0.5 Кота Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Добро пожаловать на восьмые выборы лучшего комментатора (рецензента) месяца! Внимание! Голосуем сообщением! Выбираем лишь одного кандидата! Предыдущие голосования: январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль. "Претенденты на звание "Комментатор августа 2017" и темы с фанфиками, в которых они отличились:"[фанфик][Wh40k]Зов Akmir Dammerung Patton Grim Manitu Вилоу Брауберг [фанфик][Wh40k]Поборник CTEPX Sangvinij Manitu Grim Dammerung Locke Patton HiveTyrant [фанфик][Wh40k]Литературная дуэль "Возвращение" CTEPX Sangvinij Miralynx MAXREM Grim Shadow Duke samurai_klim Locke Dammerung HiveTyrant Гиар Tref Вилоу Брауберг Patton Ггиийорр Агирш Авгёрч Akmir Manitu Морадин [фанфик][Wh40k]Враг из теней Вилоу Брауберг Кот Grim Manitu Locke Shadow Duke HiveTyrant Patton Dammerung Akmir CTEPX [фанфик][Wh40k]Когда пора гореть CTEPX Miralynx Grim Вилоу Брауберг Dammerung Manitu PlasmaCat [фанфик][Wh40k]Пролог 3-его ивента Dammerung Sangvinij Locke Manitu Miralynx Shadow Duke Lord Lamer Гиар Patton Ггиийорр Агирш Авгёрч Вилоу Брауберг CTEPX Caligula Shadow Duke HiveTyrant [фанфик][Wh40k]Враг приобретает очертания Manitu CTEPX [фанфик][Wh40k]Герои и негодяи Dammerung CTEPX Akmir Manitu Lord Lamer Gormaks [фанфик][Wh40k]Герои Все смерти Квинктилия Публивара Ггиийорр Агирш Авгёрч Patton CTEPX Sangvinij Вилоу Брауберг Miralynx Architect Pryamus Manitu Нитроксилин Locke PlasmaCat Akmir [фанфик][Wh40k]Возвращение Locke Sangvinij Miralynx HiveTyrant Grim samurai_klim Гиар Dammerung Akmir CTEPX [original fiction]Оскорбление Dammerung Manitu Sangvinij Вилоу Брауберг Rommel Silence DRAG.ON PlasmaCat [фанфик][Wh40k]Во имя прощения Sangvinij Grim Dammerung Manitu Akmir Miralynx Комментарии на работы, опубликованные ранее (включая обновленные в августе) [фанфик][X-COM]Ксенофобия Manitu Кот Dammerung Rommel [фанфик][Overwatch/Starcraft]Ни богов, ни героев Manitu Lord Lamer Кот Architect Pryamus Grim Sauropterium PlasmaCat Shadow Duke [фанфик][Wh40k]Цена поражения Manitu Rommel [фанфик][Wh40k]Ad Victoriam Ex Machina PlasmaCat Iron Maiden Gormaks Manitu Sauropterium CTEPX Patton Grim [фанфик][Wh40k]Никогда не сдавайся CTEPX Dammerung [фанфик][Wh40k]Литературная дуэль "Так говорит орк" Капелланствующий BANZAI PlasmaCat Dammerung Miralynx Manitu Rommel Кот Lord Lamer Sangvinij Gormaks Vasheska Трувор Вилоу Брауберг [фанфик][Wh40k]Одиссея Gormaks Голосование продлится до 8 сентября. Изменено 1 сентября, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Голосую за Grim'а. Этот участник литературного раздела стал чаще писать рассказы и сообщения. И те и другие отличаются завидным объёмом, а также пользой для читателей и авторов. Они увлекательные и меткие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Голосую за Grim'а. Этот участник литературного раздела стал чаще писать рассказы и сообщения. И те и другие отличаются завидным объёмом, а также пользой для читателей и авторов. Они увлекательные и меткие. СТЕРХ. Лучше голосовалочку прикрепи, так удобнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Нет, я против безликих галочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 С оригинальничаю, проголосую за Паттона, герр генерал умеет ввернуть иногда очень ценный комментарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 За двух нельзя голосовать! Обновлю правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Пардон, я бы ввел тайное голосование. а то комментаторов будет с гулькин нос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Голосую за себя =) Шутка, голос Паттону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Я воздержусь. Большую часть августа меня тут почти не было и оценить активность участников я не могу. Но радует, что, судя по списку, комментировать стало больше народу, в том числе и те, кого прежде сюда не заносило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) я внезапно отдам голос покинувшему нас ЛЛ, потому что благодаря его каменту у меня сформировалась идея для главы с Алленом а вообще анонимное дефолтное голосование с галками было, по-моему, лучше Изменено 3 сентября, 2017 пользователем Grím Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 А чем лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Голосование постами типа чтобы боты на набегали голосовать за хозяина, насколько я понимаю. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 зашел и жмакнул! голосование-то не шибко значительное, можно и без аргументации голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 А чем лучше? Удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 зашел и жмакнул! голосование-то не шибко значительное, можно и без аргументации голосовать Написать никнейм не сложнее. И опять же Голосование постами типа чтобы боты на набегали голосовать за хозяина, насколько я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Звание комментатора месяца не настолько тешит ЧСВ, чтобы из-за него ботами морочиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 А зачем нужны цифры? Разве не приятнее, когда за тебя проголосовал кто-то знакомый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Результат голосования: CTEPX - Grim Sangvinij - Patton Shadow Duke - Patton Grim - Lord Lamer И победителем становится Patton! Публикуйте. Читайте. Комментируйте. И участвуйте в опросах. Следующее голосование - через месяц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения