1ebay Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Личные результаты участников: https://docs.google.com/spreadsheets/d/153Y...dit?usp=sharing. Я набрал 45 (46 по факту т.к. забыл про фб на игре с тленом) будучи проксей, и заметил интересную вещь, если я был бы в таблице, то игроки ДГ были бы с 20 по 23 место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Очень нужен игрок на Open заняты сёстры+ассасины/см/да/эльдары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) "Обещанное Извинение" в конце топовое Я орг, я молодец Все капитаны дропальщики - эмоциональные истерички, чьи действия ты не смог просчитать Со стороны это так звучит ;) Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Я никому не обещал извинений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 То есть ты признаешь, что сейчас публично отказываешься от извинений, по причине того, что эмоциональные капитаны решили сорвать твой турнир, а ты все делал правильно и просто не смог оценить размер истерии? Все так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ятучка Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Я никому не обещал извинений. Это войдёт в золотой сборник цитат Степана! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Приятно, что ты при жизни уже его ведешь :) Но я скромный - не просил об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Посмотрел видео , вообще так благодарить людей конечно надо уметь. Вроде и спасибо сказал, но уточнил. что помощь за деньги и что не все гладко, тд и тп))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Итоги Оупен: Победители турнира - GG WP Оверал = 130 Спорт = 19 Покраска = 21 Игры = 90/266 Лучшие Командиры - Make Warhammer Strike Again Оверал = 83 Спорт = 18 Покраска = 5 Игры = 60/166 Лучшие Спортсмены - Чёрный Передел Оверал = 29 Спорт = 19 Покраска = 10 Игры = 0/69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Благодарю мужественных проксиботов за достойную конкуренцию основным командам. Лучшая Армия - Алексей Шаповал, "Стражи Завета", которых красил сам. Играл ДА без Даркшрауда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=jFuXMC0DRjk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти