0.5 Кота Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) Новый фильм Эдгара Райта, автора "Типа крутых легавых", "Скотт Пилигрим против всех". Получился фильм-клип, сродни "Запрещённому приёму", только бодрее, зрелищней и душевнее. Сплошное удовольствие. Стать лучшему фильму всех времён и народов "Малышу" мешают лишь клишированные злодеи, которые говорят или пытают героя перед смертью, вместо того, чтобы сразу убить. Изменено 10 сентября, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Стать лучшему фильму всех времён и народов "Малышу" мешают лишь клишированные злодеи, которые говорят или пытают героя перед смертью, вместо того, чтобы сразу убить. ну да, ведь если главного героя убивают на середине истории, фильм сразу становится лучше, логичнее и выстроеннее. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Грят,более каноничный перевод - ''Малыш на колёсах''. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 ну да, ведь если главного героя убивают на середине истории, фильм сразу становится лучше, логичнее и выстроеннее. Странно читаешь. Я говорил о том, что подобные сцены, как "оглушение", например, нужно нафиг вырезать. Глупые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Какое пафосное говно, больше сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 посмотрел до конца (уже круто), но второй раз смотреть не буду - 4 с минусом из 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Приходит продюсер (будущий) "Малыша на драйве" к Эдгару Райту и говорит "Эд, давай снимем Драйв, только драйвовее", а потом они пошли и сняли "Малыш на драйве". Вобщем если нравится Драйв то этот фильм должен зайти. Мне понравился в целом. Отличный экшен для расслабиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Какое пафосное говно, больше сказать не могу. Согласен. Фильм претенциозен по форме и пуст по содержанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти