Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ежегодная новогодняя акция "Дары Императора"

Zef

Рекомендуемые сообщения

С учетом новых заявок, по всей видимости, как раз примерно 50 человек. Может начнем раздачу адресов? Часики то тикают! )

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С учетом новых заявок, по всей видимости, как раз примерно 50 человек. Может начнем раздачу адресов? Часики то тикают! )

Присоединяюсь. Если достанется любитель редкостей или экзотики, месяц минимум придется ждать пока довезут до наших степей и как раз месяц останется на отправку)))

• Управляющий

на сегодняшний день - 48

До рассылки адресов остался адын!!111

А уже незаметно первая треть октября пролетела - поздновато, однако, в этом году (

• Управляющий

ну соберите элиту, например. Пройдитесь по темам предыдущих акций. найдите тех, о ком были хорошие отзывы, призовите их снова на участие.

так как коллектив собирается в основном понятный и проверенный, то накладок уже не должно быть

Таков вопрос, уже который раз собираюсь учавствовать в акции, но по сообщениям немного не дотянул, могу ли выступать поручителем?

• Управляющий
Таков вопрос, уже который раз собираюсь учавствовать в акции, но по сообщениям немного не дотянул, могу ли выступать поручителем?

Ты здесь давно уже. Заходи просто так ))

Ты здесь давно уже. Заходи просто так ))

Да я то понятно :D

Вопрос в том что я товарища заинтерсовал, и могу быть его поручителем?

Ну что, я тоже в деле. Письмо отправил на мыло. Жду подтверждения и готов носиться по городу как ошалелый в поисках годноты.

• Управляющий
Вопрос в том что я товарища заинтерсовал, и могу быть его поручителем?

да

2Зеф: я тут ВНЕЗАПНО переезжаю. мне адрес заменить или поздно? я в принципе не обломаюсь съездить на старый адрес получить, но мало ли вдруг (о;

• Управляющий
2Зеф: я тут ВНЕЗАПНО переезжаю. мне адрес заменить или поздно? я в принципе не обломаюсь съездить на старый адрес получить, но мало ли вдруг (о;

меняй, только быстро! :)

я только начал адреса рассылать

у меня так в прошлом году было - Зефу отписал. Все сменили - получил подарок на новый адрес (ПРИЯТНЫЙ ПОДАРОК!) :)

• Управляющий

Списки обновлены

Начал отмечать получивших адреса. Проверяйте себя в списках!

Больше адрессов богу адрессов!

Я тоже переезжаю уже целый месяц и адресса бы получить побыстрей,отослать подарки пока все не скатилось в бардак

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...