Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Китайская армия пересекла границу России

Lastman

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мы всем опять умрем, да? ;)

Будет когда-нибудь поверьте,

Ядерная война.

И монстры с красными глазами

И смерть и море зла.

Взрыв чудо-озеро отравит

Не оберешься бед

И в боги перейдет жар-птица

На год померкнет свет

Ядерная война, ядерная война,

Кто мне расскажет, кто подскажет, скоро ли она.

Когда умрут все в мире люди и воцарится Тьма.

Эта война мне только снится

Но темный миг придет

И на крылатой колеснице

Бомба совершит полет

И час ужасный вдруг настанет -

Мир перейдет к войне,

И выживут здесь лишь мутанты

В небольшом числе

Сыпется с неба пепел взрыва,

Ночь за окном темна

Вот и пришла моя погибель -

Ядерная война!

Сыпется с неба пепел взрыва,

Ночь за окном темна

Вот и пришла моя погибель -

Ядерная война!

© не знаю кто

Насколько я понял, это просто учения. Или всё таки это грозит гибелью всего человечества? Может надо между строк читать? :?

Изменено пользователем Императр Кашоков

в общем, предвидя дальнейший результат в теме:

трусы на мне серые, с 3 пуговицами (предположительно чёрными и пластмассовыми)

Кое-что позабавило.

JH-7A "Летающий леопард"

Это, интересно, как? За хвост - и в небо?

Казахстан представит десантно-штурмовая рота. Такую же роту выделит Таджикистан. Киргизия – разведывательно-диверсионный взвод. А Узбекистан – офицеров управления штаба.

Узбека, однако, хитрая, узбека штаба сидеть будет, узбека грязь ковыряться не любит!

Рота, рота, взвод... Все, что сохранили наши "могучие" республики от некогда великой Советской Армии... :( :(

Гораздо страшнее другое. По материалам газеты "Советская Россия":

на Дальнем Востоке США и Япония имеют 15 развернутых дивизий, РФ - ни одной. Против 109 (СТА ДЕВЯТИ) дивизий Китая в Забайкальском военном округе развернута 1 (ОДНА) дивизия.

И еще.

на 2004 г. в России проживало более 4 млн. китайцев. Ежегодно их число увеличивается на 600 тысяч. К 2015 г. в РФ, таким образом, окажется не менее 10 млн. китайцев. К этому же времени в Китае превышение числа мужчин над женщинами составит около 20 млн. человек. Война - способ освобождения от избытка мужского населения. <...> Представьте себе 20 млн. китайцев, вторгающихся в Сибирь с юга, и еще 10 млн. в тылу. Даже если они будут вооружены только бамбуковыми палками, без ядерного оружия мы их не остановим.

И, да, забыл добавить - конечно, мы все умрем. Что, кто-то сомневался? =)

Изменено пользователем tilindir

Русская зима защита от любого агрессора. Пусть повоюют зимой в сибирской тайге. На последок небольшая статистика. В Корейской войне Американцы потеряли убитыми и ранеными около 33 тыс. человек, потери Китая по Разным оценкам составили около 3 млн (данные весьма противоречивы).

Это был другой Китай. С бамбуковыми палками. А сейчас китайца на самолета летает однако, лакеты сибко далеко швылять умеет, даа...

ИМХО пора учит китайский.

Это был другой Китай. С бамбуковыми палками. А сейчас китайца на самолета летает однако, лакеты сибко далеко швылять умеет, даа...

ИМХО пора учит китайский.

- сказал Пессимист.

- А Реалист учит Автомат Калашникова. :?

Умный человек, однако, учится управлению реактивными системами залпового огня и стратегическими бомбарбировщиками, ибо никакое другое оружие китайцам серьзеного ущерба не причинит, ввиду их численности...

Никого не хочу обидеть, но умный человек внимательно читает статью, понимает, что в ней написано про переброску части китайских вооружённых сил в район учений и не рыпается. Журналисты подобрали клёвый бросский заголовок. Прочитав который многие люди заинтересуются и прочитают всю статью. И что? Таких заголовков по сто штук в любом газетном выпуске. Любителям попаниковать и поохать на тему теории мирового заговора настоятельно рекомендую выдохнуть. До следующего вторника, на который намечено вторжение инопланетян из созвездия тельца, массовые поломки компьютеров и изъятия из продажи всех чипсов, мы точно не умрём :)

! 
Предупреждение:
А-та-та

Ну уж в общем ключе, наброшу:
Полагать кос...азиатов военной угрозой - это надо быть конченым параноиком. Изменено пользователем Greg

В те времена Китай снабжался самым современным оружием из СССР. Так что про бамбуковые палки - неправда.

[Добавлено позже]

"Советская Россия" жжёт.

Вот армии у Японии нет, а пятнадцать дивизий - есть. :D

Это до недавнего времени у Японии были силы самообороны. Сейчас у неё есть армия, как и в любой другой стране. Удивляют некоторые люди. Не знают не истории, не политической ситуации, а что-то там ещё и пишут. Хотя бы поиском бы воспользовались...

Полагать кос...азиатов военной угрозой - это надо быть конченым параноиком.

Ну это ты уж чересчур самонядеянно. Но то, что Китай и Индия вооружаются скорее друг против друга, а не против нас - близко к истине.

Русская зима защита от любого агрессора. Пусть повоюют зимой в сибирской тайге. На последок небольшая статистика. В Корейской войне Американцы потеряли убитыми и ранеными около 33 тыс. человек, потери Китая по Разным оценкам составили около 3 млн (данные весьма противоречивы).

Они ежегодно тренируются в таких условиях, что русская зима не почем.

Слабо месяц провести в высокогорном климате при суровых морозах?

Касательно главной темы: ШОС ежегодно проводит учения и панику сеять не стоит.

Стоит думать об увеличении численности населения за Уралом.

Трусы практически чёрные, обтягивающие, без пуговиц. Слева надпись "Atlantic".

Изменено пользователем Иван Мартынов

В те времена Китай снабжался самым современным оружием из СССР. Так что про бамбуковые палки - неправда.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Это до недавнего времени у Японии были силы самообороны. Сейчас у неё есть армия, как и в любой другой стране. Удивляют некоторые люди. Не знают не истории, не политической ситуации, а что-то там ещё и пишут. Хотя бы поиском бы воспользовались...

По факту это и остаются силы самообороны, но в случае необходимости Япония способна произвести мощное оружие в крайне сжатые сроки. Так что это уже практически армия.

В Новосибирске лиц китайской национальности полно. Дальше на восток уже китайские деревни есть- это не шутка. Они нас без войны захватят, во всяком случаи до урала. Кто с ними жить захочет, все ломануться переезжать. Нравы у них суровые...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...