Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино]Малыш на драйве

Рекомендуемые сообщения

Новый фильм Эдгара Райта, автора "Типа крутых легавых", "Скотт Пилигрим против всех".

Получился фильм-клип, сродни "Запрещённому приёму", только бодрее, зрелищней и душевнее. Сплошное удовольствие.

Стать лучшему фильму всех времён и народов "Малышу" мешают лишь клишированные злодеи, которые говорят или пытают героя перед смертью, вместо того, чтобы сразу убить.

Изменено пользователем CTEPX

Стать лучшему фильму всех времён и народов "Малышу" мешают лишь клишированные злодеи, которые говорят или пытают героя перед смертью, вместо того, чтобы сразу убить.

ну да, ведь если главного героя убивают на середине истории, фильм сразу становится лучше, логичнее и выстроеннее. <_<

ну да, ведь если главного героя убивают на середине истории, фильм сразу становится лучше, логичнее и выстроеннее.

Странно читаешь.

Я говорил о том, что подобные сцены, как "оглушение", например, нужно нафиг вырезать. Глупые.

• 2 недели спустя...

Приходит продюсер (будущий) "Малыша на драйве" к Эдгару Райту и говорит "Эд, давай снимем Драйв, только драйвовее", а потом они пошли и сняли "Малыш на драйве".

Вобщем если нравится Драйв то этот фильм должен зайти. Мне понравился в целом. Отличный экшен для расслабиться.

Какое пафосное говно, больше сказать не могу.

Согласен. Фильм претенциозен по форме и пуст по содержанию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...