Legatus Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) Так уж вышло, что большая часть тем в данном разделе посвящена возникшим у людей проблемам, возникших главным образом при покупке того или иного товара. Чтож, такая опасность существует и в принципе никто не застрахован от того, чтобы данные проблемы стали личными. Тем приятнее сказать об удачном сотрудничестве и поблагодарить участника сообщества Айвенго13. Разумеется купля/продажа/обмен на WARFORGE существует уже долгое время, а количество удачных сделок наверняка превосходит число случаев мошенничества, проволочек и иных схожих проблем. Разумеется, существует и много налаженных и отработанных контактов. Тем не менее, наверняка кому-то (новичкам и не только) захочется услышать рекомендацию о надежном продавце с богатым и пополняющимся ассортиментом. И кроме того, никто не отменял такое простое понятие, как благодарность. А потому посетив страницу этого достойного человека http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=98926, а также его профиль, возможно Вы подберете для себя что-то интересное. Не стесняйтесь задавать вопросы, ибо могут возникнуть интересные варианты. С Айвенго13 это уже второй опыт общения; впервые продавца выбирал по рекомендациям пользователей в теме и репутации. Все прошло успешно. В отличие от 1-го раза, когда купил готовые аккуратно покрашенные миниатюры комиссара и 15 ЧХ http://photoshare.ru/photo13060703.html в этот раз после переговоров перед Айвенго13 стояло выполнение куда более творческой задачи: покрас на заказ, а в ряде случаев и сборка минек на основе смеси пожеланий заказчика/рекомендаций мастера/здравого смысла/бэка/маленьких вольностей :) Результатом я остался очень доволен. Но как бы мне не нравились терминаторы Ультрадесанта и их капитан, суровый инквизитор и верный долгу Чемпион Императора ЧХ, вершиной труда и самой сложной моделью стал маршал Хелбрехт, словно сошедший со страниц книги http://photoshare.ru/photo14418058.html Хотелось бы добавить, что товар был аккуратно запакован. В общем, Айвенго13 желаю творческих (и иных) успехов, а уважаемым форумчанам найти интересующий их товар без потерь нервных клеток :) Изменено 30 августа, 2017 пользователем Legatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindenblood Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Впервые работал с уважаемым Айвенго13 и очень доволен сделкой. Мало того, что всё, само собой, было отправлено в срок и прибыло аккуратно упакованным, так ещё продавец показал себя как крайне порядочного человека: ему удалось отправить дешевле, и он вернул разницу в деньгах на телефон. Очень ему за это благодарен, в случае, если буду искать что-то ещё по моим любимым Хаоситам, в первую очередь буду спрашивать его. Всячески рекомендую Айвенго13, как надёжного, ответственного и в высшей степени порядочного партнёра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 +1 в общую копилку благодарностей, покупал стартерных ребят из темной мести, все быстро чисто аккуратно прилетело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) Не испытывал ни малейших сомнений, когда заказывал ультробратию. В результате (переговоры, исполнение и качество миниатюр, упаковка) как и раньше остался очень доволен. И за бонус огромное спасибо :) Изменено 7 апреля, 2018 пользователем Legatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Неоднократно приобретал товары у Айвенго, всё супер, всё приходило оперативно и без проблем. Очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) Айвенго13- лучший из моих контрагентов за все время моего тут [ну уж нет]ождения. Не в обиду всем остальным ;) Изменено 11 апреля, 2018 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Подпишусь, брал у него не раз всякое - и ФБ и 40-к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти