Дрогер Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 О нет, мне хватило организации турниров по вармашу, а там менее благодарная публика. Ммммм, тогда совсем не пойму... сам делать не буду, но других хаять стану?) как-то не красиво, Толь. На вармаш в разделе по ФоВу всем класть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Советы:____Немцы: Алишер____Монгол Phd_______ Дрогер Фирексиец_Warrkan А-095_____Athmore Может Ось против Союзников? Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Alisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Экак ты себя на Монгола вывел))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Экак ты себя на Монгола вывел))))))))))) я не паринги писал, а общее количество участников за стороны) у Монгола страшный ростер для меня. я с ним не хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Список зарегистрированных игроков: Дрогер /Droger/ Blitzkrieg - German - Czech Panzer или Barbarossa - German - Czech Panzerkompanie Порожнюк Иван - A095 - Hellfire and Back! - British Хоронжевский Игорь/Warrkan/Hellfire and Back - German - Leichte Panzer PhD - Barbarossa - Советы - Tank batalon Алишер /Alisher/ Barbarossa- Soviet - INOMAROCHNIKIY TANKOVY BATALON Монгол - German Mittlere Panzerkompanie из Barbarossa Гребёнкин Илья / Фирексиец / Barbarossa - USSR - Inomarochnikiy Tankovy Batalon Алик /Athmore/ Blitzkrieg - German - Czech Panzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wittmann Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) А можно ещё вписаться? Просто я только сейчас точно узнал, что смогу принять участие. У меня будет пехота СС из книги "Барбаросса" (кажется). Вообще я за лето деградировал, как игрок. Только-только из анабиоза выползаю. И по новым правилам играл только раз. Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Wittmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Да можно конечно, чего нет то. Готов в первом туре устроить обучающую игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Да можно конечно, чего нет то. Готов в первом туре устроить обучающую игру) Ничем не гнушаешься что бы в призы попасть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Ничем не гнушаешься что бы в призы попасть? :D Армию заберу если будешь много говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Армию заберу если будешь много говорить) вот вот и даже продолжает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Армию заберу если будешь много говорить) Монгол, не дергайся, дам тебе поверный ростер на совпехе :) Или немецкой пехоте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 А можно ещё вписаться? Просто я только сейчас точно узнал, что смогу принять участие. У меня будет пехота СС из книги "Барбаросса" (кажется). Вообще я за лето деградировал, как игрок. Только-только из анабиоза выползаю. И по новым правилам играл только раз. Будем рады тебя видеть! Приходи, будем снова восстанавливать твои навыки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Уважаемые игроки. Так как мы играем на адаптацию к Early war, то минные поля в миссиях которых они есть выставляться за каждые 750 очков, а не за каждые 25 как написано в FOWMoreMissions.pdf. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Порожнюк Иван - A095 - Hellfire and Back! - British он же дропнулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 он же дропнулся) Он дропнулся за британцев и возродился за советов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Он дропнулся за британцев и возродился за советов так я про то, чтобы исправить)) ну да, мотильд у тебя с запасом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 ну да, мотильд у тебя с запасом)))) Второй сезон ненависти к Матильдам объявляю открытым > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Матильда - вообще злободневная тема :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Второй сезон ненависти к Матильдам объявляю открытым > к первым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 ну да, мотильд у тебя с запасом)))) Главное - Поклонской их не показывайте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 А сезон "искрометных шуток", походу, и не закрывался... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 К сожалению вынужден дропнуться в последний момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 К сожалению вынужден дропнуться в последний момент эх, жаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 День до турнира - время дропов... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 День до турнира - время дропов... ;)) обидней когда не говорят, а ты обзваниваешь за полчаса до первого тура, а они говорят, что видимо не прийдут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти