Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ультра Баг

Рекомендуемые сообщения

Короче рот открыл когда увидел, возьмите отряд (технику или сквад пехоты), у когорых 200-300 ХП затем направьте их против некронских парий и Лорда-Уничтожителя, лордом делаем остановку времени, а париями нападаем, жизни у сквада пойдут в -, скажем у меня было -80/-410, ваш юнит потеряет способность перемещаться (быстро, но пехоту можно возить в БТРе, хотя не знаю что будет после высадки, может умрёт), но зато ваш сквад будет абсолютно невозможно убить!!!

Изменено пользователем DarkSpiderman

б0ян.

Этот баг еще с 1.0.

Надо просто удалить парий и тогда "неуязвимый" отряд умрёт.

Изменено пользователем Commande

• 3 недели спустя...

Вчера значит было такое: играли мы с кемто 2 на 2, когда загрузилась карта, всплыло сообщение об исключение наших противников из игры. Ждём минуту...игра не останавливается, идём на разветку и видим, что врагов то и нет. Выносить не кого, пришлось выходить и за это защитали проигрыш( Вот такие вот искажения пространства...

Изменено пользователем Steel_666

А выграть по удержанию территории не пробовали ? =)

А выграть по удержанию территории не пробовали ? =)

Дело было в проломе. В условиях игры: уничтожение и таймер стояли...

Вот поэтому я и не играю просто на уничтожение - всегда должно быть удержание или контроль )) чтоб вот таких ексцесов небыло =)

Проблема.Иногда играю,отключаю победу за Царь Горы,а вижу-захватил две трети карты,и вижу-выигрыш!Почему?

Бекоз есть пораметр царь горы - захват сритических локацый - а есть пораметр удержание территории - захватываеш большой кусок карты и удержываешь !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...