OMFG_Its_my_dth Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) Пытаюсь научиться играть за элдар... Вот решил в локалочке сгамать 2 на 2. Скажи те что сделано не так и почему так все [очень плохо] вышло? Может неправильно микрил? В дуэлях за элдар играю более или менее а вот в 2 на 2 что то теряюсь особенно парит то что риперов постоянно вяжут орочьи толпы (орк вообще главная трабла). Играли 4 матчапа. 3 раза Тау+Орк Вс СМ+Элдар все три раза меня и СМа просто зарашили вначале (См слабенький к сожалению и репок я не сохрагил). 4 раз играли Элдар+Тау ВС Орк+СМ попытались рашануть СМ (как до этого 3 раза делали со нами Тау и Орк) получилось все [очень плохо] что то мне подсказывает что я все длал неправильно.VOPROS.zip Изменено 29 июля, 2007 пользователем OMFG_Its_my_dth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Может всё-таки стоило в Реплей-раздел запостить? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMFG_Its_my_dth Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 НУ как бы в первую очередь это касается не риплея как самого, а тактике за Элдар, да и к тому же я думаю ничего страшного не будет если тут приаттачен реплей. В любом случае если я ошибся разделом то на форуме есть модеры которые могу перенести тему... Проблемы то нет зачем ее выдумывать? Лучше б подсказал что нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Dreller Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Имхо, не особо хороший контроль + не вышел на т2, хотя возможности были. а т2 надо было, ибо Wargear: Improved Optics(не помню как в русской версии) дает весьма полезные эффекты для рипов Improves Dark Reapers' weapon damage by 50% and the Dark Reaper Exarchs' weapon damage by 25%. Increases Dark Reapers' weapon range by 5. хотя я не особо уверен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMFG_Its_my_dth Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Ща уточню... Ммм.. как бы риперами лучше бегать вдвоем (рядом)? или разбегаться? НАдеюсь поймете что я имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 вместе лучше не держать: так их легче накрыть каким-нибудь АоЕ скилом или быстро связать в рукопашку обоих.. так что держать немножко поотдалению выгодней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMFG_Its_my_dth Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Получается проблема 1 рипер вяжется слагами 2 рипер Меком 1 гардиан вяжется слагой вот такая блин проблема. Я постараюсь еще сделать риплей небольой где мб будет очевиднее поднятый мной вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 сделай отряд баньши или героя, в крайнем случае с фоф тебя просто не догонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Получается проблема 1 рипер вяжется слагами 2 рипер Меком 1 гардиан вяжется слагой вот такая блин проблема. маловато у тебя отрядов что-то. могли иметь место либо еще 2 гварда, либо фарсирка, либо рейнджеры или еще риперы >_< куда дел?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) я небольшой спец по эльдарам но иногда встречал 3 гвардиана с варлоками и гранатами + фарсир , в начале орковскую пехоту выносит на ура + палит рабочих которые ставять точки поближе к тебе, а там уже и т2 можно когда первые атаки отобьёшь) тут главное в гвардианах не задержаться имхо главное против орка мап контроль Изменено 31 июля, 2007 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMFG_Its_my_dth Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Продлжим обучение?))) Вот еще риплей... Если кому нибудь интересно будет прокомментировать и дать советы буду признателен... В принципе я свою ошибку понял (поздний Т-2), сейчас объясню почему так))) Ну я такой подумал что типа как ФУз)))) Короче заигрался с Риперами (ппц затягивает издеваться над марином), и проворонил свой выход в Т-2. Потом когда меня началаи давить уже стало не смешно и я начал метаться((( В частности меня интересует вопрос как МОЖНО было выйти из ситуации в которую я попал (6 снайперов у СМ у меня только Т-2) то есть учитывая что уже попал в такую задницу. ЗАранее спасибо.NaraeN_V_HaKa3bIBaTeLb_EvM_SOE_123213.zip Изменено 31 июля, 2007 пользователем OMFG_Its_my_dth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Dreller Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 разъ. Сразу ушел в риперов. против СМов прекрасно работают рейнжеры, ибо обнаружалка у них фиговая. этими рейнжерами нада было подрывать экономику СМа. дваъ. Генератор построил на 4 минуте, мне кажется что стоило бы его сделать пораньше. триъ. На т2 выходят не только для того, чтобы построить супорт портал и варп спайдеров. в соул шрайне, я уже говорил нада изучать wargear: improved optics. фактически +50% дамага риперов и + к дистанции неслабый. кстати, варп спайдерам он тоже дамаг поднимает (ине только им) __ ну и всякие мелочи типа того, что у тебя к примеру долгое время гвардианы стояли просто возле незахваченного реликта... вроде фсе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Я конечно далеко не спец по эльдарам, но... Почему ни в одном из реплеев (осбенно в пером) я не заметил арлекинов? 2арлекина покосили бы рубак на "ура"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Dreller Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 ардекины появляются на т2 + стоят на мой взгляд немало, хотя вещь безусловно эффективная. кстати, арлекины по-моему бы весьма хорошо справились во 2 игре, если их использовать в пачке с флаконом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 У меня тоже "Проблемы с Орками (см. портрет) игроков тузаю как макивар а вот Пятый комп меня КОЛБАСИТ, ПЛЮЩИТ (нужное подчеркнуть) совет - Видящая весело всех раскидывает . а в этот момент колдуны (рус. верс.) орков вяжут 3 - 4 секунды здорового смеха и расстрел зелёных дебоширов завершают начатое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Dreller Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 У меня тоже "Проблемы с Орками (см. портрет) игроков тузаю как макивар а вот Пятый комп меня КОЛБАСИТ, ПЛЮЩИТ (нужное подчеркнуть) совет - Видящая весело всех раскидывает . а в этот момент колдуны (рус. верс.) орков вяжут 3 - 4 секунды здорового смеха и расстрел зелёных дебоширов завершают начатое Если честно, ничего не понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти