shrum Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 уже бы, чем раньше получить адрес, тем меньше шансов продолбаться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Отсылайте адрес в ЛС, у нас почта на Оленях работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Еще десяток адресов розданы. Список обновлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Адрес получил. Пойду готовить подарок! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Адрес получен, подарки заказаны, открытки заготовлены. Ждёмс их к отправлению. Попутно может успею сделать приятное дополнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Адрес получен! Начинаем подготовку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 и еще пяток адресов высланы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 забавный рандом мне по адресам в этом году достался. первого одариваемого знаю лично, а милых дам косвенно. никого искать не надо, чтоб нормально предпочтения выяснить ((о= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 забавный рандом мне по адресам в этом году достался. первого одариваемого знаю лично, а милых дам косвенно. никого искать не надо, чтоб нормально предпочтения выяснить ((о= но это неплохо? вообще ты первый, кому сразу 2 девушки на одаривание попали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 сразу 2 девушки на одаривание попали :) Ого! Неслыханное везение! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 но это неплохо? вообще ты первый, кому сразу 2 девушки на одаривание попали :) Уточняй что в этом году. В 2016 я таким счастливчиком был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Уточняй что в этом году. В 2016 я таким счастливчиком был))) в 2015 но все равно это редкий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 в 2015 но все равно это редкий случай Точно, опечатался. Но рассылайте адреса, рассылайте. Время-то идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Надо же как все торопятся одарить) и совсем не ждут подарков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Надо же как все торопятся одарить) и совсем не ждут подарков) ожидание - это приятный процесс, на который есть время насладиться-) А вот на подготовку и отправку подарков, чем дальше, тем меньше остается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 так то, почта "радует", нужно спешить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Точно, опечатался. Но рассылайте адреса, рассылайте. Время-то идет. Почту проверяй Списки обновлены. Половина участников уже получила адреса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 И снова список обновлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Адреса получены, приятно, что в этом году в списке одариваемых есть девушка :) Пора делать набег на сувенирки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Присоеденился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Адрес получен, подарок определён, держись, везунчик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Ох, как то поздновато пришел адрес, надо бы в следующем году ввести опцию доставить через сдэк, что бы люди свои телефоны оставляли. Что бы можно было не только почтой пользоваться. В этом году 2 одаревыемых будут страдать от качества моего покраса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 А у меня нет девушки в одариваемых) Повезло) Потому как подарки "не женские" от слова "совсем". Хотя девушки бывают разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Ох, как то поздновато пришел адрес, надо бы в следующем году ввести опцию доставить через сдэк, что бы люди свои телефоны оставляли. это ты хорошо подметил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 А у меня нет девушки в одариваемых) Повезло) Потому как подарки "не женские" от слова "совсем". Хотя девушки бывают разные твой подарок по сей день объект зависти многих гостей. п.С. Адрес получил. Начинаю собирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения