Честный Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 твой подарок по сей день объект зависти многих гостей. Очень приятно) У тебя же кукри попался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Принял адреса, завожу тарантас!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) адрес получил, пошел кормить оленей.... P.s. отписать на форум в лс или на мыло об отправке посылона?? Изменено 26 октября, 2017 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Еще часть адресов выслал, список обновил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 адрес получил, пошел кормить оленей.... P.s. отписать на форум в лс или на мыло об отправке посылона?? отпиши в почту, приложив фотографию чека с подчеркнутым трек-номером. И хорошо бы еще трекинг написать в письме отдельно, чтобы я глазки не ломал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrum Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Еще чуть-чуть. Каждый день проверяю. да еще есть кто-то с ником от моего отличающимся одной буквой. Все время об него глазами запинаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Еще чуть-чуть. Каждый день проверяю. да еще есть кто-то с ником от моего отличающимся одной буквой. Все время об него глазами запинаюсь. А нечего ник почти как у меня ставить =) Я кстати об твой тоже запинаюсь порой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Получил, принято в работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Адреса получил, уже есть некоторые идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Я придумал, что дарить!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_grizli Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 вернулся из небытия ^_^ решил тряхнуть стариной, заявку отправил, жду адрес счастливчика В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 ну теперь подождать придется. Все распределены между собой уже. Я думаю, что я в надежде на новых участников приторможу с рассылкой последних адресов. Но не выходя за рамки правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Посылон отправил. Из Гаманадана пойдет морэм до Владика., а там потом... Одному Императору известно, чем ужас... -_- P.s. трек скинул на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Уверен, что не поторопился? Трек видел, записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 ВНИМАНИЕ!!! граждане Келл RedCap Mr.Woland-DCLXV НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ подарок гражданину Максиму из Казахстана, т.к. он решил срочно взять самоотвод из акции. Новый адрес взамен этого я вам пришлю чуть позже. а пока что буду таблицу участников править. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizir Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Адрес получен, подарок подготовлен, ждем время "Х" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Уверен, что не поторопился? Трек видел, записал Подарок хороший. Учитывая географическое место положения города. И теперешними условиями доставки, морем, Х___х в самый раз P.s. я за идею в следующем году, дописывать сотовый номер. Чтобы потом можно было отправлять ТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Станиславу в Краснодар трек 634050074224830 Отправил рано, но там все предусмотрено, чтобы дожить до праздника. Я забыл положить сопроводиловку, поэтому после первого вскрытия нужно остановится и написать мне. Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alles Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Основные составляющие для всех подарков на руках, теперь, пока есть немного времени, собираю бонусы и готовлю к отправке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 А между тем, в акцию забегают новые участники. Вам, новые, придется подождать. Думаю, что адреса вам буду раздавать через пару недель. Возможно, за это время зайдет к нам на огонек еще что-то и вариативность выборки увеличится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Посылон в Костроме. Товарисч, забирай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrum Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Посылон в Костроме. Товарисч, забирай ;) Думается мне, что я тут один из Костромы. Отделение почты у меня оооочень медленное, если оно пришло уже в отделение, то извещение придет ко мне через неделю полторы. может можно поделиться трекером? я заберу по нему. а потом самое большое испытание не открывать до нг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Думается мне, что я тут один из Костромы. Отделение почты у меня оооочень медленное, если оно пришло уже в отделение, то извещение придет ко мне через неделю полторы. может можно поделиться трекером? я заберу по нему. а потом самое большое испытание не открывать до нг =) без понтов, друг, держи: 68503094774382 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Отправил заявку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 господа, шоколад относится к сктропорту, т. е. его можно в посылку класть по России /за рубеж или не стоит для надёжности? Не очень хочется лишить человека подарка из-за сладкого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения