АлексМарр Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Задумался на днях- ведь судя по форуму фанов Warhammera 40k достаточно много, почему-же не нашел нигде ссылок на кино? Пусть даже "созданное на коленке" но всеже...? Ведь так много хроших фан/литературных произведений. А только кинте клич от актеров-добровольцев отбоя небудет. Да и остальная работа( озвучка, монтаж и т.д.) практически бесплатно(если от фанов), так в чем проблема? Ну а если я неправ, и оно все же существует то скинте ссылку пожалуйсто. Просьба к мадераторам если я неправильно оформил или непотеме, то просто удалите. Что-бы не засорять ресурс сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 "Кина не будет, электричество кончилось" (с) Тема про кино поднималась уже кучу раз. Велком ту зе Поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Как объяснял официальный представитель ГВ на последнем Дне игры - мы не хотим "попсовости" Вахи. Должон заметить я не согласен с этой позицией, тем более что Близы уже вовсю снимают (или рисуют правельнее) мульт по Вову - бюджет 300 млн. нерублей. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Вы несовсем меня поняли - я имел ввиду что неплохо было-бы фанам создать свое кино от начала и до конца. Вроде как любительское. Причем все свое: сценарий, актеры, озвучка, костюмы и т.д. Не поверю что среди увлеченных миром Варха. нет толковых ребят способных на такое действо. Кстати любопытная вещ первыми на мою тему отписались космодесантники: волк и хаос-альфа легион :0 Изменено 31 июля, 2007 пользователем АлексМарр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 И такое тоже есть. Называется кино Damnatus, и снимают его немецкие фанаты. И на форуме уже обсуждалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 И такое тоже есть. Называется кино Damnatus, и снимают его немецкие фанаты. И на форуме уже обсуждалось. Да что вы все о других > я про НАШИХ фанов говорю. Что вы все смотрите в рот другим, что у нас фанаты хуже, или руки неоттуда рoстут? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Да что вы все о других > я про НАШИХ фанов говорю. Что вы все смотрите в рот другим, что у нас фанаты хуже, или руки неоттуда рoстут? <_< тему во флейм... по сабжу, а оно тебе надо , смотреть на маров в папье маше и пластмассках, на пенопластовые болтеры, пиломечи в лучшем случае из тексталя (а так их клюшки), и прочие "прелести". ? что у нас фанаты хуже, или руки неоттуда рoстут? как гласит народная русская поговорка: "пе :oops: ть- не мешки ворочать", хочешь кино ? сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Да что вы все о других mad.gif я про НАШИХ фанов говорю. Что вы все смотрите в рот другим, что у нас фанаты хуже, или руки неоттуда рoстут? dry.gif Понимаешь в чем фигня, у фанов Вахи суть увлечения сводится, в лучшем случае, к покраске маленьких пластмассовых моделей и бросании кубиков, в большинстве же случаев - к болтовне на форумах. И руки как раз под это заточены - самое большое, под кисточку и краски. А чтобы снимать фильмы, нужны совсем другие умения. Ведь ниоткуда не следует, что, например,фанаты стендового моделизма и завсегдатаи военно-исторических форумов смогли бы снять фильм, скажем, по Великой Отечественной войне? Если хочешь снимать кино - прямая дорога к тем, к кого именно кино - хобби, а не пластмассовые фигурки. Изменено 31 июля, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 тему во флейм... по сабжу, а оно тебе надо , смотреть на маров в папье маше и пластмассках, на пенопластовые болтеры, пиломечи в лучшем случае из тексталя (а так их клюшки), и прочие "прелести". ? как гласит народная русская поговорка: "пе :oops: ть- не мешки ворочать", хочешь кино ? сделай Третировать все могут. А как насчет согласных есть такие? Ну а поповоду остального я тебе в личку отписал. [Добавлено позже] Понимаешь в чем фигня, у фанов Вахи суть увлечения сводится, в лучшем случае, к покраске маленьких пластмассовых моделей и бросании кубиков, в большинстве же случаев - к болтовне на форумах. И руки как раз под это заточены - самое большое, под кисточку и краски. А чтобы снимать фильмы, нужны совсем другие умения. Нет не верю, что нет таких кто может и хочет. Люди-и-и-и есть кто ? (голос затихает в дали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Да что вы все о других > я про НАШИХ фанов говорю. Что вы все смотрите в рот другим, что у нас фанаты хуже, или руки неоттуда рoстут? <_< Руки у наших фанатов растут от куда нужно (особенно если посмотреть какие конверсии мы все делаем), а про кино, на кой чёрт нам это надо, ну будем делать, потратим время и деньги, уж лучше в ваху поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 По поводу любительского и в том числе и кино. уже 3 года как регулярно проходит полевая игра "Имперский сектор". Так вот, туда всякие "с тексталем и клюшками" не ездят, их туда не пускают, а пускают тех, кто по МАКСИМУМУ вложился в костюм и оружие, и требования у организаторов очень серьезные (по обще российским меркам допуска на игру). И пусть туда приезжает пока не так уж и много людей (50-70 человек), зато качество.... Вот там можно снять, хоть фильм, хоть клип кому что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Меня вот удивляет другое - почему у нас, при мощнейшем развитии реконструкторского движения совсем не снимается исторических фильмов или вменяемого фентези? Ведь некоторые сражения можно вообще дословно воссоздавать - Ледовое побоище то же - достаточно пару клубов реконструкции пригласить, и там все будет - и костюмы готовые, и оружие, и каскадерские навыки для показательных боев и т.д. и т.п. Можно вообще битвы "с натуры" снимать. Но почему же тогда снимается такие уе@@щные "волкогавы", если все такие умные?? Изменено 31 июля, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Меня вот удивляет другое - почему у нас, при мощнейшем развитии реконструкторского движения совсем не снимается исторических фильмов или вменяемого фентези? Ведь некоторые сражения можно вообще дословно воссоздавать - Ледовое побоище то же - достаточно пару клубов реконструкции пригласить, и там все будет - и костюмы готовые, и оружие, и каскадерские навыки для показательных боев и т.д. и т.п. Можно вообще битвы "с натуры" снимать. Но почему же тогда снимается такие уе@@щные "волкогавы", если все такие умные?? Все просто, ребята хотят денег за работу, создатели кины не хотят платить (мы же не актеры), разговор окончен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Все просто, ребята хотят денег за работу, создатели кины не хотят платить (мы же не актеры), разговор окончен.... Вобшем я все понял все опять упирается в деньги и лень. Зря я залез на "Химеру" и размахивал кепкой со всякими глупыми призывами. А по поводу полевых игр идея на "1000000 американских зеленых рублей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Нет в лень то всё не упирается, а вот в деньги да, на ваху мы и так много тратим, что бы за свой счёт ещё и фильм снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Нет в лень то всё не упирается, а вот в деньги да, на ваху мы и так много тратим, что бы за свой счёт ещё и фильм снимать Как я и говорил, это единственный вариант снять "хороший" фильм . Можно даже свинскую копилку сверху прикрепить :) . Если соберетесь снимать, то мелкий совет, снимайте без ярких цветов, можно вообще серым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 упирается не в деньги, а в авторские права. дамнатус ведь из-за этого прикрыли. --- а вообще, 3d вам в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Блин, только хотел 3д предложить =) Кстати одна тут цитата ... Самую малость в тему будет : Кхе-кхе. Я вам скажу две вещи: - Дамнатус отснят - мы уже давно думаем, как его донести до вас Изменено 31 июля, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 а вообще, 3d вам в помощь опередили (! Мульт будет сейчас проще снять . Да и красивше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 хороший 3d-мульт на коленке так просто не сделаешь. Нужно как минимум: художник, сценарист, режиссёр, моделлер, текстурировщик, визуализатор, аниматор. Так же нужен человек, который всех этих товарищей будет пинать, что бы те работали. Ну и про деньги не стоит забывать. Лицензия, рендер-ферма, програмное обеспечение (ох как не дёшево), графические станции, аренда помещения и прочее. [Добавлено позже] Конечно, есть индивидуумы, которые всё сами делают, но их мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 опередили (! Мульт будет сейчас проще снять . Да и красивше ))) Интересно, сколько будет стоить 1,5- 2х часовой мульт производства ребят , которые делали мувик к Электронной вахе.... наверно те же пресловутые 300млн что Близы тратят на свое детище. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Флешка? Нет? Ну может тогда кто комикс нарисует? Ах, да комиксы есть и это уже радует. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения