Iron Duke Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Возникло несколько вопросов Стакаются ли трейты? Найтхаунта и просто смерти? И соулблайта и просто смерти? Да и вобще кто что думает об армии смерти? Я думаю как нибудь поиграть ордой призраков, благо есть, но там без магов почти, что плохо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Не очень понимаю идею стака трейтов. Альянс то в ростере один по идее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) Не очень понимаю идею стака трейтов. Альянс то в ростере один по идее Просто я не понимаю зачем всем прописали один батл трейт, который в добавку еще и копия батлтрейта грандальянса, причем трейт армии даже лучше, чем трейт конкретной алеги Вот и спросил вдруг оба трейта стакаются и за армию и за фулл алегу Изменено 30 августа, 2017 пользователем Shadow Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Алидженс ты выбираешь один в армии. Поэтому конечно не стакаются. А прописали они абилку гранд альянса в другие алиджансы, просто чтобы у них тоже была защитка 6+ эта, а не терялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Обидка, но ладно Я вот думаю удешевевший нагаш стоит своих свеч или нет Чай покрашенный стоит, а так и не поиграл им толком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Дали бы смерти свою лору магии, цены бы ему не было. От масс суммона трудно играть, особенно если оппонент ставиться в 1-2 батальона и все(с новыми ценами на батальоны, должно быть полегче). Несколько раз слышал, мол можно заточиться на противника прямо на столе, но я не вижу у смерти вообще ничего призывного позволяющего именно заточиться. В Аосе вообще с этим туго, все попадают/пробивают одинаково, пул ран общий на отряд. Активно влияют на что-то только ренд и морталки, но с ними все просто - чем больше тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Benedict Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Я же правильно понимаю, что при помощи суммона можно обойти новые ограничения на союзников, вызываем кого хотим и сколько угодно по очкам? Изменено 31 августа, 2017 пользователем Silver Benedict Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Я же правильно понимаю, что при помощи суммона можно обойти новые ограничения на союзников, вызываем кого хотим и сколько угодно по очкам? Да, призывать можно кого угодно (ну из того что реально возможно конечно), но очки на призыв ты должен заранее в ростер заложить всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти