Diman_FRAg Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Подарок получен, отчёт на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) Уважаемые: ... Assalid ... Посылка со второго числа еще на почте лежит, ждет. УПД: Как-то я в угаре праздников пропустил сообщение от своего одариваемого. Отписал ему в личку. Изменено 13 января, 2018 пользователем Assalid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азалгоръ Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Итак Уважаемые: Азалгоръ Азалгоръ (жена) почему-то у меня нет отметок о том, что вы отправили подарки Да, работой в этот раз накрыло с головой - мог что-то пропустить или забыть. Если вы отправляли - смело ругайте меня, пинайте и тыкайте носом. Если не отправляли - бегом на почту, ибо кары будут жестоки! Отписывался и на почту несколько раз и здесь на форуме в ЛС, и даже в этой ветке форума несколькими сообщениями выше свою небольшую проблему описал. Ждал от тебя совета, кстати, как поступить. Но вроде как получатель получил свой дар. Правда не отписался пока что. Второй получатель получил свой дар лично в руки и отписался о получении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Пират Овощь Подарок уже нашел адресата, есть фотоотчёт в соответствующей теме. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Подарок от меня в Нижнем с 12.01.2018. "Ожидает адресата в месте вручения 12 января 2018, 16:05 603142, Нижний Новгород". Подарок мне тоже уже в отделении, на недельке заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Дмитрий Игоревич из Калуги, дар отправлен. Трек скинул Зефу. Трек 14396219003226 Еще раз приношу свои извинения за задержку отправки дара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alv Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Итак Уважаемые: Alv почему-то у меня нет отметок о том, что вы отправили подарки С ноября интернет по талонам, и очень периодически, так что, скорее всего, фоточка с треком канула в дебрях варпа. Мой дар не успел прям под ёлочку, но на Рождество вполне себе прибыл. Отчёт в соответствующей теме: Сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 О и кстати уже середина января, а я подарочек так и не получил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 О и кстати уже середина января, а я подарочек так и не получил... Коль, в очередь вставай)) за мной будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakkaMek Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Итак KazeMazе Трек был скинут на почту, получатель отписался о получении в последних числах декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 января, 2018 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Хорошо итак, я не вижу отчета об отправке еще 14 подарков от следующих граждан: Esenko Marla BeasT_lv Ardy Diman_FRAg Друг зверей DarknessChild69 MAXREM 1stCav Rip van Vinkl AlisaRivers flux1ska кто знает их лично, чтобы пнуть мануально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Хорошо итак, я не вижу отчета об отправке еще 14 подарков от следующих граждан: 1stCav Мне в личку отписался. У него с первым даром вышла накладка, недавно он повторно мне отправил. Трек мне отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 января, 2018 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Мне в личку отписался. У него с первым даром вышла накладка, недавно он повторно мне отправил. Трек мне отправил. а чего не мне? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Пинаю DarknessChild69. Грит с деньгами проблемсы и типо 25 зарплата будет и до февраля отправит. На форум отписаться правда сколько не тащу, не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 января, 2018 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Пинаю DarknessChild69. Грит с деньгами проблемсы и типо 25 зарплата будет и до февраля отправит. На форум отписаться правда сколько не тащу, не идет ну вот зря это важный момент знать, что человек не пропал, ничего с ним не случилось. То что опоздал - не страшно, все бывает в жизни. а вот если пропал с концами, то нужно заранее об этом знать, чтобы замену подготовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Я отчитался за все три подарка. У меня один одариваемый не отчитался, но по треку посылку получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfayrat Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Брат тоже ждет 2 Дар((, уже отправил двоим( под моим чутким руководством) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Получил дар. Спасибо Яне. Прощу прощения. Получил на праздниках - уже после НГ. Сначала пил, потом забыл) Все Супер. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Дмитрий Игоревич из Калуги, дар отправлен. Трек скинул Зефу. Трек 14396219003226 Еще раз приношу свои извинения за задержку отправки дара. Получен. Ещё не вскрывал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 В следующий раз буду готовиться к Дарам сильно заранее! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 О получении дара отчитался. К слову, мой одариваемый еще 16 января все получил, но пока не написал. Не понравилось что-ли?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 О получении дара отчитался. К слову, мой одариваемый еще 16 января все получил, но пока не написал. Не понравилось что-ли?( Тоже переживаю, что мой дар не понравился, так как отчета нет ((( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Пока не получил((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfayrat Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Брат огорчен,тк второго Дара так и нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Движуха закончилась? Считаем неодаренных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения