Степан Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Прости :) Это твой псевдоним, как Певца :P Благодарю, исправляем. Изменено 11 октября, 2017 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Надеюсь, всем очевидно, что в дропе Бунги из-за которой не пустили ракету, виновата команда "Сборная Кракова"? Изменено 11 октября, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last Ultramarine Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 "Раздавалось эхо пулеметных очередей, которыми власть имущие усмиряли взволнованные массы..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 В силу разнообразных причин, к сожалению, команда Игнис Доминус, снимает заявку с участия в турнире класса Оупен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) Плюсы/минусы организации осеннего турнира Мастерс Плюсы 1. Оформление паринг карточек и командных книжек 2. Красивые главные призы (не считая бат-та в минусах ниже) 3. Грейв - красавчик) Минусы 1. Турнир за 2к не было воды предоставлено... 2. Рандомные толпы левых людей идущих с концертов через все линии столов. 3. Обед полчаса всего. 3. Дырявые руины, где с лета давно надо заделать половину окон. В целом террейн боялся будет хуже, но пока еще для 8ой редакции не особо подходит. 4. Отсутствие публичных извинений Степана Зотова перед командами за события, допуск которых он мог предвидеть, зная о повышенных требованиях от коммьюнити к его персоне. 5. БОЛЬШИМИ БУКВАМИ выделенное название команды организатора турнира на главных призах!! Что создает ложное понимание у людей, не знающих реальных результатов, что эти призы выиграла конкретная команда... Сделать подпись маленьким шрифтом, чтобы отметить команду вложившую свое время в организацию турнира, было бы более чем достаточно... 6. "Бронзовые" медали идущие за номинацию спортивности, вместо типичного 3его места, что создает опять ложное впечатление о реальных результатах турнира. Что-то минусов набралось немало)) З.Ы. Самой тайной команде желаю успехов в будущем. Минусы 5 и 6 не относятся к самим игрокам и их личным заслугам. З.Ы,Ы СПАСИБО Старроку, что спс тонущий корабль и турнир состоялся во многом из-за него. Изменено 23 октября, 2017 пользователем Kirtanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) Не буду давать оценочные суждения турниру. Встретился с друзьями и познакомился с новыми людьми, из за этого было очень весело. Очень хорошие призы, но на которых было написано Тайная команда. До сих пор не понимаю, зачем это - своё самолюбие потешить ? Объяснение, что ТК помогало делать турнир даже не смешны. Было не весело по нижесказанным факторам: Не было табло с парингами, не было воды. Ее, конечно, не обещали, но так же не обещали что будет свет и воздух. Опять люди, которые ходят между столов , дети и прочее. Что хочешь, то воруй. Покрас - это полный 3-14ец. Такого отвратительного уровня я никогда не видел в жизни, это просто гребаный ад и Израиль. Использовать в своих целях тот факт, что людям не нравится регламент, а потом выуживать себе послабления и допуск по покрасу, мотивируя , что мы отменили заказ в летейке/у художника - 3.14ец в квадрате. Играть сраным пластиком(есть фотографии, просто миньки некрашены)50-60% невизивижной армии, грунтованными моделями(просто грунт), отвратительнейшими конверсиями, от которых тошнит и глаза начинают болеть. Ты тратишь деньги за то, чтобы красить у художника , торопишь его, переплачиваешь за скорость, заказываешь новые миниатюры в три-дорого у Лавочки Ская через СДЭК, чтобы успело к турниру, человек в течение недели спит по 4 часа, но красит своих новых Терминаторов Нургла и Мортариона, а против тебя выставляют пластик или одноцветные(!) невизивижные(!!), Не на тех подставках(!!!) модели.Я на такое согласие не давал и играть с таким не собираюсь больше никогда. Спасибо Аникею за то, что у него у единственного из моих оппонентов была Армия, а не кусок говна из пластилина и литья. Ну и на фоне вполне заслуженного первого места, идёт "абсолютно честное" Генералити, когда , слившись(никаких обид, Минск, констатация факта), другим претендентам на Генералити(Трикси) , они играют в "финале" за звание не с Сиренити, а с ботами, набивают там 150 очков и исключительно из-этого берут Молот - это 3.14ец в Кубе, ( при этом не посмотрев на личные встречи команд.) Ты должен играть весь турнир с сильными , но можно фармануть ботов и выйти в топ. Красавцы. Заслуженный молоток, отличная разводка команд по силе и справедливые решения со стороны судейства, так держать. Но ведь no one gives a [черт] Вывод. Верю, что Степан очень старался, но нет. Худший командник после жопотерки Салата. Юра-Грейв молодец и уважение, очень хорош в своём деле. Зы Надеюсь , что не превращусь в Нирамартлу или Сова -__ Изменено 23 октября, 2017 пользователем Несущий Слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) Покрас - это полный 3-14ец. Такого отвратительного уровня я никогда не видел в жизни, это просто гребаный ад и Израиль. Использовать в своих целях тот факт, что людям не нравится регламент, а потом выуживать себе послабления и допуск по покрасу, мотивируя , что мы отменили заказ в летейке/у художника - 3.14ец в квадрате. Играть сраным пластиком(есть фотографии, просто миньки некрашены)50-60% невизивижной армии, грунтованными моделями(просто грунт), отвратительнейшими конверсиями, от которых тошнит и глаза начинают болеть. Хочу сказать,что в таэтом виноваты участники,которые безответственно подошли к подготовке армий. Просто не надо было идти на встречу никому в таком случае. Зачем послабления к покрасу и визивигу на турнире, где в итоговой таблице учитывается покрас и прочие хоббийные вещи P.S. Фотки со столов,где некрашеная гвардия смерти — это проксиботы (при этом крашеные модели были выше всяких похвал у того игрока) Изменено 23 октября, 2017 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Отмечу что по результатам 4 игра было всего одна армия в покрасе, одна хоть в каком то покрасе и две в очень очень плохо (одна из них даже с пустыми подставками и каунтэсом) который разрешили в частном порядке После турнира у меня вобще есть ощущение, что вотум недоверия Степану вынесли только ради того чтобы протащить непокрас и дать послабления по визивигу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Ну и на фоне вполне заслуженного первого места, идёт "абсолютно честное" Генералити Такова система, уже кучу раз обсуждали, что она надежно определяет только победителя, а дальше в таблице всегда раздрай, определяемый, кому больше/меньше повезло на паррингах. Текущие Трикси, по факту сильнее текущего Минска, но просто удача была на нашей стороне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Да катати фото поделал :) Если интеренсо потом выложу сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Играть сраным пластиком(есть фотографии, просто миньки некрашены) вышел на замену один день, т.к. не особо по турнирам, быстренько слился в первом туре и часа полтора бродил по столам и искал - где же тут кошмарный непокрас, убогое отсутствие визивига и прочий ужас, о котором так много пишут на фордже про командники. в итоге увидел только непокрас в одном месте и зная о наличии проксиботов предположил... бинго, оно и есть, это были проксиботы. специально ванганул на всю команду что обязательно будет вайн про "унылие непокраса и прочая, и прочая" из-за этого. а между тем - было много красивых и интересных армий. тех же селестин на весь турнир не было двух одинаковых. да, были миниатюры просто аккуратно крашеные в три цвета и не вызывающие восторг. но и отвращения они тоже не вызывали. опять таки - прям настраивался на супермандежную игру, ужасы спортодроча ну и все остальное... шиш там, две прекрасных игры. чуть более тщательная чем обычно, но это потому что на "куХ/Зне" мы скорее склонны забивать на что-то, а зря в общем то. согласен, это были игры с Моргенштерном и Планом Б, но это все равно мастерс как ни крути. так что "слухи о полном пипце командников сильно преувеличены". как минимум в части покраса, террейна и столов - что там было последние 2 года я хз, но сейчас норм. в части спортивности и теребонькая мозгов - разве что в финалах. вывод - сходил бы на оупен, ежели найдется команда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 вывод - сходил бы на оупен, ежели найдется команда. Это было бы неплохо, ибо у некоторых игроков случилась игровая импотенция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) а между тем - было много красивых и интересных армий. тех же селестин на весь турнир не было двух одинаковых. да, так что "слухи о полном пипце командников сильно преувеличены"." "Если я этого не видел, значит этого не было". Я говорю про свои игры. То, что у проксиботов непокрас , я знаю , и к ним нет претензий ибо помогли турниру состояться (их армии я не фотографировал и не трогал)Говорю лишь о соседних и своём столе. Если вам повезло играть с хорошими армиями - поздравляю. Это не отменяет того факта, что творился феерический капец. Уверен, что едениц за покрас столько же, сколько не едениц Изменено 23 октября, 2017 пользователем Несущий Слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 24 из 56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) так что "слухи о полном пипце командников сильно преувеличены". Герман ты немного неправ, на турнире минимум две армии сестер были с джамп девочками и все бы ничего, но у всех инферно пистолеты отображались почему то огнеметами... а ведь гв специально сестрам выпустило битс инферника да он один на блистер за 1000 рублей, но у меня почему то для этого и есть три канонессы из металла, чтобы один инферник был у кани и два у подружки на паке Но да ладно отбросим дороговизну конверсии. У тех же оноргвардейцев бладов они есть, надо потртить лишь чуток денег и времени. Что же до покраса без обид к Серенити, но плаги задутые в один цвет и бримы тоже это не тот уровень турнира У меня у самого было 80+30+30 моеделй пехоты и все открашены. И да я их красил полгода, но ведь покрасил. Покрасил на 31 бал по оценке покраса, у Ярика было 35 например. А я ведь не супер пупер художник, просто люблю хобби. И это с работой с утра и до ночи если что. Пропускаю турниры если нет готовых минек и прочее. Фото армии конечно будет. Кстати опять же у этого ростера не было на чатси подставок миниатюр и почему то допущены блю скрайбы отоброжаемые одним диском, со словами мне разрешили блюшек потом дома докрасить По Минску Без обид к Эрлю, но там были 30 плагбириеров просто задуты в один цвет, кстати даже не пролиты, если я не ошибаюсь и орда красно задутых бримов. Выглядело это все как стол с конфетами и пластилином, но да ладно Изменено 23 октября, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 24 из 56 Для несведующих, это значит 24 непокрашеных армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Для несведующих, это значит 24 непокрашеных армии? Не совсем так Могу ошибаться, но это армии с частью непокраса, проксей, вынужденной (забыл миньку) проксей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Для несведующих, это значит 24 непокрашеных армии? Не так все плохо. Это кол-во армий отказавшихся от оценки покраса, но большинство не было непокрасом, а просто наличие слабых моделей по покрасу. Средний уровень был не ахти, и надеюсь в след раз не повторится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 То, что у проксиботов непокрас , я знаю , и к ним нет претензий ибо помогли турниру состояться (их армии я не фотографировал и не трогал)Говорю лишь о соседних и своём столе. Ну окей. Можно назвать конкретную армию конкретной команды в которой был прям голый пластик чтобы это были не проксиботы? Мне правда интересно, я такие специально выискивал и не нашел. ToDuke - Верю про инферники. Но уж прости, чтобы такое заметить надо быть сестроводом, никак не меньше. Я то озвучил впечатление просто от хождения и разглядывания армий с дистанции от полуметра. И согласен, ввиду собственных кривых рук критерии покраса лично у меня довольно низкие. Но увиденное было сильно лучше ожидание, сформированных отзывами с моржа о командниках последних полутора лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Ну окей. Можно назвать конкретную армию конкретной команды в которой был прям голый пластик чтобы это были не проксиботы? Мне правда интересно, я такие специально выискивал и не нашел Моргенштерн - орки. Голый пластик гротов, нет визивига у трети армии. (Игрок просто суперский и сыграли мы огненно, но по отношению к армии - полный П) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 спасибо за турнир, он был не идеален, но он был. к тому же лично меня всё устроило - террейн, столы, регламент, помещение. это не 5 звёзд, а скорее 3+, но всё равно турнир состоялся трудом команды организаторов. за это поклон оргам, судьям и всем, кто этим занимался. если бы не было таких людей, то не было и вахи жалко, что мы не можем отойти от концепции 1 большой кубок на команду, против 8 небольших. на этом турнире призы были сумасшедшие, но Степан не был бы Степаном, если бы не сделал одиозного поступка, разместив название своей ТК на призах, как будто это выиграли они. эту тему надо развивать и продолжать - логотип ТК на туалетной бумаге, выдаваемой оргами, например. хозяйке на заметку. самое главное - спасибо отряду Трикси, где имел честь играть. вы крутые. настоящие продолжатели традиций "команды друзей", заложенных Ковабунгой. это дико круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Позволю себе закинуть пару шекелей как участник команды проксиботов. По армиям: 1) Среди команды проксиботов был 1 десугард непокрашенный это факт. Многие апеллирующие "ТАМБЫЛНИПОКРАС" скорее всего говорят о нем. 2) Был ряд слабо-средне покрашенных армий (моя например, я признаю что там донный покрас). 3) Как минимум у половины проксиботов были армии могущие спокойно участвовать в оценке покраса (но это на мой взгляд). 4) На столах у других команд прогуливаясь между турами я не видел непокраса. Был слабый покрас (на уровне моего), но непокрасом он от этого быть не становится. Были местами не оформленные подставки (не знаю, может их владелец сам художник и он так видит). 5) Все четыре армии с которыми я сыграл были покрашены. Возможно немного цветовой дифференциации орденов десанта немного не хаватало, но оно чуть менее чем никак не влияло на игровой процесс (мой по крайней мере). 6) Планку безусловно нужно поднимать ибо всегда есть куда стремиться. По визивигу: 1) На турнире БЫЛИ модели НЕ визивиг. Скотобайки с гренейд ланчерами вместо болтеров (использовались как болтеры). Участники некоей КОМАНДЫ знают об этом. Не скажу за остальных оппонентов этой армии - против меня все было честно. 2) Были конверсии моделей, достаточно красивые, но отличающиеся от оригинала. Хотя и в них узнавался оригинал. По игрокам: 1) Все оппоненты были очень приятными, кто то более мандежен кто то менее, все игры были вполне себе полезными и удволетворили желание поиграть на 2к. По организации: Ремрака. Это первый командный турнир как участника и второй как зрителя. 1) Нормальные (на мой вкус) столы и террейн которого было в достатке (опять же на мой вкус, а я люблю террейн), и в четвертой игре он мне стоил игры по сути (. 2) Воздух был, свет был, место было, обниматься с игроками для прохождения между столами не пришлось. Лака не было. 3) Грейву вытерпевшему эти два дня, я уверен, наполненных тяготами гораздо большими чем мои - глубочайшее уважение. 4) Гальюн на втором этаже "вот туда, потом туда и там спуститься" (с) охранник. Тот момент когда идя ИЗ туалета можешь снова захотеть к моменту возвращения. 5) Посторонние.... Делились на 2 типа: посетители местных секций (видимо танцев, хотя где то я и пение слышал, может это в моей голове) и посетители вечернего мероприятия (театр? концерт?). С утра в оба дня 4 линия время от времени наводнялась детьми в трико. Вроде ничего поломать не поломали но было близко. Вечером первого дня поперли зрители на какое то мероприятие ДК. именно ПОПЕРЛИ. Хорошей такой толпой. Через все ряды. Со всеми втекающе вытекающими из попадания мимокрокодилов в наши ряды (фотографии на фоне игроков, да и самих игрокв, столов, моделей... "гы лол, а что это за фрики тут"). 6) Как проксибот не жалуюсь, на оба дня приходил с запасом еды и воды, но полагаю полноценные участники были смущены отсутствием воды и возможно какого то сухпайка. Да, никто не отменял КФЦ напротив, но не пойдешь же туда посредь тура... В целом презабавно, особенно лежбище на мешках-"бобах" устроенное сначала пркосиботами, а затем и гостями с Белоруссии. И спасибо всем кто терпел меня как оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Но Оупен есть места. И возможность поиграть в команде и ботом. Пишите мне или Славе Репину (ВарМастер). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) Да, в мою команду нужны игроки, я то могу хоть чем играть (особенно, если помочь миниатюрами) Боты всегда есть. Изменено 23 октября, 2017 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) Надо что-то написать, наверное. Думаю, можно начать издалека. После определенных событий команда хотела дропнуться и дропнулась с турнира, потом прогнулась под суровым взглядом Сережи Старрока и вернулась в строй, но я уже перераспланировал выходные и посему точно в субботу не мог играть. Да и на второй день не хотелось идти, что тут кривить душой. Но замены не нашлось, поэтому мне пришлось рано вставать и ехать в "ebe-nya~~", в смысле в Содружество, которое расположено диаметрально от моего Замкадья. Всратый ростер о 25 риперах-иннарийцах сначала под руководством Игоря Юстаса, а потом уже и под моим набрал 69 очков, из которых 38 - мои. Ну типа прикольно, ибо ростер написан был на коленке за 5 минут, а я с сингла не сыграл ни разу. В общем - аутичные ростера наше все. Из положительного: 1. Игра со Скивом. Мне ссали в уши, что Саша мандежник и в бутылку лезет 24/7, но это оказалось не так. Просто нужно относиться к игре попроще и быть дружелюбным, редко какой оппонент будет говниться на ровном месте. Сыграли 18-3 в силу богорегламента, но вроде как по итогам было записано 18-2, но я точно не знаю. Стрелял в бедных маринов, а они кончались. 2. Игра с Абератом. Каким-то чудом я ушел в чемпионы и начал делать тра-та-та в сашиных некронов. Даже скайшилд убил, а одиноко прятавшего "тело жирное в утесах" оверлорда не дожал, но там технические 20-0 со счетом по VP 37-10 или как-то так. 3. Встреча и общение со старыми знакомыми. Ну это уже классика - пересекаться на ваза-камазниках и получать от этого удовольствие, но кмк ставить это в плюс турниру - это атас, господа. Из отрицательного: 1. Миша Дюк забыл мне проставить пивасик. 2. На половине столов, что я видел в центре стояла большая -отень типа холма, размером не уступающего "цуканов-плаза", за которым можно спрятать весь ростер и в ус не дуть. Я лично против такого решения по расположению террейна - мне было неудобно пулять из бастиона, и приходилось под конец каждой партии вылезать из него. 3. Довольно спорное решение по призам с написание логотипа/сокращения ТК на двух знаковых призах - молотиле и кубке. Лично мне как-то побоку, но некий осадочек остался. Не знаю, что ожидали люди от турнира в плане копраса/визивига, учитывая дотурнирные срачи и дропы. У меня вот в ростере было по итогам 4 невизивижные модели, но все покрашено (за исключением 15 заменых риперов и бастиона Дедди) мной еще к ETC. И насколько помню у моих эльдарасов типа самый высокий балл за копрас по команде. Как бы в чем проблема идти тем, что есть? Никогда не понимал какой-то зацикленности на покрасе, если все друг другу по итогам друзяшки и в десна долбятся. Ну за редким исключением. Ну как-то так. В общем, за турнир ставлю пять Степанов из десяти. Изменено 23 октября, 2017 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти