Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Займ минек и игровая этика

moose

Рекомендуемые сообщения

Отличная иллюстрация остроумия) или слабоумия)

Да причем тут и одно и другое?

Я понимаю просить одну-две модельки в готовый ростер, но просить большую его часть?

Мысль докрасить/дособрать все и только тогда поиграть в голову совсем не приходила? Или настолько чешеться соревноваться, что "аж кушать не могу"?!

В вахе эта х.у.й.ня с "наберу по объявлению фигурок, что гнут, а у меня нету и всех напырю на турнире", теперь и здесь этот кал... :(((((

Изменено пользователем NaPalm

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я понимаю просить одну-две модельки в готовый ростер, но просить большую его часть?

Мысль докрасить/дособрать все и только тогда поиграть в голову совсем не приходила? Или настолько чешеться соревноваться, что "аж кушать не могу"?!

В вахе эта х.у.й.ня с "наберу по объявлению фигурок, что гнут, а у меня нету и всех напырю на турнире", теперь и здесь этот кал... :(((((

Он же тебе доступно объяснил, что часть минек в покрасе лежит у художника, часть в состоянии сборки. Из этого предложения можно сделать логические выводы, используя индуктивный и дедуктивный методы, но ты их не делаешь.

Так у меня они есть, просто не покрашено пока. Не ну так, то если наберется народ и без меня на поиграть, будет вообще ок.) Тут просто жаль, что турнир не каждый 1-2 месяца, а раз в полгода. И не попасть будет обидно + плюс сборка всего нужного на ерли тоже долгая вещь, я быстрее лейт и мид собрал, чем ерли.

Изменено пользователем A_095

Он же тебе доступно объяснил, что часть минек в покрасе лежит у художника, часть в состоянии сборки. Из этого предложения можно сделать логические выводы, используя индуктивный и дедуктивный методы, но ты их не делаешь.

Ага, а у меня часть минек лежит в магазине, а часть денег на них - в сейфе конторы, в которой мне выдают ЗП.

Фигурки или есть и ими можно играть или нет и ими играть нельзя. А купил ты их, но они не доехали, купил ты их, но отдал в покрас, купил бы, но денег нет и т.д. - это совершенно второй вопрос, который в пользу бедных.

Есть модели - играешь, нет моделей - не играешь, ждешь пока модели будут.

То, что у тебя фигурки ждут покраса а не ждут пока у тебя деньги на покупку появятся - ситуации совершенно не меняет.

Занять одну модельку - еще туда-сюда, занять пол ростера - говно. И то, что у тебя есть такая же половина, просто не готовая - ситуации не меняет никак.

Объясни мне, чем мои непокрашенные модели у художника отличатся от моих непокрашенных моделей в магазине?

Так у меня они есть, просто не покрашено пока.

И что это объясняет/извиняет?

Твои непокрашенные модели и точно такие же модели в магазине отличаются двумя вещами а)местом хранения б)в первом случае ты якобы кому-то отдал денег.

ВСЕ, со всех остальных точек зрения это одно и то же.

Почему иное место хранения моделей, которые ты хотел бы взять в ростер, но не можешь этого сделать, как-то извиняет попытку занять большую часть ростера?

Не ну так, то если наберется народ и без меня на поиграть, будет вообще ок.)

Да дело-то не в том, наберется народ или нет, ок или не ок.

Я говорю совершенно о другом: о говенном подходе, при котором персонажу, не имеющему армии хочется непременно набрать то, что он считает поломом и неприменно придти понагибать...

Тут просто жаль, что турнир не каждый 1-2 месяца, а раз в полгода. И не попасть будет обидно + плюс сборка всего нужного на ерли тоже долгая вещь, я быстрее лейт и мид собрал, чем ерли.

А, ну отлично. Полгода ирли тебе был не нужен, армию ты на него собрать не мог/не хотел, но тут турнир, НАДО СРОЧНО ГДЕ-ТО ВЗЯТЬ ФИГУРОК И ПОУЧАСТВОВАТЬ, ТУРНИР ЖЕ [очень жаль] !!!!!

Вот против такого говна я и выступаю.

Ну хочешь так что свербит поиграть на турнире, нет своей армии - ну скажи: помогите люди добрые, хочу поиграть ирли, если кому не жалко - дайте армию хоть какую... Ну еще туда-сюда, хотя тоже не очень, потому что говорит о том, что тебе пофиг на фигурки, пофиг на на все составляющие хобби, кроме спортивной...

Так нет же, клянчишь конкретные фигурки под конкретный ростер, причем в товарных количествах...

Объясни мне, чем мои непокрашенные модели у художника отличатся от моих непокрашенных моделей в магазине?

ты за них не заплатил + ты их не собрал выебывая время на зачистку швоф и прочее дрочево с металлом. Не посадил их все на магниты, чтоб удобно было вести)

Есть модели - играешь, нет моделей - не играешь, ждешь пока модели будут.

Это твое мнение, я уверен, что найдется пару друзей и знакомых, которые могу дать пол ростера поиграть.

И что это объясняет/извиняет?

Не совсем понятно, за что я должен перед тобой извиняться или оправдываться?

А, ну отлично. Полгода ирли тебе был не нужен, армию ты на него собрать не мог/не хотел, но тут турнир, НАДО СРОЧНО ГДЕ-ТО ВЗЯТЬ ФИГУРОК И ПОУЧАСТВОВАТЬ, ТУРНИР ЖЕ [очень жаль] !!!!!

Вот против такого говна я и выступаю.

Да выступай, кто тебе мешает? никто, так же как и мне попросить моделей поиграться. Я думаю, что собрать Британию на 3 периода за год это достаточно быстро. Но думаю, ты явно собрал быстрее и все сразу и с покрасом. В целом настолько пофиг на твое мнение, что как бы пффф...

Изменено пользователем A_095

Я подал запрос на очистку темы от флуда.

Это не флуд, это горит у кого то, что новичок моделек для ростера просит)

ты за них не заплатил + ты их не собрал выебывая время на зачистку швоф и прочее дрочево с металлом. Не посадил их все на магниты, чтоб удобно было вести)

И дальше что?

Если я потратил время на зачистку - мне можно просить модельки на турнир, а если нет - то нельзя?

Это твое мнение, я уверен, что найдется пару друзей и знакомых, которые могу дать пол ростера поиграть.

Я, собственно, за всех и не говорю, только за себя.

Просто как бы я вижу, к чему привел такой подход в других системах, не хочу, что бы такое же гавно получилось и в ФоВе и надеюсь, что кто-нибудь ко мне прислушается...

Не совсем понятно, за что я должен перед тобой извиняться или оправдываться?

Не должен, конечно, но почему-то это делаешь, причем приветнтивно, заявляя о том, что искомые модели у тебя неким образом присутствуют.

Так что вопрос этот лучше адресовать самому себе и если интересно - самому же на него ответить.

Я знаю, что я порицаю и зачем.

Почему ты мажешься - мне не ведомо...

В целом настолько пофиг на твое мнение, что как бы пффф...

Я заметил... ;))

У человека который не играет))

Мне не нравится, что персонаж исповедует подход : "своего паверка нет, но нагнуть хочется, сам купить/собрать не смог не успел, щаз наберу, погоняю, на турнирчике попырюсь не вкладываясь - и океюшки".

Желание "гнуть на турнирах свежим паверком", несмотря на то, что армии нет.

Я тут вижу ситуацию совершенно отличную от "новичок моделек для ростера просит".

Вам-то в вашей вахе к таком не привыкать, а я вот не хочу, что бы ФоВ в подобную дрочильню превратился...

Любять ли слонопотамы пятачков и как они это делают?

Допустимо или нет брать миньки на турнир и если да, то в каких случаях?

Об этом мы узнаем в следующей части...

Любять ли слонопотамы пятачков и как они это делают?

Да тут все просто.

Если человек реально хочет попробовать что-то новое-необычное, которое хрен найдешь/купишь - пожалуйста.

Если у него есть 3 открашенных небельверфера, а по новым правилам, вышедним две недели назад минимальная батарея из четырех - пожалуйста.

А если "я вот раньше думал, что гнут т-60, а теперь понял, что рулят стюарты, займите мне на турнир два стада по 10" - то это говно.

А нормально заявлять тотал вар по Италии, но приносить лист с Восточного фронта?)

Да.

Потом только объяснишь, какое это отношение имеет к займу фигурок, хорошо?

Изменено пользователем moose

Да.

Потом только объяснишь, какое это отношение имеет к займу фигурок, хорошо?

Название топика "Займ минек и игровая этика, А так же прочие интересные вопросы."

судя по частоте и интенсивности Вашей переписки, нужно создать отдельную тему "Лось vs Дрогер 24/7", прикрутить тотализатор и наслаждаться происходящим

судя по частоте и интенсивности Вашей переписки, нужно создать отдельную тему "Лось vs Дрогер 24/7", прикрутить тотализатор и наслаждаться происходящим

Тогда на форуме будет только одна живая тема и исчезнет иллюзия, что он, форум, не мертвый...

Если Кира будет не против( ибо это нанесет вред его репутации, а я человек добрый не хочу никому вредить) я могу дать ссылочку на веселую историю про пионеров с восточного фронта, в свете разоблачения борцов за нравственность и красивые игры, глядишь и форум оживет)))

Изменено пользователем Shamiloff

Если Кира будет не против( ибо это нанесет вред его репутации, а я человек добрый не хочу никому вредить) я могу дать ссылочку на веселую историю про пионеров с восточного фронта, в свете разоблачения борцов за нравственность и красивые игры, глядишь и форум оживет)))

Конечно не против, даже всецело за...

Конечно не против, даже всецело за...

Ну и отлично, вот ссылочка

http://warhammerspb.ru/forum/index.php?sho...0&start=100

Там начиная с сообщения #105 и далее

Ну и отлично, вот ссылочка

http://warhammerspb.ru/forum/index.php?sho...0&start=100

Там начиная с сообщения #105 и далее

Даже блин всплакнул слегка, вспоминая геройские дни...

Да тема займа солдатиков на поиграть пока красят модельки по сравнению с этим лекций лепет. Я уверен там просто модели для Италии в магазине, а пока они в магазине играю чем есть)

Да тема займа солдатиков на поиграть пока красят модельки по сравнению с этим лекций лепет. Я уверен там просто модели для Италии в магазине, а пока они в магазине играю чем есть)

Просто модели для Италии строго равны моделям для восточного фронта, особенно в разрезе пехоты, но ты, безусловно, можешь этого не знать...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...