Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первые пробы V4 - турнир Early war по 4й редакции правил.

Рекомендуемые сообщения

Видимо ты с метрологией не особо знаком, да?

Причем здесь наука об измерениях?! Ж8

Я конечно понимаю, что ты любитель пристегнуть всякую чухню к месту и не к месту, но ять до такой-то степени зачем упарываться?!

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

для многих это первый турнир на ранний период и мысли сильно ограниченны моделями в наличии. Монголу например я собираю немецкую армию

ну, модели-то собираются не по приниципу "я тебя слепила из того, что было", я надеюсь, а с какой-то идеей = )

ну, модели-то собираются не по приниципу "я тебя слепила из того, что было", я надеюсь, а с какой-то идеей = )

Ага, и я знаю эту идею: " етс формат, турнир, есть чо поиграть?"

тебя же твоим же оружием

Плохой ты ученик, не одаренный и бесперспективный, даже суть "оружия" просечь не можешь.

Ты понял на уровне, тебе доступном и донельзя примитивном - и ну " твоим же оружием".

Разочаровываешь...

Изменено пользователем moose

Плохой ты ученик, не одаренный и бесперспективный, даже суть "оружия" просечь не можешь.

Ты понял на уровне, тебе доступном и донельзя примитивном - и ну " твоим же оружием".

Разочаровываешь...

вот не поверишь, по[censored] на все что ты тут вырисовываешь, таои умозаключения и всю твою деятельность.

мои модели на немцев на начало войны собирались по принципу, тройки, четверки, двойки, разведка и самолет) недавно быстренько покрасил паверный 8.8

в текущем году ничего еще не собиралось более ни с какой идеей. Из идей на немцев попробовать как ведут себя чешки (красится). Пузатый французский огнеметный танк еще посмотреть. По Советам там да, там много идей и много чего еще собирать и красить. Но я их все тебе кажется рассказывал при личной встрече

вот не поверишь, по[censored] на все что ты тут вырисовываешь, таои умозаключения и всю твою деятельность.

Я заметил. Тебе так все равно, что даже словами, значения которых не знаешь, бросаешья. Я уж не говорю о вялых потугах реагировать на каждое второе мое сообщение примерно.

Так что : "слушаю - и заранее верю каждому твоему слову" (с)

Изменено пользователем moose

Я заметил. Тебе так все равно, что даже словами, значения которых не знаешь, бросаешья. Я уж не говорю о вялых потугах реагировать на каждое второе мое сообщение примерно.

Так что : "слушаю - и заранее верю каждому твоему слову" (с)

Всем очень важно мнение человека, который ни то что на турнире не будет участвовать, а тто что он ещё и не играет вовсе, так вдобавок знатного [ой!]абола, которого ловили за руку уже)

Всем очень важно мнение человека, который ни то что на турнире не будет участвовать, а тто что он ещё и не играет вовсе, так вдобавок знатного [ой!]абола, которого ловили за руку уже)

Тебя кто уполномочил за всех говорить? Про всех мне, конечно, судить тяжело, но твой неподдельный интерес заметен невооруженным взглядом.

Дрогер, я понимаю, что это забавно, но все же. Не корми тролля. К тому же - не самого искусного, как показала практика.

Дрогер, я понимаю, что это забавно, но все же. Не корми тролля. К тому же - не самого искусного, как показала практика.

Ты не понимаешь всей сути) сейчас из него ещё зашкваров навытягиваем) помимо того что за словами не следит и пионеров с восточного фронта)

Дроп, к сожалению покраситься не успела и та половина ростера, которую не занимаю)

Не желаете поиграть советской пехотой или танками?

Дроп, к сожалению покраситься не успела и та половина ростера, которую не занимаю)

Есть пехотная армия немцев.

Есть пехотная армия немцев.

А вот меня так заманивать не стали....

У

уровень турниров

Изменено пользователем RED JOKER

У

уровень турниров

Я писал во множественном числе) армию брать будешь или ты чисто пожаловаться?)

У

уровень турниров

В первом посте же написано что есть две армии на поиграть. Я надеялся ты достаточно сообразителен что бы сам попросить :)

Мммм... покажи свой) проведи турнир по фову)

О нет, мне хватило организации турниров по вармашу, а там менее благодарная публика.

В "Штандарте" Снот проводит турниры по фову, но видимо не дождусь;)

О нет, мне хватило организации турниров по вармашу, а там менее благодарная публика.

В "Штандарте" Снот проводит турниры по фову, но видимо не дождусь;)

не дождешься анонса? что то я тоже не слышал про турниры Снота

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...