Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гранд альянс "Смерть"

Iron Duke

Рекомендуемые сообщения

Возникло несколько вопросов

Стакаются ли трейты? Найтхаунта и просто смерти?

И соулблайта и просто смерти?

Да и вобще кто что думает об армии смерти?

Я думаю как нибудь поиграть ордой призраков, благо есть, но там без магов почти, что плохо :(

Не очень понимаю идею стака трейтов.

Альянс то в ростере один по идее

Просто я не понимаю зачем всем прописали один батл трейт, который в добавку еще и копия батлтрейта грандальянса, причем трейт армии даже лучше, чем трейт конкретной алеги

Вот и спросил вдруг оба трейта стакаются и за армию и за фулл алегу

Изменено пользователем Shadow Duke

Алидженс ты выбираешь один в армии. Поэтому конечно не стакаются.

А прописали они абилку гранд альянса в другие алиджансы, просто чтобы у них тоже была защитка 6+ эта, а не терялась

Обидка, но ладно

Я вот думаю удешевевший нагаш стоит своих свеч или нет

Чай покрашенный стоит, а так и не поиграл им толком

Дали бы смерти свою лору магии, цены бы ему не было. От масс суммона трудно играть, особенно если оппонент ставиться в 1-2 батальона и все(с новыми ценами на батальоны, должно быть полегче). Несколько раз слышал, мол можно заточиться на противника прямо на столе, но я не вижу у смерти вообще ничего призывного позволяющего именно заточиться. В Аосе вообще с этим туго, все попадают/пробивают одинаково, пул ран общий на отряд. Активно влияют на что-то только ренд и морталки, но с ними все просто - чем больше тем лучше.

Я же правильно понимаю, что при помощи суммона можно обойти новые ограничения на союзников, вызываем кого хотим и сколько угодно по очкам?

Изменено пользователем Silver Benedict

Я же правильно понимаю, что при помощи суммона можно обойти новые ограничения на союзников, вызываем кого хотим и сколько угодно по очкам?

Да, призывать можно кого угодно (ну из того что реально возможно конечно), но очки на призыв ты должен заранее в ростер заложить всё равно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...