что как бы пффф... Изменено 31 августа, 2017 пользователем A_095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Я подал запрос на очистку темы от флуда. Это не флуд, это горит у кого то, что новичок моделек для ростера просит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 ты за них не заплатил + ты их не собрал выебывая время на зачистку швоф и прочее дрочево с металлом. Не посадил их все на магниты, чтоб удобно было вести) И дальше что? Если я потратил время на зачистку - мне можно просить модельки на турнир, а если нет - то нельзя? Это твое мнение, я уверен, что найдется пару друзей и знакомых, которые могу дать пол ростера поиграть. Я, собственно, за всех и не говорю, только за себя. Просто как бы я вижу, к чему привел такой подход в других системах, не хочу, что бы такое же гавно получилось и в ФоВе и надеюсь, что кто-нибудь ко мне прислушается... Не совсем понятно, за что я должен перед тобой извиняться или оправдываться? Не должен, конечно, но почему-то это делаешь, причем приветнтивно, заявляя о том, что искомые модели у тебя неким образом присутствуют. Так что вопрос этот лучше адресовать самому себе и если интересно - самому же на него ответить. Я знаю, что я порицаю и зачем. Почему ты мажешься - мне не ведомо... В целом настолько пофиг на твое мнение, что как бы пффф... Я заметил... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 У человека который не играет)) Мне не нравится, что персонаж исповедует подход : "своего паверка нет, но нагнуть хочется, сам купить/собрать не смог не успел, щаз наберу, погоняю, на турнирчике попырюсь не вкладываясь - и океюшки". Желание "гнуть на турнирах свежим паверком", несмотря на то, что армии нет. Я тут вижу ситуацию совершенно отличную от "новичок моделек для ростера просит". Вам-то в вашей вахе к таком не привыкать, а я вот не хочу, что бы ФоВ в подобную дрочильню превратился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Любять ли слонопотамы пятачков и как они это делают? Допустимо или нет брать миньки на турнир и если да, то в каких случаях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Допустимо или нет брать миньки на турнир и если да, то в каких случаях? Об этом мы узнаем в следующей части... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Любять ли слонопотамы пятачков и как они это делают? Допустимо или нет брать миньки на турнир и если да, то в каких случаях? Да тут все просто. Если человек реально хочет попробовать что-то новое-необычное, которое хрен найдешь/купишь - пожалуйста. Если у него есть 3 открашенных небельверфера, а по новым правилам, вышедним две недели назад минимальная батарея из четырех - пожалуйста. А если "я вот раньше думал, что гнут т-60, а теперь понял, что рулят стюарты, займите мне на турнир два стада по 10" - то это говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 А нормально заявлять тотал вар по Италии, но приносить лист с Восточного фронта?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) А нормально заявлять тотал вар по Италии, но приносить лист с Восточного фронта?) Да. Потом только объяснишь, какое это отношение имеет к займу фигурок, хорошо? Изменено 1 сентября, 2017 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Да. Потом только объяснишь, какое это отношение имеет к займу фигурок, хорошо? Название топика "Займ минек и игровая этика, А так же прочие интересные вопросы." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 судя по частоте и интенсивности Вашей переписки, нужно создать отдельную тему "Лось vs Дрогер 24/7", прикрутить тотализатор и наслаждаться происходящим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 судя по частоте и интенсивности Вашей переписки, нужно создать отдельную тему "Лось vs Дрогер 24/7", прикрутить тотализатор и наслаждаться происходящим Тогда на форуме будет только одна живая тема и исчезнет иллюзия, что он, форум, не мертвый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Если Кира будет не против( ибо это нанесет вред его репутации, а я человек добрый не хочу никому вредить) я могу дать ссылочку на веселую историю про пионеров с восточного фронта, в свете разоблачения борцов за нравственность и красивые игры, глядишь и форум оживет))) Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Если Кира будет не против( ибо это нанесет вред его репутации, а я человек добрый не хочу никому вредить) я могу дать ссылочку на веселую историю про пионеров с восточного фронта, в свете разоблачения борцов за нравственность и красивые игры, глядишь и форум оживет))) Конечно не против, даже всецело за... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Конечно не против, даже всецело за... Ну и отлично, вот ссылочка http://warhammerspb.ru/forum/index.php?sho...0&start=100 Там начиная с сообщения #105 и далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Ну и отлично, вот ссылочка http://warhammerspb.ru/forum/index.php?sho...0&start=100 Там начиная с сообщения #105 и далее Даже блин всплакнул слегка, вспоминая геройские дни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Да тема займа солдатиков на поиграть пока красят модельки по сравнению с этим лекций лепет. Я уверен там просто модели для Италии в магазине, а пока они в магазине играю чем есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Даже блин всплакнул слегка, вспоминая геройские дни... Это да, больше так не на...бешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Да тема займа солдатиков на поиграть пока красят модельки по сравнению с этим лекций лепет. Я уверен там просто модели для Италии в магазине, а пока они в магазине играю чем есть) Просто модели для Италии строго равны моделям для восточного фронта, особенно в разрезе пехоты, но ты, безусловно, можешь этого не знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Это да, больше так не на...бешь) Ты меня явно недооцениваешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти