Sfayrat Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Меня запишите-брат так и не получил свой Дар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Движуха закончилась? Считаем неодаренных? нет мне еще пишут, чтобы я не начинал репрессии и что подарки еще будут отправлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Меня запишите-брат так и не получил свой Дар друг мой, что ты! я вот сколько раз спокойно переживал, когда не получал подарок сам, но в этом году случилось страшное - жена не получила подарок. репрессии будут страшны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Тэкс. еще один опоздавший отчитался об отправке. Defend, жене твоей скоро прилетит радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarknessChild69 Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Прошу прощения за столько долгое опоздание, посылка Папулину Алексею отправлена. Трэк номер 17002720015227 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 А есть итоговые списки7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Внезапно до жены доехал подарок от Beast_Lv От нее большое спасибо за игры и ликер. Собачка пришлась в тему, очень мило. Один вопрос: А где открытка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 А есть итоговые списки7) Итоговые списки будут когда все подарки доедут. насколько я знаю несколько штук еще в пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 О а я уже и забыл совсем, мне так подарок и не пришел. Спасибо тебе мой даритель ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 О а я уже и забыл совсем, мне так подарок и не пришел. Спасибо тебе мой даритель ;) Вот это мне и удивительно 2 года человек участвовал в акции. Нареканий не было, все в порядке. И тут не отправляет подарок и не отвечает на напоминальные письма. Надеюсь, что-то случилось и есть тому хорошее оправдание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 А мне тоже высылали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 А мне тоже высылали?) Нет но там история с тем, что даритель говорит, что твой подарок боится холода и он сознательно не отправляет, чтобы подарок не испортился на пересылке. вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) Нет но там история с тем, что даритель говорит, что твой подарок боится холода и он сознательно не отправляет, чтобы подарок не испортился на пересылке. вот так вот. :o интересно, что же это такое, что не боится Почты России , но боится холода)) ждем лета =) =) Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Нет но там история с тем, что даритель говорит, что твой подарок боится холода и он сознательно не отправляет, чтобы подарок не испортился на пересылке. вот так вот. Такими темпами я могу еще и вернуться и поучаствовать в раздаче поощрительных поздравлялок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 это запросто если до конца недели не увижу отчетов об отправке, то вывешу черный список и начну раздавать адреса тем, кто хочет утешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) АААААА. Ситуация критическая. Подарок лежит у меня в упаковке уже три месяца, никак не доберусь до почты. Проблема в том, что вещь критично относится к температуре. Сам таким не пользуюсь не знаю, но так сказал человек сведующий в теме. Думаю на следующей неделе будет потеплее и смогу отправитть. Изменено 21 февраля, 2018 пользователем Друг зверей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 АААААА. Ситуация критическая. Подарок лежит у меня в упаковке уже три месяца, никак не доберусь до почты. Проблема в том, что вещь критично относится к температуре. Сам таким не пользуюсь не знаю, но так сказал человек сведующий в теме. Думаю на следующей неделе будет потеплее и смогу отправитть. обмотай ватой заверни в упаковочную бумагу обмотай поролоном заверни в провощенную бумагу обмотай стекловатой положи в фанерный ящик заколоти все швы и трещины залей эпоксидкой собери внешний каркас из бруса в полостях каркаса проложи пенофол обшей вагонкой все щели заткни паклей Сверху обмотай все скотчем. отправляй. шансы на успешную доставку, хоть и небольшие, но будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 обмотай ватой заверни в упаковочную бумагу обмотай поролоном заверни в провощенную бумагу обмотай стекловатой положи в фанерный ящик заколоти все швы и трещины залей эпоксидкой собери внешний каркас из бруса в полостях каркаса проложи пенофол обшей вагонкой все щели заткни паклей Сверху обмотай все скотчем. отправляй. шансы на успешную доставку, хоть и небольшие, но будут. О стекловате я не подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Потеплело. По крайней мере у меня -4, сегодня с собой на работу не взял, но завтра или послезавтра поедет посылочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Потеплело. По крайней мере у меня -4, сегодня с собой на работу не взял, но завтра или послезавтра поедет посылочка. ну и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Я смог. Отправил. Не умею с планшета вставлять изображение. Трек завстра сброшу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Сроки прошли все. Итак, по итогам акции в ч0рный список попадают следующие пользователи: Esenko Marla (был отчет о получении подарка) flux1ska Если они прочитают это сообщение, то знайте: я даю вам еще месяц на то, чтобы исправить свои ошибки. Отправьте подарки и я уберу минусы, которые появились в вашей репутации Уважаемые Beast_lv, zurdo и Sidri_cyberdog недоразумение будет устранено и подарки дойдут до вас, не убирайте елки! )) кто еще не получил подарок - пишите сюда, будем поднимать трекинги и разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Уважаемые Beast_lv недоразумение будет устранено и подарки дойдут до вас, не убирайте елки! )) у меня все 3 получены, путаешь с кем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfayrat Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Может быть со мной, брат так и не получил второй подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Вот трекинг 46000021060528 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения