Степан Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Команда GG WP - предрегистрация на Оупен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Хм, а где Питер? Какой же это командник, если нету команды из Санкт-Петербурга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Видимо, даже 5 на Оупен не собирают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 питерцы к синим ходокам идут вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Вопрос почему на оупен? Я хоть и давненько не выбирался, но за результатами следил, ребята в 3ку, 5ку стабильно пролезали. Да и в целом, статус турнира всегда зависел от количества команд которые приезжали с других городов, Воронеж, Казань, ребята с Белоруссии и Украины, наши Дальневосточные товарищи, без этого нет изюминки и в итоге получается очередной московский междусобойчик, конечно решать вам, но это уже не крупный турнир а местячковый. Ну и если говорить прямо, дойной коровы дома нет + несколько недель в подряд мотаться в Москву на все выходные не хватит ни времени ни сил, все мы взрослые люди и не так просто это время выделить. Изменено 2 октября, 2017 пользователем Amarok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Есть регламент турнира. По нему они не проходят, две лучшие иногородние команды по рейтингу Эрля это не они. Всё просто и объективно. Ваш взгляд удивительно огранен, скажем так. На турнире, если что три иногородних команды и Беларусь в т.ч. Это Трикси, Тайная Команда и Минск. География от Архангельска до Ростова только в нашей Тайной Команде. Питер в ТК тоже есть - Валентин Аронов. А вообще практически 6 городов. Только в одной команде. Но если для Вас лично этого мало, чтобы подняться с дивана, и надо добавить Владивосток там, или Австралию - простите, не угодили :) Изменено 2 октября, 2017 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Минск и Новгород согласен, на счёт тайной команды не в полной мере, я говорю не о собрании игроков с разных городов, этого и раньше было в избытке, а о полноценной команде представляющей определённый город, или регион, этакий чемпионат России в миниатюре, этот командник этого будет лишён. При чем тут моя пятая точка и диван, я просто не могу себе позволить потерять 4-ре выходных дня, на одни могу выкроить время, на больше вряд-ли, да и речь не обо мне. Командам с других городов в принципе будет проблематично так собраться, тут больше для жителей Москвы. С такими успехами просто придём к тому, что команды с других городов перестанут приезжать и так уровень командников упал, после того, что случилось с Генералами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Благодарю, что высказали свою точку зрения. Турнир Оупен открыт для всех желающих. И позволяет основательно претендовать на места в Мастерз. Идея Колизея и моя в том, чтобы был турнир с отбором сильных команд. Есть два прекрасных турнира "для всех", проводимых Старроком. Там тоже можно набрать рейтинг. Но я не припомню Ебурга с Питером и там в последнее время. У этого много причин. Но главная суть в том, что при желании, возможность всегда найдется. Изменено 2 октября, 2017 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Благодарю, что высказали свою точку зрения. Турнир Оупен открыт для всех желающих. И позволяет основательно претендовать на места в Мастерз. Идея Колизея и моя в том, чтобы был турнир с отбором сильных команд. Есть два прекрасных турнира "для всех", проводимых Старроком. Там тоже можно набрать рейтинг. Но я не припомню Ебурга с Питером и там в последнее время. У этого много причин. Но главная суть в том, что при желании, возможность всегда найдется. Питерская команда летом была, но видимо конкретно вас не впечатлила, что не запомнили) Ну сейчас параллельно пройдет командник на котором, будут игроки из города вечных дождей. Узнаем их впечатления, послушаем впечатления от участвующих здесь, сравним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Питерская команда летом была, но видимо конкретно вас не впечатлила, что не запомнили) Ну сейчас параллельно пройдет командник на котором, будут игроки из города вечных дождей. Узнаем их впечатления, послушаем впечатления от участвующих здесь, сравним) чот на 4 команды как то не очень :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 чот на 4 команды как то не очень :/ Не, я не про местечковый, а про этот http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=239826 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Вот и ответ, почему на Мастерз нет Питера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Вот и ответ, почему на Мастерз нет Питера. Потому что пьём и играем всяким непотребством?) Это и раньше было, что не мешало выигрывать и выходить в топчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Вот что-то перестали :) Всё в ваших руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Вот что-то перестали :) Всё в ваших руках. Здоровье то не железное, сколько можно пить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 12) Мув Доминион, появление Стигия и РГ просиходит в каком порядке? По ролл-оф между игроками. Одновременно. Но нет активного игрока еще, поэтому бросается кубик, кто первый делает своё действие. Не выбирает, а просто первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 13) Можно и сесть в транспорт после Дип Страйка? Выставления на стол иным способом "как движение"? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Друзья, в связи с дропом команды Кавабунга с Мастерз за день до подачи ростеров, приглашаем желающих в команду Проксиботов :) Осталось три места. Возможность бесплатно сыграть с лучшими командами страны - не упустите ;) Обращаться ко мне тут или ВК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Ростеры завтра опубликуем, пары тоже уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 В первой ссылке обновленный и финальный регламент. https://yadi.sk/i/8MDwL04Z3MVp7B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Парринги первого тура: Трикси-ТК - Вызов! :) План Б - Боты Моргенштерн - Серенити Минск - Тлен С Ботами всегда будет играть самая нижняя по таблице команда из доступных. Ростеры: https://drive.google.com/drive/folders/0ByU...X29iWUN6QzZBUTA Некоторые команды еще продолжат исправление. Бонус за правильное оформление получили Серенити и Тайная Команда. Изменено 11 октября, 2017 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) 14) Могут ли Поксволкеры вставать в "колбасу" к вновь поднявшимся моделям? Могут ли они вставать в 1" от врага. Не могут ни того, ни другого. 15) Как выставляются Дроны Тау? При Дипстрайке? Согласно их вордингу, все Дроны должны быть в 2" от Кризисов. При ДС, согласно ФАК ЕТС, Дроны выставляются по правилам ДС, также все в 2" от Кризисов. Изменено 11 октября, 2017 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 14) Могут ли Поксволкеры вставать в "колбасу" к вновь поднявшимся моделям? Могут ли они вставать в 1" от врага. Могут. Внимательнее читайте факи, не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Скорее помогите нам, Максим :) Где смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Скорее помогите нам, Максим :) Где смотреть? Меня Дима зовут) В факе к рулбуку, где самолеты порезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти