Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Использование Humbrol Matt Cote Varnish

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток.

Возможно кто-то сможет помочь с такой вот проблемой.

По определенным причинам решил попробовать пользоваться хамброловскими лаками - вот такими. До этого пользовался цитаделевским Purity Seal.

Лак накладывался поверх цитаделевских красок, разбавлялся фирменным растворителем, перед использованием интенсивно взбалтывался. В результате после довольно длительного промежутка времени на большинстве миниатюр слой все еще липкий (где-то больше, где-то меньше). Более того, по моим субъективным ощущениям еще и появился блеск.

Если кто-то сталкивался с подобным, возможно сможет подсказать либо что я делаю не так, либо можно ли это исправить например еще одним слоем Purity Seal поверх, например.

Заранее спасибо!

А как наносится лак? Кистью или аэром? Судя по описанию, лак на эмалевой основе, я эмалями давно не пользуюсь, но сохнут они подольше акрила

А как наносится лак? Кистью или аэром? Судя по описанию, лак на эмалевой основе, я эмалями давно не пользуюсь, но сохнут они подольше акрила

Кистью, на эмалевой, да. Ну подольше, но несколько минек красились еще с месяц назад, если не больше(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...