KillBoy Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 1 Trader Jean-Perre Laffit (Ordo Hereticus Inquisitor Lord) @ 169 Pts Power Weapon (x1); Shotgun Digital Weapons [10] Psychic Hood [20] Я предлагая скинуть все и оставить именно дробовик (симфолически) и худ. Он все таки торговец, хозяин и все такое. Его дело командовать, колдовать, лидак давать. Пострелять можно, так баловства ради, но базорвый контакт ни-ни. Всю грязную работу положить именно на свиту. 1 Trader vanDeever (Ordo Hereticus Inquisitor ) @ 121 Pts CC Weapon (x1); Storm Bolter Psycannon bolts [10] 2 Sage @ [20] Pts Laspistol (free); CCW (free) 2 Heavy Bolter Servitor @ [50] Pts Servitor - Heavy Bolter странный такой товарищ. Не могу понять что он будет собственно делать. 1 Witch Abal (Ordo Hereticus Inquisitor ) @ 101 Pts Bolt Pistol (x1); Force weapon #Hammer of the witches [20] #Scourging [20] 1 Familiar @ [6] Pts CC Weapon (x2) 2 Penitent @ [14] Pts Сочетание форс вепона и молотка не ахти какое. Да и вообще эти два парня мне как-то сомнительны. По полезности. ПО бэку - кто такой второй торговец и кто такой этот абал? Я может плохо разбираюсь в торговцах, но я так понимаю второй человек там суперкарго или как его там кличут. 8 LeMarche Gang (Inquisitorial Storm Troopers) @ 193 Pts Shotgun (x6); Meltagun (x2); Frag Grenades 1 LeMarche (Veteran Stormtrooper) @ [40] Pts Power Weapon (x1); Brazier of Holy Fire (x1); Targeter; Frag Grenades 1 Rhino APC @ [53] Pts Storm Bolter Smoke Launchers [3] в кодекс лезсть неохото, но я помню что сержанту точно можно дать какой-то аналог фиста. ИИРЦ молоток. И он ему тут нужен. И отряд надо бы 10рыльным сделать. 5 Trader's Guard (Inquisitorial Storm Troopers) @ 123 Pts Hell Gun (x3); Plasma Gun (x2); Frag Grenades 1 Rhino APC @ [53] Pts Storm Bolter Smoke Launchers [3] 5 Trader's Guard (Inquisitorial Storm Troopers) @ 123 Pts Hell Gun (x3); Plasma Gun (x2); Frag Grenades 1 Rhino APC @ [53] Pts Storm Bolter Smoke Launchers [3] ну тут все понятно. разве что опять же над дробовиками подумать. Если с бегу стрелять то разници имхо никакой, зато если в ХтХ придеться ломиться всей толпой еще и пострелять можно будет. ИМХО. 0 Orbital Strike (Heavy Support) @ 70 Pts Lance strike имхо чисто фановая вещь 9 Port-Artur Marines (Inducted Guard - Armoured Fist Sqd) @ 162 Pts Missile Launcher; Lasguns; Grenade Launcher 1 Sergeant @ [6] Pts Lasgun 1 Chimera @ [79] Pts Turret MultiLaser; Hull Heavy Bolter Smoke Launchers [3] Searchlight [1] мне кажеться с химерой ты погорячился. ИМХО в данном случае это просто дорогой транспорт. 2 Nagrakk-pattern Sentinel (Inducted Guard - Sentinel Squadron) @ 108 Pts Autocannon Smoke Launchers [3] Searchlight [1] 2 Nagrakk-pattern Sentinel (Inducted Guard - Sentinel Squadron) @ 108 Pts Autocannon Smoke Launchers [3] Searchlight [1] 1 Nagrakk-pattern Sentinel (Inducted Guard - Sentinel Squadron) @ 59 Pts Lascannon Smoke Launchers [3] Searchlight [1] Там тебе в качестве тематичности автопушку посоветовали. Я бы не слушал и брал лазерку. Стоит такой сенти мало, но вполне может отжеч. Причем не надо забывать что они скауты. Models in Army: 65 мало вас. А все из-за двух "лишних" героев Total Army Cost: 1499 А можно ли брать молоток? Моя не найтить его в армори. Впрочем, я его брать наверное, и не буду - дорогой, заразо, выкидывать что-то ценное придется. Например, менять Абальке козырный форсвеапон на черенок от лопаты. Понимаешь ли у тебя не так уж много тут народу. Чары не такие уж и крутые как кажуться - оновная работа будет лежать вся на трупсе. А трупсе категорически не хватает фистов или их аналогов. Без них в ХтХ будет очень тяжело. Поэтому бы я бы скинул ИГшников и начал набирать большие пачки штурмовиков с молотками (надо кодекс глянуть). Считаю и думаю о замене трех сентинелей на еще один АФ-сквад... Хотелось бы услышать мнения. Если бы я подключал наемников, тьфу ты ИГшников, то без транспорта и ХВТ если можно. Хотя это очень ИМХО, так как ХВТ очень уязвимы для огня ввиду своей малочисленности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 ИИРК, тандерхаммеры - это у демонхантерских штурмовиков. У вичхантеров - эвисцераторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Я предлагая скинуть все и оставить именно дробовик (симфолически) и худ. Он все таки торговец, хозяин и все такое. Его дело командовать, колдовать, лидак давать. Пострелять можно, так баловства ради, но базорвый контакт ни-ни. Всю грязную работу положить именно на свиту. Он ж не просто хозяин. Он еще, сволочь такая, корсар и тэдэ. Пока оставлю его в таком состоянии. странный такой товарищ. Не могу понять что он будет собственно делать. Тоже. Надо тестить различные болные идейки. Сочетание форс вепона и молотка не ахти какое. Тогда может павер стэйк (который псайкеров на 2+)? Павер веапон? Хочу пока оставить всех троих. Ибо без этих людей как-то тема теряется. Лично для меня. А вот их бэк и роли менятся еще, думаю, будут. в кодекс лезсть неохото, но я помню что сержанту точно можно дать какой-то аналог фиста. ИИРЦ молоток. И он ему тут нужен. И отряд надо бы 10рыльным сделать. Эвик выдать можно, до десяти увеличить тоже без проблем. имхо чисто фановая вещь На павер и не претендую. :) мне кажеться с химерой ты погорячился. ИМХО в данном случае это просто дорогой транспорт. Эт точно. Убрав два сентинеля и один АФ-сквад можно взять инфантри платун, чем резко увеличить число моделек в армии. И еще чуть-чуть очков высвобождается высвобождаются. то без транспорта и ХВТ если можно. Брать два-три платуна - перерастет в армию ИГ с приаттаченными корсарами. Нунах. :) Под ХВТ подразумеваются взводы тяжелого оружия? Тогда никак - из ХС индактед-гвардии ВичХантеры могут брать только Леман Расс, который тут совсем никаким боком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 ... Военный сентинель торговец никак не достанет... Единственное что - СМ, действительно, выбиваются из общего ряда... Нашел вот, мож пригодится Imperial Armor II SM and Forces of Inq p.239 Appendices: Порезал картинку чтоб не нарушать (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Кстати да. Маринад хорошо впичывается в банду рог трейдера. Даже ДА посылают свои войска в экспедиции. Короче маринад может осуществлять охрану экспедиции призванной открыть новый сектор, достать что-то ценное и т.д. Идея армии шикарная. Не нравятся марины - сделать из них сервиторов. Игэшники вполне могут оказаться крутами, орками или прочими хрудами. В репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Почему не сестер тогда? Сестер гораздо легче объяснить, а BS и Sv такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 ИМХО, сетры вобще без взяких вопросов натянут подозревамого в пиратстве, контрабанде и пр. торговца на штормболтер. А среди СМов всякой сволочи хватет, может и под стать такому кадру найдутся. :) Но я уже крашу ИГ. И, ввиду того, что получается весьма некисло, буду продолжать это занятие. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 ИМХО, сетры вобще без взяких вопросов натянут подозревамого в пиратстве, контрабанде и пр. торговца на штормболтер. А среди СМов всякой сволочи хватет, может и под стать такому кадру найдутся. :) Но я уже крашу ИГ. И, ввиду того, что получается весьма некисло, буду продолжать это занятие. =) А мне всё-равно больше импанирует идея Прокачаных ветеранов под СМ'ов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Даже если выкинуть бэк и оставить только статы игры - сколько надо прокачиваться ветерану, что бы стать аналогом СМа? :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Почему не сестер тогда? Сестер гораздо легче объяснить, а BS и Sv такой же. ИМХО, сетры вобще без взяких вопросов натянут подозревамого в пиратстве, контрабанде и пр. торговца на штормболтер. А среди СМов всякой сволочи хватет, может и под стать такому кадру найдутся. :) Но я уже крашу ИГ. И, ввиду того, что получается весьма некисло, буду продолжать это занятие. =) Да чего тут объяснять и при чем тут сволочи? У вас что у всех картинки отключены и вы не заметили бААльшой такой ПРЕДАТОР ДЕСТРАКТОР 3ей компании ордена Marines Errant прикомандированной к экспедиции рог трейдера Милоса Барала в Прат-Вейл который я вам нашел в официальном кодексе империал армор O_o И даже Волки на побегушках у навигаторов, что тут говорить о какихто Серых Призраках :) Впрочем ты уже красишь и раз тебе нравиться зря я разоряюсь :) Изменено 22 августа, 2007 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 И даже Волки на побегушках у навигаторов, Ни те ни другие не бегают на побегушках друг у друга. У них договор - навигаторы волкам, волки навигаторам. ;) Впринципе, я думаю СМы могут встречаться в самых неожиданных областях, которые могут показаться так или иначе выгодными ордену. Ордена это миниатюрные государства, вольные распоряжаться своими ресурсами по свему усмотрению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 3ей компании ордена Marines Errant прикомандированной к экспедиции рог трейдера Милоса Барала в Прат-Вейл который я вам нашел в официальном кодексе империал армор Не хочу хорошего рогуя-исследователя-экспедитора. У мну будет рогуй-корсар, а они у нормальных СМов, я думаю, не в почете. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Ни те ни другие не бегают на побегушках друг у друга. У них договор - навигаторы волкам, волки навигаторам. ;) Впринципе, я думаю СМы могут встречаться в самых неожиданных областях, которые могут показаться так или иначе выгодными ордену. Ордена это миниатюрные государства, вольные распоряжаться своими ресурсами по свему усмотрению. Дык я о том же сопсно :) А "побегушки" я для образности, супротив аргументов мол, не пристало СаМим с какимито торговцами якшаться. Вон и оффициальная бэковая картинка утверждает что якшаются и дажет танки с собой прихватывают :) Не хочу хорошего рогуя-исследователя-экспедитора. У мну будет рогуй-корсар, а они у нормальных СМов, я думаю, не в почете. :) Тю! Не вижу проблемы. Френсис Дрейк тоже экспедитором был, только испанцам его экспедиции не нравились :) Понимаешь о чем я? Т.е. у любого корсара должна быть какая-то легальная (хотябы фиктивно) крыша, иначе никак. В огромном Империуме полно хозяйствующих субъектов и вооруженные конфликты между ними не редкость: войны домов навигаторов, промышленных синдикатов, правящих семей, конкурирующих торговцев и т.д. и т.п. Здесь есть где развернуться "честному" корсару, и думаю Серые Призраки с пониманием отнесуться к твоим проблемам если ты с пониманием отнесешься к их проблемам :) коих судя по твоим описаниям хватает! Изменено 22 августа, 2007 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти