АБу Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) Нужны следующие модели лизардменов/серафонов, лучше сразу в хорошем покрасе: - сланн; - Лорд Кроак; - разные герои скинков и заурсов; - скинки (старые); - заурсы (старые); - свармы; - темпл гварды (новые и старые); - террадоны (новые и старые); - скинки-хамелионы; - кроксигоры (новые и старые); - всадники Тичи-Хуичи; - стегадоны (старый и новые); - саламандры (новые и старые). В приоритете обмен на мои фигуры, есть разные игровые системы. Обращайтесь в ПМ с фотографиями. Изменено 13 ноября, 2020 пользователем АБу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Нужна армия лизардменов/серафонов в хорошем покрасе. Наличие больших динозавров обязательно! Поменяю на мои фигуры, есть разные игровые системы. Обращайтесь в ПМ с фотографиями. Если рассматриваете вариант покупки не покрашенных миниатюр, то добро пожаловать в мою тему: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=231333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Ember Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Если по рыночной цене, можно обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 13 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Юху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlyMorok Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 есть террадоны новые) можете глянуть мой пост) там не только они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти