Sheamus Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Значит два Жилиных. Ты случаем не Александр? Второй точно из Уфы) Да, Александр :) Ну, если два, то тогда я спокоен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Отлично... Два Жилиных Александра xD Я вот ещё раз проверил, в адресе точно значится, что Уфа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Отлично... Два Жилиных Александра xD все в порядке. Не пугайте меня так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Воу воу... Если у нас в акции нет других Жилиных, то я из Харькова... Здравствуй, тезка и однофамилец в одном флаконе :D Товарищ Жилин из Уфы - это таки я ) Завтра на почту побегу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Артём Игоревич из г. Иваново, жди и следи за посылкой. Очень надеюсь, что попал в цель с даром! =) трек 14397018002427 Зеф, все еще жду второй адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) Артём Игоревич из г. Иваново, жди и следи за посылкой. Очень надеюсь, что попал в цель с даром! =) трек 14397018002427Принято, жду с нетерпением =) Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Shum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 сегодня будут адреса, не переживайте. Ждать участников больше никаких сил нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Шилин Кирил Андреевич Ваш дар прибыл Cd661360091no Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfayrat Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Адреса так и нет(( Zef, ну как так-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 ну не всем я успел отправить. Тем более, что пара участников прибавилось, их тоже надо было успеть впустить и смешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_grizli Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Дичайше извиняюсь, но если на этой неделе не будет адреса, я пас :- ... банально не успеею подарок отправить ... точнее он до НГ не дойдет :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Зэф, подарки отправлены - их фото и фото чеков в приложении к письму. Без магнитиков и сладостей, так уж получилось. Зато открытка вложена) Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrum Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Дичайше извиняюсь, но если на этой неделе не будет адреса, я пас Да, ладно. Есть же еще старый новый год. Да и в принципе длительное ожидание подарка - делает его более желанным =) Даже не сомневаюсь что не успею к обычному НГ, пока придумаю, пока закажу, пока приедет или пока что-то в городе найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_grizli Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Да, ладно. Есть же еще старый новый год. Да и в принципе длительное ожидание подарка - делает его более желанным =) Даже не сомневаюсь что не успею к обычному НГ, пока придумаю, пока закажу, пока приедет или пока что-то в городе найду. ежели вопрос не стоит ребром - т.е. до Нового Года, тогда я в деле В) разжигай камин и плесните на два пальца амасека ... и сигару не забудьте :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Оба дара уехали, треки у Зефа на почте, Таганрог и Красноярск, ждите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Оба дара уехали, треки у Зефа на почте, Таганрог и Красноярск, ждите ;) В Край не на улицу с названием большой сибирской реки и города на ней? ;) а то жду-жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giller Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Доброго времени суток. Посылки в Нижний Новгород и Усть-Каменогорск ушли. Zef - фото чеков и трек.номера скинул. Ну а сам пока жду свои посылочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Доброго времени суток. Посылки в Нижний Новгород и Усть-Каменогорск ушли. Если на посылке в усть-каман сотку не писал, то кинь трек в личку, у нас извещения не разносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizir Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Наконец-то добрался до интернета, что бы доложить о готовности. Подарок отправлен, трек скинут. Вот теперь интересно за сколько дойдет до Казахстана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Вот теперь интересно за сколько дойдет до Казахстана? Как показывает практика 3 недели если с Москвы или Томска, и 5 если с Владивостока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stevenson Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Все еще ждем адресов :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Продублирую' Шилин Кирил Андреевич Ваш дар прибыл Cd661360091no Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Все еще ждем адресов :( или уже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Если вдруг кто-то отправил или будет отправлять посылку в Щербинку, скиньте трек в личку, а то у нас перестали разносить уведомления =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Та-даа! =) Варп-шторм утих, магнитные поля сгладились, силы накопились и я смог отправить дар! :3 г. Москва, встречайте! 4-5 рабочих дней по заверениям сотрудников почты :D Трек-номер: 42803417060287 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения