PhillipRus Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Список зарегистрированных игроков: Дрогер /Droger/ Blitzkrieg - German - Czech Panzer или Barbarossa - German - Czech Panzerkompanie Порожнюк Иван - A095 - Hellfire and Back! - British Хоронжевский Игорь/Warrkan/Hellfire and Back - German - Leichte Panzer PhD - Barbarossa - Советы - Tank batalon Алишер /Alisher/ Barbarossa- Soviet - INOMAROCHNIKIY TANKOVY BATALON Так же в регистрации есть не определившиеся/не оформившиеся: Монгол Lucy(Томми по Европе) RED JOKER Также напоминаю что есть немцы пехота и советы пехота на поиграть для желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Дополнение по миссиям: Для миссий где есть четкий атакующий/защищающийся, атакующий игрок выбирается по схеме: Танки атакуют всех - Мехенайз атакует пехоту и защищается от танков - пехота защищается от всех. В случае встречи двух ростеров одинакового типа оба игрока кидают кубик и игрок кинувший большее значение становиться атакующим. Миссии будут выбираться случайно из списка миссий в приложенном файле. Описание миссий в файле превалирует над другими источниками. BATTLE PLANS - использоваться не будут. Миссии с одинаковыми типами специальных правил использоваться не будут. Пояснение: Миссия Dust UP с правилами • Meeting Engagement (First Turn) • Delayed Reserves (Both Players) И Encounter • Meeting Engagement (First Turn) • Scattered Delayed Reserves(Both Players) Будут считаться одинаковыми так как содержат и Meeting Engagement и правило Reserves. И в случае если одна из них при определении будет сыграна то врорая выпавшая при определении следующий миссии будет переброшена.FOWMoreMissions.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Что с ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Что с ночью? Вопрос с ночью оказался сложнее чем выглядело сначала. Решаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Так как тему с займом минек засрал Лось, продублирую : "Ищу один ахт ахт в сером, на турнир" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wittmann Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Так как тему с займом минек засрал Лось, продублирую : "Ищу один ахт ахт в сером, на турнир" Я тебе дам. С тягачом. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 А ну да, я точно буду, если что German Mittlere Panzerkompanie из Barbarossa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Гребёнкин Илья / Фирексиец / Barbarossa - USSR - Inomarochnikiy Tankovy Batalon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 ох попёрли иномарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 ох попёрли иномарки почуствуй немцеболь)) когда надежда только на ахт.ахт и пионеров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Дроп, не успел откраситься ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Выложили бы листы в соответствующей ветке. Любопытно посмотреть, как новая версия влияет на расстановку сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Выложили бы листы в соответствующей ветке. Любопытно посмотреть, как новая версия влияет на расстановку сил. думаю не все еще определились с компоновкой листа. влиять будет напрямую: больше шаблонов, больше народу и танков в платунах с целью быть дальше от ласт стенда. Ну это из основного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Но замечание резонное. Я присоединяюсь к просьбе выложить листы _после_ турнира. Интересно сравнить результаты своих и чужих размышлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) Но замечание резонное. Я присоединяюсь к просьбе выложить листы _после_ турнира. Интересно сравнить результаты своих и чужих размышлений для многих это первый турнир на ранний период и мысли сильно ограниченны моделями в наличии. Монголу например я собираю немецкую армию Изменено 11 сентября, 2017 пользователем Alisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Все то,за что мы "любим" ваху: займ поверка к турниру; сбор ростеров, а не армий; выкладывание и копипаста "оптимальных"ростеров из инетика - теперь и в ФоВе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Все то,за что мы "любим" ваху: займ поверка к турниру; сбор ростеров, а не армий; выкладывание и копипаста "оптимальных"ростеров из инетика - теперь и в ФоВе... я даю ему немецкую армию, потому что он только начался собираться на ерли и все еще красится. ты передергиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 ... поверка к турниру... Ну кого-то как выяснилось надо проверять досканально)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 я даю ему немецкую армию, потому что он только начался собираться на ерли и все еще красится. ты передергиваешь Во-первых, это называется "гипербола", а не то, что ты сказал... Во-вторых, не стоит принимать прям все на свой чет: я, скорее, про общее настроение и подход,когда армии/большей части армии/ нужных юнитов нет, а погнуть на турнире хочется, что "аж кушать не могу". Пока ерли на ЕТС не было - он ряду товарищей был напрочь не интересен, о сборе армии никто и не задумывался. Но объявлен формат - и срочно надо "начинать собираться", а то как же гнуть-то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Ну кого-то как выяснилось надо проверять досканально)))))) Все буквы узнал, но слово правильно прочитать не смог? ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 я не вижу проблем в смене периодов в догонку с етц форматом. позволяет соскучиться по предыдущим периодам. играть не на етц период никто не запрещает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 я не вижу проблем в смене периодов в догонку с етц форматом. позволяет соскучиться по предыдущим периодам. играть не на етц период никто не запрещает Я тоже не вижу проблемы. Я вижу определенные тенденции, которые и отмечаю... Ну а сколько вы будете играть "не на етс период" - мы посмотрим. Пока практика, скажем так, несколько опровергает данный твой тезис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 если говорить что никто не запрещает, то действительно никто не запрещает. играют ли ? да играют. так что я прав и никто не может меня опровергнуть) другой вопрос что действительно большинство игр на етц формат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 если говорить что никто не запрещает, то действительно никто не запрещает. играют ли ? да играют. так что я прав и никто не может меня опровергнуть) другой вопрос что действительно большинство игр на етц формат Как бы фишка в том, что практика - критерий истины и интересна в первую очередь она, а не всякие титульно неопровержимые, но на самом деле не соответствующие действительности лозунги. Неграм, которых люнчуют, как бы не очень важно то, что по закону все равны и все такое... Так и тут: ты можешь быть бесконечно прав и неопровержим теоретически, но на практике твои заявления при этом вполне могут быть совершенно расходящимися с реальностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Все буквы узнал, но слово правильно прочитать не смог? ;))) Видимо ты с метрологией не особо знаком, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти