Честный Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 ты туда мину из хлопушек с конфетти заложил? Может фото выложить?) Подарок офигенный, но доставать его на почте не рекомендую) Если я начну рассуждать о верности или нет предположений - сюрприза не будет. Просто людей не искал, если бы знал их здесь, на форуме, то написал бы каждому в личку инструкцию, а так,- предполагайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) На самом деле тем, кто ещё не опочтарился, самое время засылать дары - или уже дожидаться января, потому что посылки, отправленные уже 18-20, почти наверняка попадут в почтовый цейтнот - у меня так на Дарах в 15-м получилось) Изменено 12 декабря, 2017 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Сергея Сергеевича из Таганрога дары ждут на почте с 8ого числа. 14108017030706 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Всё, запуск баллистических даров в Москву, Сергиев Посад и Магадан осуществлен. спасибо ;) после НГ дойдет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Сергея Сергеевича из Таганрога дары ждут на почте с 8ого числа. 14108017030706 вечером, часов в 9 мне в личку напиши - я посмотрю кто это и попингую сам еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) Дмитрий Евгеньевич с Парковой улицы Москвы: 64407618000602 Так вот почему посылка на целый кило... Мне пожарных заранее вызывать?) Изменено 12 декабря, 2017 пользователем Диваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Так вот почему посылка на целый кило... Мне пожарных заранее вызывать?) Там открытка тяжелая) Самодельная) Не вызывай и открывай смело) Но когда никто не видит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) Ристикартано Данила Александрович из Финляндии, отзовись или сходи на почту! Изменено 12 декабря, 2017 пользователем Starving Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Не, но будет забавно) ведь почти угадал))) завидки берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrum Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Заказал дары. Не так просто оказалось найти нужное или вообще что-то в наличии, 20го дары будут в Питере (обещают), потом поедут ко мне (Сдэком чтобы быстрее) и уже потом отошлю. Чебоксары и Мск-Лавочкина - наберитесь терпения, все случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Владимир Викторович бегите на почту 14130117897200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Константин из Ставрополя 14130118901845 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Евгения Витальевна, ваш подарочек уже на почте: RR295849634BY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Все прибыло: Бобырев В. Ялта RR071687928KZ Орлов В. Курган RR071687905KZ Зеф, попингуй плиз людей в личку, а то посылки больше недели уже лежат и ждут.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Господа, столкнулся с такой проблемой, может уже тоже у кого-то было... Сегодня ввел трекинг-номер, чтобы посмотреть, успешно ли едет отправленная одаряемому посылка. Под чередой записей о том, куда она прибыла и что она покинула, наткнулся на такое: "К оплате при получении 970 руб. ·наложенный платеж, 970 руб. ·взимается комиссия за оплату наложенного платежа, точную сумму можно узнать у оператора в отделении" Меня при отправке тетенька с почты спрашивала, хочу ли я указать ценность посылки. Я отказался. О наложенном платеже вообще речи не шло, я полностью оплатил и коробку и стоимость отправки. Это что - глюк почты и одаряемого заставят оплачивать посылку по второму разу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 "Описание проблемы"Господа, столкнулся с такой проблемой, может уже тоже у кого-то было... Сегодня ввел трекинг-номер, чтобы посмотреть, успешно ли едет отправленная одаряемому посылка. Под чередой записей о том, куда она прибыла и что она покинула, наткнулся на такое: "К оплате при получении 970 руб. ·наложенный платеж, 970 руб. ·взимается комиссия за оплату наложенного платежа, точную сумму можно узнать у оператора в отделении" Меня при отправке тетенька с почты спрашивала, хочу ли я указать ценность посылки. Я отказался. О наложенном платеже вообще речи не шло, я полностью оплатил и коробку и стоимость отправки. Это что - глюк почты и одаряемого заставят оплачивать посылку по второму разу? Это косяк оператора. Если у тебя остался чек, то можно прийти в отделение и разобраться в проблеме. Если чека нет, то всё проблематично с точки зрения решения .. Блин думал совет даю, а перечитал, вроде итак понятно, что нужно делать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Varvars Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Папулин А. В. г. Владимир - Посылка ждет своего адресата на почте 10512213043769 Обернихин Д. И. г. Калуга - Посылка ждет своего адресата на почте 10512218013330 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Это косяк оператора. Если у тебя остался чек, то можно прийти в отделение и разобраться в проблеме. Если чека нет, то всё проблематично с точки зрения решения .. Блин думал совет даю, а перечитал, вроде итак понятно, что нужно делать((( Чек остался. Вопрос в том, кому в какое отделение идти. Мне в мое или одаряемому со сканом моего чека - в его. Думал, может кто-то уже сталкивался с такой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 товарищи, я в работе с головой. пингуйте меня в выходные - я с большой вероятностью смогу попинать ваших получателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Тоже сейчас понял косяк свой - Зефу не дал новый индекс (адрес остался прежним), как быть? Или может мой даритель, не отправил в Щербинку посылку...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Тоже сейчас понял косяк свой - Зефу не дал новый индекс (адрес остался прежним), как быть? Или может мой даритель, не отправил в Щербинку посылку...? а куда переместился старый индекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Огорчает количество отчитавшихся об отправке из числа получивших адрес в первой волне. В выходные списки по отправкам будут обнародованы, предупреждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Отправил посылку Дмитрию Игоревичу в г. Калуга: 14170018022271. Надеюсь дойдет до НГ, хотя и осталось всего 15 дней. Но, вроде бы не так и далеко, - соседи по регионам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 не дал новый индекс (адрес остался прежним) При корректном адресе посылка доедет, хоть и возможно медленнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 ободряющее видео по ссылке (внутри есть маты) https://webm.video/i/8nnYq4.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения