reist_k Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Доброе время суток. Возможно кто-то сможет помочь с такой вот проблемой. По определенным причинам решил попробовать пользоваться хамброловскими лаками - вот такими. До этого пользовался цитаделевским Purity Seal. Лак накладывался поверх цитаделевских красок, разбавлялся фирменным растворителем, перед использованием интенсивно взбалтывался. В результате после довольно длительного промежутка времени на большинстве миниатюр слой все еще липкий (где-то больше, где-то меньше). Более того, по моим субъективным ощущениям еще и появился блеск. Если кто-то сталкивался с подобным, возможно сможет подсказать либо что я делаю не так, либо можно ли это исправить например еще одним слоем Purity Seal поверх, например. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RLM Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 А как наносится лак? Кистью или аэром? Судя по описанию, лак на эмалевой основе, я эмалями давно не пользуюсь, но сохнут они подольше акрила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reist_k Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 А как наносится лак? Кистью или аэром? Судя по описанию, лак на эмалевой основе, я эмалями давно не пользуюсь, но сохнут они подольше акрила Кистью, на эмалевой, да. Ну подольше, но несколько минек красились еще с месяц назад, если не больше( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти