Ficuss Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 А что за драма привела к дропам и непоняткам-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last Ultramarine Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 К слову часть участников и целых два проксбота честно сидела и между турами красила модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Из отрицательного: 1. Миша Дюк забыл мне проставить пивасик. Не отрицаю, здесь я гавно :( Кинь мне карту я тебе за пиво закину ! В контакт тебе так же отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epic Bone Vagon Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) К слову часть участников и целых два проксбота честно сидела и между турами красила модели. "Красящий Вартрак""Пока Грейв вещает, Вова красит" Изменено 23 октября, 2017 пользователем Epic Bone Vagon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) Ну у него там оркота красивая была. Он и во второй день ее ремонтировал. Изменено 23 октября, 2017 пользователем Howling griffon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конец света Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Ещё пару камешков в огород турнира. 1) Покрас. Мне не принципиально какой уровень покраса у оппонента, просто хочется, чтобы он был. Против откровенного непокраса играть на турнире не приходилось. Непонятно почему покрас оценивался отдельно от визивига. Номинировать армию не удовлетворяющую минимальным требованиям (размер моделей, соответствие размера баз) на лучший покрас и тем более давать приз это очень странное решение. Впрочем, персонально к победителю в данном сегменте претензий нет, покрас действительно великолепный. 2) Визивиг. С ним всё было совсем плохо, как, впрочем, и всегда. Приходить с моделями не с тем оружием, с неправильными базами это просто нарушение норм приличия. Я не говорю про прочий варгир, всякие там бомбы, маски, банеры и прочее - для них зачастую нет бицов от ГВ в принципе, но уж оружие и базы можно принести нормальные. Пусть сама модель заменена, но приклеить и покрасить оружие это недолго. Спасибо Юре, что делал всё что мог в такой ситуации, чтобы с этим бороться. 3) Спортивность. Грязи и обмана было порядочно, правда в основном в ключевых моментах. Мне повезло, у меня только один оппонент играл грязно (хоть это и не особо повлияло на итоговый результат), но тут человек уж такой, играет как привык. Про косяки в организации говорить не буду. Человек, кому подобные комментарии тут адресуют пропустит их мимо ушей. Теперь о хорошем. - Огромное спасибо Юре за судейство. Сохранить спокойствие во всей этой каше и до конца стараться быть максимально беспристрастным это дорогого стоит. - Огромное спасибо всем, кто спасал этот турнир в последний момент и без которых он бы не состоялся. - Спасибо оппонентам за интересные игры. - И конечно спасибо команде за отличный выезд на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Фотографии будут в течение недели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Вот результаты, если кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Самое чудное что из всех команд ниже 3 места проксиботы не сыграли лишь с Моргенштерном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Самое чудное что из всех команд ниже 3 места проксиботы не сыграли лишь с Моргенштерном. Ниже второго, что важно. Еще мы (моргенштерн) не играли с планом Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Вот и я об том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 На самом деле Моргенштерн возможно не до конца понял, но именно Цуканов виноват в игре с трикси и взятием Минском Генералити ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) Проксиботы то не в обиде. Я хотел сыграть с Минском, я сыграл. Полагаю в целом случился тот самый прецедент когда проксиботам играть не с самой нижней командой из за того что верхние уже имели игру между собой. Так что тут все кристально ясно. Но тогда с нашего "лежбища" проксиботов (которое потом оценили и господа из Минска) выглядело как программа максимум. Изменено 23 октября, 2017 пользователем Howling griffon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Фотографии :) https://yadi.sk/d/WeFtpF8Y3P3Tww Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homkehomke Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) Хотелось бы сказать большое спасибо своим оппонентам, все игры были на удивление приятными, хотя и крайне потными. Прошу понять и простить за 2 десятка серых гретчинов, за два дня до турнира выяснилось, что гречка, которую мне должны были одолжить "уехала" и пришлось покупать новую. Спасибо Юре грейву, что замечательно и крайне адекватно судил оба дня. Спасибо любимой команде, надеюсь, они простят мне мои внезапные нолики. Остро ощущалась нехватка воды, надеюсь в следующий раз она будет. Я игрок малоопытный, наверное поэтому почти всем довольный. П.С. От Степана так и не услышал публичных извинений, может я просто отходил в тот момент? Изменено 24 октября, 2017 пользователем homkehomke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Фотографии :) https://yadi.sk/d/WeFtpF8Y3P3Tww Логотип тайной команды на фото заметнее, чем миниатюры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Для Истории - я не просил мастера призов делать такие большие буквы. И я просил фотографа сделать лого маленьким. Но они так любят нас, что не смогли сдержаться, видимо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 П.С. От Степана так и не услышал публичных извинений, может я просто отходил в тот момент? А можно полюбопытствовать, не первый пост вижу в этой теме, где просят каких то публичный извинений от Степана. А за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Фото ВК: https://vk.com/album-80769719_248768854 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixalbl4 Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Еще фотки будут? А то складывается впечатление что на турнире играла только ТК и Старрок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Еще фотки будут? А то складывается впечатление что на турнире играла только ТК и Старрок) А так и было. Все кубки ТК же и получила ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 А так и было. Все кубки ТК же и получила ;) к сожалению 1 кубок был, но зато какой). Красивый и функциональный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Личные результаты участников: https://docs.google.com/spreadsheets/d/153Y...dit?usp=sharing. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) На самом деле Моргенштерн возможно не до конца понял, но именно Цуканов виноват в игре с трикси и взятием Минском Генералити ) Не, единственное на что я повлиял - это генералити Минска. Мы и так с триксями играли. Еще не хватало ниже плана б в итоге быть (без обид, конкретно в эти выходные мы были сильнее), пусть лучше так. Изменено 25 октября, 2017 пользователем Tsukanov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 http://dropmefiles.com/cuauc Еще немного фото :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти