BeasT_lv Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 господа, шоколад относится к сктропорту, т. е. его можно в посылку класть по России /за рубеж или не стоит для надёжности? Не очень хочется лишить человека подарка из-за сладкого я 3 года алкоголь шлю и вопросов не возникает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 господа, шоколад относится к сктропорту, т. е. его можно в посылку класть по России /за рубеж или не стоит для надёжности? Не очень хочется лишить человека подарка из-за сладкого смотря какой шоколад. И какой алкоголь. Бывает такой шоколад, который при комнатной температуре тает, а бывает такой, который годами лежит и остается в первозданном виде. Выбирай качественное. Ну и при пересылке заматывай в 10 слоев бумаги, полиэтилена и уплотнителя - для сохранности и терморегуляции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 господа, шоколад относится к сктропорту, т. е. его можно в посылку класть по России /за рубеж или не стоит для надёжности? Не очень хочется лишить человека подарка из-за сладкого Постоянно шлю наш казахстанский. Все доезжало нормально. С алкоголем кстати сложнее. За границу его не пошлешь, придерутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Постоянно шлю наш казахстанский. Вкусный шоколад у вас такой?)) Всё, оба подарка отправил. Правда из-за почты и своего раздолбайства пришлось заполнять лишний объем коробок газетой. Надеюсь не скажется на подарках, а за границей, так и весточку печатной правды прочтут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Ну что, там никто не дропнулся? Можно отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Ну что, там никто не дропнулся? Можно отправлять? Там это где? :3 Поток ионов стабилен, плазменных вихрей практически нет, магнитное поле гладкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Еще ни разу не встречал на почте нашей такого. Сначала пришлось ехать на центральный почтамп, атм какая-то суета, беготня, стажеры на приемке/упаковке, нервы, нет нужных коробок, все по пять раз перекладывалось из одних в другие. Дурдом. Но вроде отравил. Трекинги у Зефа. Ждите Даров следующие товарищи: Любитель грибного жюльена из Железноводска. Обладатель антогонистичных армий из Кургана. Товарищ любящий случайности из Ялты (коробка будет большая, но половина там бумага, нормального размера так и не нашли). Когда Дары доедут, прежде чем выкладывать, чиркните в личку что там, очень боюсь, что могли что-то напутать в творившемся бардаке. (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Станислав из Краснодара, иди на почту трек 634050074224830 Рано, но там все предусмотрено, чтобы дожить до праздника. Не забудь после первого вскрытия нужно остановится и написать мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Заказ для одного друже почти изготовили и скоро отправлю дар. Зеф, ничего не известно насчет адреса на замену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Закончил один подарок, второй - на 75% готов. Не терпится похвастаться, пока держу себя в руках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Станислав из Краснодара, иди на почту трек 634050074224830 Рано, но там все предусмотрено, чтобы дожить до праздника. Не забудь после первого вскрытия нужно остановится и написать мне. вы мне не забывайте трекинги присылать в почту! я из темы их не собираю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Зеф, ничего не известно насчет адреса на замену? известно, конечно. ты же понимаешь, что я специально жду, чтобы народ набрался и была интрига в адресе получателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skolzkyi Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Дико извиняюсь, когда ждать рассылки оставшейся части адресов? Поясню за мое беспокойство: в моем городе нет широкого ассортимента для выбора даров, с высокой долей вероятности буду заказывать по почте. А заказывать от магазина сразу одариваемому не хочется, ибо хочется положить в посылку личные новогодние поздравления и прочие плюшки)) Поэтому и закладываю на все про все не меньше месяца - 2 недели на доставку заказов ко мне и еще 2-3 недели до одариваемого. А хочется, чтобы одариваемые получили подарки до Нового Года!=) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrum Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 + тут на днях черная пятница - есть шанс чего-нибудь прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Так посылки отправил. Леонид из Перми: 62010216058702 Максим из Москвы: 62010216058719 Если надо фотки квитков стучитесь вышлю. Приятных Праздников!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Новый адрес взамен этого я вам пришлю чуть позже. а пока что буду таблицу участников править. жду адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Сегодня утром в 10 часов 00 минут В срочном порядке стартовал транспортный корабль с союзным контингентом войск.Для укрепления позиций полка имперской гвардии,расквартированного в суб секторе Санкт Петербург. По прибытию отчитаться в виде пикто отчета. Во славу Императора. Конец сообщения. П.С.трек у Зефа на почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Ура. Мой подарок уже получен. Некоторая часть ждет нового года, а часть открыта, чтобы адресат не умер от нетерпения. Благодаря интуиции Зефа, мне было легкосделать приятный и, как оказалось, очень нужный подарок. Зеф - молодец. Который год навешиваешь на себя этот неблагодарный процесс. Но сколько людей получают истинную радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheamus Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Уважаемый Юрий из Моряковского Затона! :) Ваш подарок уже ожидает вас на почте: 19832813003316 Небольшое продолжение подарка придет чуть позже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Посылки в Москву, Московскую область и Саратов отправлены! Треки у Зефа на почте :) Посылки получились увесистые весьма, все пустое пространство в коробках досыпал конфетами, а один счастливчик получит особую сладость :) Думаю, до конца декабра все дойдет до адресатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 В выходные разошлю все оставшиеся адреса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) Для статистики. Мой подарок получен. Я подарок получил. Акцию закончил в полном объёме. :) Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Товарищ Жилин из Уфы, таки заберите свой подарок =) Уже 9 дней дожидается на почте) И Данила из Финляндии, если верить почте, то посылка должна дожидаться а отделении =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheamus Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) Товарищ Жилин из Уфы, таки заберите свой подарок =) Уже 9 дней дожидается на почте) И Данила из Финляндии, если верить почте, то посылка должна дожидаться а отделении =) Воу воу... Если у нас в акции нет других Жилиных, то я из Харькова... Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Sheamus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Воу воу... Если у нас в акции нет других Жилиных, то я из Харькова... Значит два Жилиных. Ты случаем не Александр? Второй точно из Уфы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения